Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:59 | Сообщение # 381 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) может пять глав составят ваше щасть? Обсудим Quote (Koshka88) и кормить меня! кормить! торжественно обещаю тебя сегодня накормить...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:04 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| "- По-моему, я тоже, - сказала Джессика" Надеюсь она пошутила?! Так так, жду продолжения!!! Спасибки)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:15 | Сообщение # 383 |
| Quote (tayledy) От этого никто не застрахован))) А эти читатели и сами порой выдают такое Так что, спи спокойно))) Да блин вымораживает... мне кажется у детей меняются нормальные понятия любви и отношений, когда они читают подобные вирши.Добавлено (01.08.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (fairy) торжественно обещаю тебя сегодня накормить... заметано))) в руке будет журнал огонек Quote (Ice-Cherry) "- По-моему, я тоже, - сказала Джессика" Надеюсь она пошутила?! может быть)) а может быть и нет!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:11 | Сообщение # 384 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) Quote (Ice-Cherry) "- По-моему, я тоже, - сказала Джессика" Надеюсь она пошутила?!
может быть)) а может быть и нет! может быть тоже переспала, но не с ДЖейкобом Блэком ? Добавлено (01.08.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (tayledy) Quote (Koshka88) Плюс читатели малолетние читающие мой эротический бред не добавляют мне энтузиазма... млин...
От этого никто не застрахован))) А эти читатели и сами порой выдают такое surprised Так что, спи спокойно))) а вот тут подходим к извечной проблемы ответственности писателя
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:45 | Сообщение # 385 |
Breaking Dawn
| ээээм, Джейк у нас оказывается ужасный бабник? ай-яй-яй, зачем он так жестоко поступил с Беллой? хотел отомстить за то ее поведение, когда еще ползунки висели на задницах? ну и коварный у тебя персонаж, Кошечка, ей Богу а вот пикантная сцена в коридоре и на кровати заставила взбодриться и возбудиться не на шутку эх, просто кайф читать такие рассказы на ночь
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:58 | Сообщение # 386 |
| Quote (Ptitsa) может быть тоже переспала, но не с ДЖейкобом Блэком ? maybe))) Quote (Ptitsa) а вот тут подходим к извечной проблемы ответственности писателя да вот волнует меня этот момент в последнее время... прям хоть удаляйся с сайта Quote (GilberD) ээээм, Джейк у нас оказывается ужасный бабник? народ сразу выводы делает)) Quote (GilberD) ай-яй-яй, зачем он так жестоко поступил с Беллой? в чем жестокость то? он ее изнасиловал чтоли? или излупил?
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Ничего себе, стоило на 2 дня уехать, а тут взамен 2 обещанных глав предполагается от 5 до 10 глав Совсем ты, Koshka88, не умеешь отказывать людям и я очень рада этому жду продолжение
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:40 | Сообщение # 388 |
| Quote (Sofie) Ничего себе, стоило на 2 дня уехать, а тут взамен 2 обещанных глав предполагается от 5 до 10 глав Совсем ты, Koshka88, не умеешь отказывать людям и я очень рада этому жду продолжение обещать, не значит женится Людям я отказывать умею, и при чем довольно резко. Человек я прямой и сучистый. Просто люблю своих читателей. Очень люблю.
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 389 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) он ее изнасиловал чтоли? или излупил? нет! Только не он
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:53 | Сообщение # 390 |
| Quote (fairy) нет! Только не он нет нет)) джей он такой такой
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 391 |
Breaking Dawn
| Кошик-это было супер! Я, конечно,помню, что ты обещала в этом ФФ "побеспределить" по-крупному, но не думала, что это начнется уже со 2-ой главы..Я прям даже как-то и подрастерялась ...Сижу вот, пар выпускаю... Отдельное спасибо за твою Беллу- очень она мне тута нравится, нормальный такой, живой человек, со своими мыслями и желаниями!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:05 | Сообщение # 392 |
| Quote (мамАня) Кошик-это было супер! Я, конечно,помню, что ты обещала в этом ФФ "побеспределить" по-крупному, но не думала, что это начнется уже со 2-ой главы.. всего задумывалось две главы так что как бэ где-то надо было беспределить) Quote (мамАня) ...Сижу вот, пар выпускаю... ну и как? успешно?
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:12 | Сообщение # 393 |
| Quote (Koshka88) обещать, не значит женится эм... А я вот доверчиво жду, пока ты на всех нас женишься
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:47 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Koshka88, да уж, ты сдержала обещание Побежала исполнять супружеский долг, а уж потом буду разбираться с кем еще переспал Джейкоб Блэк
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:17 | Сообщение # 395 |
| Quote (kitiara) эм... А я вот доверчиво жду, пока ты на всех нас женишься на тебе готова прям щас женицца)))
Quote (Evo4ka) Koshka88, да уж, ты сдержала обещание Побежала исполнять супружеский долг, а уж потом буду разбираться с кем еще переспал Джейкоб Блэк мужу привет
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:01 | Сообщение # 396 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) а вот волнует меня этот момент в последнее время... прям хоть удаляйся с сайта sad НАСТОЛЬКО сильно задумываться не надо))
и потом. запомни. Писатель не в ответе за читателей
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) В проде ждать сексу УРА!!! ЖДУ ПРОДУ!!!
Quote (Koshka88) может пять глав составят ваше щасть? Koshka88, конечно составят неимоверное счастье, потому что , например, в ТОП Июль можно было голосовать, если у фика не меньше 5 глав.. А для меня просто СЧАСТЬЕ хоть сколько-нибудь продолжения этого фика!!!
Koshka88, я уверена, что Джесс переспала не с Джейком! она вообще со всеми спит, так что по-любому , когда дринькнет, всех путает хахахахха И жёлтая пресса, действительно, может врать насчёт свадьбы с Розали А всё это ещё больше делает твой фик интересным и захватывающим Сама посуди: две главы ,а комментов на 20 страниц! хахахахахаДобавлено (01.08.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Просто люблю своих читателей. Очень люблю. Koshka88, и мы любим Тебя! ОЧЕНЬ! Добавлено (01.08.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Ptitsa) Писатель не в ответе за читателей согласна! есть ограничение: NC -17 и вот с этого момента сами пусть отвечают за свои поступки!!! А кто читает, тот уже давно всё умеет и знает.. хахахаха
Сообщение отредактировал katyn4uk - Понедельник, 01.08.2011, 22:07 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 398 |
| Quote (Ptitsa) НАСТОЛЬКО сильно задумываться не надо)) не буду)) меня сегодня разубедили на примере Анны Карениной Quote (Ptitsa) и потом. запомни. Писатель не в ответе за читателей Quote (katyn4uk) Koshka88, конечно составят неимоверное счастье, потому что , например, в ТОП Июль можно было голосовать, если у фика не меньше 5 глав.. я думаю будут у нас пять глав. ток не сразу Quote (katyn4uk) Koshka88, я уверена, что Джесс переспала не с Джейком! она вообще со всеми спит, так что по-любому , когда дринькнет, всех путает хахахахха может быть)) на то они слонеги) Quote (katyn4uk) А всё это ещё больше делает твой фик интересным и захватывающим Сама посуди: две главы ,а комментов на 20 страниц! хахахахаха сама офигеваю Quote (katyn4uk) Koshka88, и мы любим Тебя! ОЧЕНЬ! Quote (katyn4uk) согласна! есть ограничение: NC -17 и вот с этого момента сами пусть отвечают за свои поступки!!! нда.. . эти ограничения почему-то не ограничивают... а наоборот привлекают. к сожалению.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) я думаю будут у нас пять глав. ток не сразу ура!!! ура! ура! ЖДУ Добавлено (01.08.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) эти ограничения почему-то не ограничивают... а наоборот привлекают. кто ХОЧЕТ, того и привлекают, а кто не хочет, того не привлекают хахаха
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 400 |
| Quote (katyn4uk) кто ХОЧЕТ, того и привлекают, а кто не хочет, того не привлекают хахаха В логике тебе не откажешь)))
|
|
| |