Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 441 |
| Quote (rezeda4882) Я же говорю: жду дальнейших фантазий пять муз мне под хвост!! )) Quote (fairy) Да, Белла опять из себя такая жертвенная, как ее только не стошнило, бедняжку-то? не знаю не знаю. аффтара точно стошнило б и не единожды) Quote (fairy) Таких любовничков в колыбельке душить нужно))) злая ты!
Quote (fairy) Джейки-бой, похоже, сам испугался своего поведения на вечеринке думаешь нам требуется глава от джейка?
|
|
| |
Leylya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:25 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| Белла, что за жертвенность - аж скулы сводит В постель к своему парню, как на расстрел. А Майки такой чурбан самоуверенный - решил одарить своим драгоценным вниманием почти несчастную девушку. Какое благородство:)) С Джейка балдею Язвит и подкалывает - мой типаж:)) С таким рядом точно не заскучаешь... во всех смыслах
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:33 | Сообщение # 443 |
| Quote (Leylya) Белла, что за жертвенность - аж скулы сводит Бедняжка Quote (Leylya) А Майки такой чурбан самоуверенный - решил одарить своим драгоценным вниманием почти несчастную девушку. и про себя не забыл)) молодец Quote (Leylya) С Джейка балдею Язвит и подкалывает - мой типаж:)) С таким рядом точно не заскучаешь... во всех смыслах
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:43 | Сообщение # 444 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) аффтара точно стошнило б и не единожды) некоторых читателей чуть-чуть не... А ты не знала? Quote (Koshka88) думаешь нам требуется глава от джейка? От Джейка, с Джейком, о Джейке, под Джейком, над Джейком... ффффуф, стоп!
*скромно потупив глазки* На усмотрение автора!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:45 | Сообщение # 445 |
| Koshka88, спасибо за новую главу. Слава богу, распрощались с муторным Майком. Теперь можно с чистой совестью вляпаться в отношения с Джейком. Ох, Джейки просто красавчик! Я б ради такого и не только чулки одела...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:48 | Сообщение # 446 |
Il pesce sega
| Quote (СветЛаночка) Я б ради такого и не только чулки одела... Неверная формулировка Сняла
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:48 | Сообщение # 447 |
| Quote (fairy) некоторых читателей чуть-чуть не... бедные, мои читатели..._))))
Quote (fairy) А ты не знала? я догадывалась)
Quote (fairy) От Джейка, с Джейком, о Джейке, под Джейком, над Джейком... ффффуф, стоп! фантазия без границ
Quote (СветЛаночка) Слава богу, распрощались с муторным Майком. Теперь можно с чистой совестью вляпаться в отношения с Джейком. она уже вляпалась)) по самый небалуйсо
Quote (СветЛаночка) Ох, Джейки просто красавчик! Я б ради такого и не только чулки одела... я б их даже сняла
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:50 | Сообщение # 448 |
| Quote (СветЛаночка) Я б ради такого и не только чулки одела... одела, а потом сняла...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:51 | Сообщение # 449 |
| Quote (fairy) Неверная формулировка Сняла ыыыы
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:15 | Сообщение # 450 |
| Quote (fairy) Неверная формулировка biggrin Сняла wink Ася, не пали... Quote (Koshka88) я б их даже сняла Quote (rezeda4882) одела, а потом сняла... К черту всё! Я бы всё сняла, накинула легкий плащик и пошла бы "покорять вершины"! Пусть Джейку сюрприз будет!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Пятница, 26.08.2011, 21:16 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:23 | Сообщение # 451 |
| Quote (СветЛаночка) Я бы всё сняла, Не-не-не, должна же быть в девушке какая-то тайна
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 452 |
| Quote (rezeda4882) Не-не-не, должна же быть в девушке какая-то тайна rezeda4882, все её тайны он уже видел...
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:46 | Сообщение # 453 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (rezeda4882) Не-не-не, должна же быть в девушке какая-то тайна tongue Точно, а то прям в плащике на голо тело. Лучше какое-нибудь провакационное бельишко, чтоб глаз Джейка радовался!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 454 |
| Quote (Venetka) Лучше какое-нибудь провакационное бельишко, чтоб глаз Джейка радовался! biggrin О, блин... И так им не нравится... То им чулки сними, то бельишко одень... "Путеводитель по совращению" *пошла переодеваться*
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:07 | Сообщение # 455 |
| Quote (СветЛаночка) tongue *пошла переодеваться* biggrin Мы плохого не посоветуем
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 456 |
| Quote (rezeda4882) Мы плохого не посоветуем Да я знаю.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 457 |
| Quote (СветЛаночка) пошла переодеваться* я требую фотографию в студию
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 458 |
| Quote (Koshka88) я требую фотографию в студию Я вот думаю, а чего переодеваться? Всё равно получится как в том анекдоте про двух подруг, шарфик и брачную ночь...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:23 | Сообщение # 459 |
| Quote (СветЛаночка) Я вот думаю, а чего переодеваться? Всё равно получится как в том анекдоте про двух подруг, шарфик и брачную ночь... Ну раз фото нет, требую анек в студию. Я его не знаю! Так есть у нас соображения по поводу: оденет белка чулки или нед?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 460 |
| Quote (Koshka88) Так есть у нас соображения по поводу: оденет белка чулки или нед? нехай одевает
|
|
| |