Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
lubitel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:21 | Сообщение # 361 |
Eclipse
| Ни фига себе, Кош, всё рассказала под давлением этих "озабоченных" , и чо теперь в проде ожидать??? Даже не помучиться
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:29 | Сообщение # 362 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) не знаю смогу ли я выдержать этот " стиль" если не смогу появится сюжет))))) в таком случае Джейк и Джессику мог бы оприходовать мимоходом)))
здорово. что затронула тему предохранения)) а то где не прочитаешь, все не предохраняются, а потом думаю - откуда же беби?? Джейк должен быть осторожен, случайные связи могут привести к нежелательным последствиям )))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:32 | Сообщение # 363 |
| Quote (lubitel) Ни фига себе, Кош, всё рассказала под давлением этих "озабоченных" , и чо теперь в проде ожидать??? Даже не помучиться В проде ждать сексу спасибо что сочувствуешь Quote (Ptitsa) в таком случае Джейк и Джессику мог бы оприходовать мимоходом))) ну... по логике вещей в этот вечер врят ли) мож раньше когда нить Quote (Ptitsa) здорово. что затронула тему предохранения)) а то где не прочитаешь, все не предохраняются, а потом думаю - откуда же беби?? это у меня бета строгая. если я тему не затрагиваю, она ататай делает) (все для юных читателей. чтобы хоть откладывалось в голове что это необходимый элемент)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:35 | Сообщение # 364 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) по логике вещей в этот вечер врят ли) если искать логику то ПВП не получится
пока Белла с Квилом выпивала, Джессику и оприходовали ))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:40 | Сообщение # 365 |
| Quote (Ptitsa) если искать логику то ПВП не получится
пока Белла с Квилом выпивала, Джессику и оприходовали )))) и нам срочно нужны подробности)) так чтоли? Джейк - осеменитель)) ходит и .... (ну понятно что)))
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:40 | Сообщение # 366 |
| Песочница, совочки... Всё это пурга, чтобы мозг задурить! Главное-в койку затащить" Что получилось очень просто и изячно! Сама туда хотела и с разбегу прыгнула! Только вот у них на этих вечеринках что, состязание: кто больше девиц отымеет? Или Джейк уже так, по инерции имеет всё, что шевелится? А что же Джес? Она же на Эммета право вето наложила. Мол ни-ни! А сама на другого тут же влезла.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:43 | Сообщение # 367 |
| Quote (Ptitsa) если искать логику то ПВП не получится блииин .... похоже я провалила весь ПВП стайл!Добавлено (30.07.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) Песочница, совочки... Всё это пурга, чтобы мозг задурить! Главное-в койку затащить ну так)) читатель расслабился, а у меня тут все к одному! Quote (Шушара) Только вот у них на этих вечеринках что, состязание: кто больше девиц отымеет? Или Джейк уже так, по инерции имеет всё, что шевелится? ахаха)) забавные версии происходящего)) кто знает может быть и так.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:52 | Сообщение # 368 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) и нам срочно нужны подробности)) так чтоли? biggrin biggrin с Джессикой мне не интересно
Quote (Koshka88) Джейк - осеменитель)) ходит и .... огород сОдит
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:56 | Сообщение # 369 |
| Quote (Ptitsa) Джессикой мне не интересно вы не любите кошек, знач не умеете их готовить
Quote (Ptitsa) огород сОдит *ржу до слез*
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:04 | Сообщение # 370 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) *ржу до слез* я сегодня в ударе, да ))))))
Quote (Koshka88) вы не любите кошек, знач не умеете их готовить wink с джейкобом могу съесть все что угодно, даже джесс
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:08 | Сообщение # 371 |
| Quote (Ptitsa) я сегодня в ударе, да )))))) Да, мать, ты сегодня жжешь по- полной) Quote (Ptitsa) с джейкобом могу съесть все что угодно, даже джесс вооот!! а говорила!! все дело в том, как приподнести!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:30 | Сообщение # 372 |
| Koshka88, ааах..да это же потрясающее! просто очень круто.. так горячо и просто не описать словами как. Джейк он, конечно, всегда мужик, но тут в нём прям что-то такое животное.. прям вот..не передать словами как голова кругом концовка конечно шокировала.. в общем оочень жду продолжения!!!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:58 | Сообщение # 373 |
| О боже! Меня, пожалуйста, в ПЧ! Я в шоке...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 05:21 | Сообщение # 374 |
| Quote (Koshka88) Есть одно Но! Блэк по каким-то причинам обижен на себя.... (пока не буду рассказывать. не интересно будет) Надеюсь это но, ты нам раскроешь в 10 главе)))
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:38 | Сообщение # 375 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Как хорошо, что я прочитала главу, когда за окном заметно похолодало, в +36 точно бы меня после этого уже не было. Кош, Блэк у тебя опять непревзойдённый (Майку после этого придётся плакать в подушку), но что-то в этом Блэке скрывается есчо, где-то за маской такого из себя джейкобистого Джейкоба... У тебя просто так никогда ничего не бывает. И судя по комментариям, вторая глава не стала последней Ур-р-р-ра!! Читатели, все собрались вокруг автора и-и-и-и...
Страничка автора
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:01 | Сообщение # 376 |
Il pesce sega
| Quote (tayledy) Надеюсь это но, ты нам раскроешь в 10 главе))) Я даже на седьмую согласна...
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Читатели, все собрались вокруг автора и-и-и-и... ...привязали ее ноги к ножкам компьютерного стола, в рот трубочку с чем-нить прохладительным и пускай пишет
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 31.07.2011, 13:03 |
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:39 | Сообщение # 377 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (fairy) ...привязали ее ноги к ножкам компьютерного стола, в рот трубочку с чем-нить прохладительным и пускай пишет Хм... Ну тоже неплохой такой вариантец! Доканают читатели бедную Кошку, ей и появляться тут будет страшно
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:15 | Сообщение # 378 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Доканают читатели бедную Кошку, ей и появляться тут будет страшно Я думаю она привыкла))) А сейчас, в связи с переездом даже соскучится
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:31 | Сообщение # 379 |
| LeRk(), Quote (Koshka88) Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против Если читаешь, хотябы не комменть! Не дави на мою совесть, меня не радует наличие таких юных читателей как ты, я бы даже сказала, что меня это реально беспокоит. Начитавшись пойдешь искать приключения на свою юную задницу, и очень разочаруешься и мне карму заодно попортишь. Прошу, оставть этот фик и персонально меня в покое лет до 18. Заранее благодарю.
Quote (Froid_Sang) О боже! Меня, пожалуйста, в ПЧ! Я в шоке... добро пожаловать Quote (tayledy) Надеюсь это но, ты нам раскроешь в 10 главе))) ой не обещаю)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) но что-то в этом Блэке скрывается есчо, где-то за маской такого из себя джейкобистого Джейкоба... да ниче там не скрвалось вроде)))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) У тебя просто так никогда ничего не бывает. правда чтоли? Quote (fairy) Я даже на седьмую согласна... может пять глав составят ваше щасть? Quote (fairy) ...привязали ее ноги к ножкам компьютерного стола, в рот трубочку с чем-нить прохладительным и пускай пишет и кормить меня! кормить! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хм... Ну тоже неплохой такой вариантец! Доканают читатели бедную Кошку, ей и появляться тут будет страшно Quote (tayledy) Я думаю она привыкла))) А сейчас, в связи с переездом даже соскучится да, это точно Тай подметила)) угроза не нова а с переездом да... времени вообще нет. Да и просто сосредоточится на тексте не могу Плюс читатели малолетние читающие мой эротический бред не добавляют мне энтузиазма... млин...
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:06 | Сообщение # 380 |
| Quote (Koshka88) Плюс читатели малолетние читающие мой эротический бред не добавляют мне энтузиазма... млин... От этого никто не застрахован))) А эти читатели и сами порой выдают такое Так что, спи спокойно)))
|
|
| |