Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:12 | Сообщение # 521 |
| Кошик88, ну ка убирай свою черную кошку и чиркни пару слов своим читателям. Мы скучаем и переживаем.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:15 | Сообщение # 522 |
| Девчат, прошу не обижаться. Сейчас у меня свои дела и проблемы не связанные с фф и сайтом. Так что не рвите душу мне. Я вернусь когда смогу.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:46 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Koshka88, Мы терпеливо ждем. Решай проблемы и возвращайся
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:13 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Верно, LenaFCKS! Koshka88, мы терпеливо ждём! целуем
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:15 | Сообщение # 525 |
| Koshka88, привет Если ты еще не забыла, что есть дождичек, то вот она я. Прочитала твой "Огненный лед" и, как всегда, я в полном восторге!!! Слог, стиль, сюжет... По капельке выдаваемое содержание, наполняет сосуд желания читать еще и еще той живительной влагой удовлетворения от прочитанного, что несмотря на то, что ее мало, чувствуешь, что живешь. Спасибо за очередную историю, написанную тобой. С нетерпением ожидаю того, как же ты дальше все закрутишь
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:35 | Сообщение # 526 |
| Quote (дождичек) Если ты еще не забыла, что есть дождичек, то вот она я. Привет) я тебя и не забывала) не дождесся Quote (дождичек) Прочитала твой "Огненный лед" и, как всегда, я в полном восторге!!! охь))) балуешь ты меня, балуешь Quote (дождичек) С нетерпением ожидаю того, как же ты дальше все закрутишь К сожалению не крутится больше. Иссякла
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:36 | Сообщение # 527 |
| Quote (Koshka88) К сожалению не крутится больше. Иссякла Не верю!!!
|
|
| |
Izabellaru | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:50 | Сообщение # 528 |
New Moon
| Интересно, я в пч!
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Девушкам тоже нравится спасать мир!
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест
Небесное наслаждение в середине ада.
|
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:48 | Сообщение # 529 |
Breaking Dawn
| Koshka88, очень хочу продолжения))перебролась сюда читать))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:40 | Сообщение # 530 |
Уже не Швейцария
| Кошечка... так хочется добраться до хеппи-энда
иузнать что же за обидки мучают ДЖейки-боя?
|
|
| |
|
LenaFCKS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:35 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| Надеюсь скоро мы узнаем о чулочках по подробнее
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:26 | Сообщение # 533 |
| Девчонки, ну не тяните за душу,дайте замуж выйти по-человечески. Некогда мне! Ну правда некогда!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:52 | Сообщение # 534 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Koshka88) Девчонки, ну не тяните за душу,дайте замуж выйти по-человечески. Ух, ты это весомый повод! Поздравляю!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:56 | Сообщение # 535 |
| Quote (Koshka88) дайте замуж выйти по-человечески.
Вот так бы сразу и сказала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только теперь уж точно нам продолжения скоро не видать, но оно того стоит! А, мы все равно будем здесь появляться Что бы, ну я не знаю, сама придумай
|
|
| |
Aluuna | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:28 | Сообщение # 536 |
Eclipse
| Ой меня пожалусто в ПЧ! Я ваша верная поклонница и Джейкоболюбка )))
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:59 | Сообщение # 537 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) Девчонки, ну не тяните за душу,дайте замуж выйти по-человечески. Некогда мне! Ну правда некогда! это приятное событие)))) Коша когда случится\случилось сие событие? ))
шепотом\ добей историйку, а ? ну как время будет
|
|
| |
lubitel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:45 | Сообщение # 538 |
Eclipse
| Quote (Koshka88) Девчонки, ну не тяните за душу,дайте замуж выйти по-человечески. Некогда мне! Ну правда некогда! Кошик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наслаждайся и возвращайся! Ждёмс! С наступающим тебя и твою любовь!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:37 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Поздравляю тебя моя любимая "Стервочка" В круг гостей ты робко вышла Ослепляя платья белизной Словно цвет свой ласковая вишня Hа тебя посыпала весной. От тебя светлеют стены пира, Как наряд твой свадебный хорош, Как ты в танце плавно и красиво Белоснежным лебедем плывешь. День один, один лишь день последний Это платье белое — твое. Пена стирок сменит ленту кружев, Распашонки, скатерти, белье... Только не грусти об этом, помни, Что до наступленья седины, Будет белизна и зим, и молний Чаек бело-голубой волны. Hужно сердцу к сердцу прикоснуться, Чтобы счастьем не была бедна Жизнь твоя. Чтоб совести страница Оставалась без единого пятна. Чтоб сбывались и в большом и в малом Все твои высокие мечты. Чтоб всю жизнь тебя сопровождал он — Белый цвет сегодняшней фаты.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:51 | Сообщение # 540 |
| Ой, спасибо девульки))) теперь кошко стреножили))) сидю любуюсь на кольцо
|
|
| |