Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) В логике тебе не откажешь))) Koshka88, зная себя скажу так: в сексе мне не откажешь хахахаха
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:33 | Сообщение # 402 |
| Quote (katyn4uk) Koshka88, зная себя скажу так: в сексе мне не откажешь хахахаха ДА, тебе и остальным читателям отказать невозможно
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:18 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Koshka88,а что делать , если мы любим секс, а уж в твоём описании особенно!! Жду с нетерпением проду! скорей бы!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:47 | Сообщение # 404 |
| Quote (katyn4uk) Жду с нетерпением проду! я тоже жду. Но очень медленно и печально и ни капельки не собираюсь торопить автора, который должен переехать и закончить все свои дела *это вот сейчас мантра была* читаю три раза в день
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 02.08.2011, 22:47 |
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| примите в ПЧ пожалуйста
|
|
| |
Gilli | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 406 |
New Moon
| Quote Quote (GilberD) ай-яй-яй, зачем он так жестоко поступил с Беллой?
в чем жестокость то? он ее изнасиловал чтоли? или излупил? Koshka88, и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу?!
|
|
| |
Лолита | Дата: Суббота, 06.08.2011, 03:26 | Сообщение # 407 |
Eclipse
| Koshka88, вот это была глава Нужен холодный душ. Да уж, Джейкоб запомнил подружку детства, видать всю жизнь мечтал Очень жду, что же дальше)
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:53 | Сообщение # 408 |
| *крадучись пробирается на форум, пока никого нет* Судя по всему тут очень жарко....
Девочки, Лена просила вам всем передать привет. Она сейчас без связи. Появится после 10го. Гарантия, что будет еще жарче, прилагается! Времени она даром не теряет, набирается вдохновения... Так что готовьтесь!
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 06.08.2011, 13:56 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:17 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) Гарантия, что будет еще жарче, прилагается! Ради этого мы готовы подождать!!! передавай ей от меня поцелуйчик!
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:55 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Все вполне в твоем духе. Потеря сознания, подгибающиеся кленки, быстрый секс и мужчины напоминающие богов. Эх
Личная страничка автора.
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:58 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Ффух, это ж надо было прочитать продолжение в шумном офисе, на работе Пытаюсь сохранить лицо и не стечь под стол:)) Джейки - настоящий альфа-самец Неудивительно, что Беллке крышу снесло, тут самая синяя из чулков, самая ярая феминистка и мымра выкинет белый флаг:)) Koshka88, браво! Апплодирую стоя за такой накал страстей
|
|
| |
Bolga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:35 | Сообщение # 412 |
| Всем здрасти! Я прочла Лед. И пришла сюда устроить наглый дебош. Пока хозяйки нет. Кто не спрятался, я не виноват!
Глава 1 Я всегда думала, что если любить кого-то, то только за мозги, за интеллект, потому как все, что касается животного желания, это дико, не цивилизованно и не для меня. В двадцать пять лет я уже не была так категорична Угу…. Значит к концу работы она будет гуру необузданного секса. Что ж, с возрастом набираешься опыта. Если успеваешь реагировать на происходящее…
Все их движения и жесты вызвали во мне некий первобытный трепет. От них за версту несло тестостероном. Потом! Ты хотела сказать… Причем в убойной концентрации. Мне кажется в мужской раздевалке даже тараканам не выжить!
и знала всю команду «без трусов» (Джессика) Сильное здоровье у девочки… Со времен СС она явно прибавила в мастерстве!))))
удовольствие какое-никакое я испытывала, но оргазмы случались позднее, в ванне и без участия Майка.. Это называется раздельное питание... упс, простите, наслаждение….
- И что ты мне подаришь? - Вибратор! - Какого цвета? - Зеленый! - Я бы предпочла фиолетовый, Просто млею от этого диалога! Ей зеленый под цвет кафеля в ванной не подходит!
У нас новый игрок. Нужно для него форму и все такое прочее… Даже не читая того, что будет впереди, в голове уже барабанная дробь по поводу выхода нашего, по всей видимости, плохого мальчика на арену…. И кто же кого выдрессирует в итоге?!
Этим вечером, лежа рядом со спящим Майком, я подумала, что вибратор – вовсе не плохая идея. Ржунемогу! Цвет явно потерял актуальность. Пора задуматься о размерах, и что еще более важно, запасных батарейках!
Я чуть не застонала от этих мыслей, подумав о немного сутулом, худом очкарике Майке. «Зато он умеет сочинять стихи», – в отместку себе сказала я, *грустно* Вот и Матроскина никогда не ценили… а он и крестиком… и варенье… а все говорят шерсть лезет, углы метит!
Джессика во время обеденного перерыва сама предложила сходить посмотреть, «как слоники катаются» Мощная ассоциация! Да, кому как не Джесс знать, о чем она ведет речь!
Я поперхнулась кока-колой на том месте, где Эммет продолжил…. Я на этом же месте заржала. Лен, класс, оборотик вышел!))))
Наклонив головы на один бок, мы с Джессикой наблюдали за движением его идеальной задницы при ходьбе. Я тут провела научный эксперимент. Выбрала на работе боле менее приличные пятые точки (о, Джейк, ну почему ты не здесь?!), и попробовала взглянуть на них из позиции перпендикулярно телу… Так вот, если не брать в учет ошеломленных окружающих и боль в не менее шокированной шее… короче, я пришла к выводу, что угол рассмотрения движущегося объекта сексуального интереса, связан со скоростью перевода его в горизонтальное положение! Ну вы меня поняли…
я все свои дни проводила вместе с индейским мальчиком – Джейкобом…. И вообще, я его больше била, нежели мы с ним играли вместе. Угу, и судя по всему мальчик все годы вожделел мыслью о мести… Нда, думаю совочек ему теперь и без надобности… Блин, а сколько мальчишек в детстве пострадало от моих рук! *на всякий случай озирается по сторонам*
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:19 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Ох, это будет мой новый самый любимый фф. Джейк такой, как я люблю. Секс такой, как я люблю. Не знаешь, где таких раздают?
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:30 | Сообщение # 414 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Автор набирается вдохновения. Это хорошо... Уже хочется горяченького!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:30 | Сообщение # 415 |
| Мухахаха)) я вернулась! Держитесь мои мышки! Пришла ваша Кошка
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:32 | Сообщение # 416 |
Уже не Швейцария
| надеюсь не с пустыми руками? ))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:39 | Сообщение # 417 |
| Пока с пустыми. но это не на долго. Добавлено (17.08.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Ptitsa) надеюсь не с пустыми руками? )) заряд вдохновения был получен мною с полна. теперь писать писать, и еще раз писать! (ударение на а)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:40 | Сообщение # 418 |
Уже не Швейцария
| это зхдорово, а то очень уж соскучилась по идеальной заднице Джейкоба ))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:44 | Сообщение # 419 |
| Quote (Ptitsa) это зхдорово, а то очень уж соскучилась по идеальной заднице Джейкоба )) могу себе представить зы: слэша не будет
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 420 |
Уже не Швейцария
| от злыдня
|
|
| |