Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:32 | Сообщение # 461 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) оденет белка чулки или нед? не наю... но снимет все, что наденет - это стопудово... до нитки! А вот Джейк останется в ... ладно, неважно, КошГа сама расскажет
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
ShaeraHol | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:32 | Сообщение # 462 |
New Moon
| Ленок, спасибо за длинную главу))) Маньячные мысли Белки как раз к месту) Я вот всё думала как она теперь со своим несуразным парнем поступит... а вышло по сценарию Супер) Теперь Майк вне игры и можно окунуться с Джейком так глубоко как это возможно)) Кстати, отличная мысля написать главу от имени Джейка, о Джейке, с Джейком... ну и далее по накатанной
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:34 | Сообщение # 463 |
| Quote (Koshka88) Ну раз фото нет, требую анек в студию. Пока модеры не видят:
Quote (Koshka88) оденет белка чулки или нед? А у неё есть выбор? Оденет, естественно.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:39 | Сообщение # 464 |
| Quote (fairy) не наю... но снимет все, что наденет - это стопудово... до нитки! А вот Джейк останется в ... ладно, неважно, КошГа сама расскажет он был налегке в пенсне и г***
Quote (ShaeraHol) ок, спасибо за длинную главу))) Всегда пожалуйста) дорогая)
Quote (ShaeraHol) Теперь Майк вне игры и можно окунуться с Джейком так глубоко как это возможно)) ты меня плохо знаешь, ежели решила, что так у меня все просто будет. Простота это не про кошег
Quote (ShaeraHol) Кстати, отличная мысля написать главу от имени Джейка, о Джейке, с Джейком... ну и далее по накатанной ихихи)) шалунья я на самом деле думаю об энтом.Добавлено (26.08.2011, 22:39) --------------------------------------------- СветЛаночка, Спасиб за анек))) пошмеялась )
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:42 | Сообщение # 465 |
| Quote (Koshka88) он был налегке в пенсне и г*** Koshka88, побереги мои нервы! Ночь впереди... Quote (Koshka88) Спасиб за анек))) пошмеялась ) Не за что.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ShaeraHol | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:57 | Сообщение # 466 |
New Moon
| Quote (Koshka88) ты меня плохо знаешь, ежели решила, что так у меня все просто будет. Простота это не про кошег Напротив, я жду что всё будет не просто и захватывающе))
|
|
| |
Gilli | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:16 | Сообщение # 467 |
New Moon
| О да! Чулки в кафе-мороженом! Тебе и мне приятно вообще убило!
|
|
| |
Eira | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 468 |
Eclipse
| Я была готова убить Джессику за эту глупую шутку Значит не было ничего! Гы...
- Белла, ну что ж так сразу «Да»? Я прямо растерялся, - вкрадчивый голос Джейка заставил меня оторопело выронить бумаги из рук Ох и ушлый Джейк парень, с места в карьер сразу!
-Д-джейкоб, я не думаю, что это хорошая идея, встречаться, - выдавила я из себя, - Ну и ладно, - быстро согласился Джейк. Наверное, у него гора с плеч свалилась, таким веселым и беззаботным показался мне его ответ А Джейк похоже волнуется и весьма, раз ему так полегчало от отрицательного ответа.
Через пять секунд мой бой-френд прижимался ко мне всем своим худым телом, шепча на ухо какие-то ласковые прозвища. А я будто бы окаменела от того, что не чувствовала ничего. Нет, я ощущала его руки, елозящие по моей спине, его дыхание щекочущее мое ухо. Просто не испытывала никаких эмоций. Просто никаких… Мне стало страшно Ну вот и завяли ихние помидоры. А Белка так плакала, так убивалась за их сохранность! Почем зря!
-Ну, прощальный секс и все такое, - пожал плечами Майк и улыбнулся идиотской улыбкой, – Я просто еще не в таких отношениях со своей будущей девушкой и решил сделать тебе и мне приятно. А что такого? – он в наивном недоумении пожал плечами. Пля! Настоящий мужиг! Пытается везде успеть. И рыбку съесть и на х. не сесть!
- Ладно, - сдалась я, – будут тебе чулки. Чулочки!!! Яняня!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:49 | Сообщение # 469 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Чу-у-у-лкиии... Ах, да! Я не об этом Недолго Беллу совесть то мучила. И так могут только девушки: пять минут назад она мучилась от собственных угрызений совести, что изменила, а как Майк кого-то там встретил, то всё, ядерный взрыв! Куча неприличных ругательных слов в голове и в конце: "Да как он мог?!" Ладно хоть он быстро всё собрал и слинял, иначе пришлось бы выносить на носилках. Белка на эмоциях сама не своя, мы это из предыдущей главы поняли... Кош, а я тебе говорила, как сильно люблю твоего самоуверенного Блэка?.. Глупый вопрос! Но у меня от него и без того высокая температура начинает вовсе зашкаливать... Как хорошо, что ты не ограничилась двумя главами... *мечтательно закатываю глазки*
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:21 | Сообщение # 470 |
| Quote (СветЛаночка) Koshka88, побереги мои нервы! Ночь впереди... та ладно. я ж сегодня не в ударе)
Quote (ShaeraHol) Напротив, я жду что всё будет не просто и захватывающе)) не пугай. мне самой страшно!
Quote (Gilli) О да! Чулки в кафе-мороженом! Тебе и мне приятно вообще убило! чулки в мороженом... мороженое в чулках
Quote (Eira) Значит не было ничего! Гы... канеч небыло. он ж не восьмикрылый Quote (Eira) Ох и ушлый Джейк парень, с места в карьер сразу! а шо стесняться) Quote (Eira) А Джейк похоже волнуется и весьма, раз ему так полегчало от отрицательного ответа. может быть) Quote (Eira) Ну вот и завяли ихние помидоры. А Белка так плакала, так убивалась за их сохранность! Почем зря! да белка! не зря ты упала морально...))))) джейк то лучше чем филолетовый предмет! Quote (Eira) Пля! Настоящий мужиг! Пытается везде успеть. И рыбку съесть и на х. не сесть! продуманый такой)Добавлено (27.08.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кош, а я тебе говорила, как сильно люблю твоего самоуверенного Блэка?.. где то слыхала)))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Глупый вопрос! Но у меня от него и без того высокая температура начинает вовсе зашкаливать... грипп не иначе Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Как хорошо, что ты не ограничилась двумя главами... *мечтательно закатываю глазки* нда.. судя по моему "творческому подъему" могу ограничится тремя... ну да ладно. бум надеятся на лучшее.
|
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:36 | Сообщение # 471 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) грипп не иначе Не грипп, но простуда. Я, правда, болею. Блэк ни при чём. Quote (Koshka88) нда.. судя по моему "творческому подъему" могу ограничится тремя... Ну-ну, так тебя читатели и ограничили, смотри, тут будет много крику и топания ногами! Quote (Koshka88) ну да ладно. бум надеятся на лучшее. Мы будем держать кулачки
Страничка автора
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:48 | Сообщение # 472 |
Уже не Швейцария
| во первых строках моего письма пишу о том как здорово обламалась Бэлла Она вся такая жертва, сцепив зубы будет продолжать любить Майка, а Майк оказывается уже лыжи навострил. И до чертиков обидно вышло с этим прощальным сексом, на месте Бэллы я б тоже взбесилась ))
Джейк очаровательная сволочь скотина самоуверенная)) чулки одень, вот зараза. тактика "лучше 2 часа подождать чем всю ночь угововаривать " сработала Добавлено (27.08.2011, 00:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:11 | Сообщение # 473 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не грипп, но простуда. Я, правда, болею. Блэк ни при чём. очень жаль. Quote (Ptitsa) И до чертиков обидно вышло с этим прощальным сексом, на месте Бэллы я б тоже взбесилась )) ну, у нее есть с кем отомстить Quote (Ptitsa) Джейк очаровательная сволочь скотина самоуверенная)) чулки одень, вот зараза тут у нас весь форум уже в чулках сидит))) Quote (Ptitsa) лучше 2 часа подождать чем всю ночь угововаривать " сработала блин, как ни банально, но это работает))
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:24 | Сообщение # 474 |
| он что-то задумал с этими чулками Quote (Koshka88) у нее есть с кем отомстить и мстя ее будет приятна
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:26 | Сообщение # 475 |
Уже не Швейцария
| Quote (кисюля) он что-то задумал с этими чулками интересно что? давайте поговорим об этом ?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:31 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| зачиталась сообщениями форума и наверное про чулки промолчу))) Вышло как нельзя лучше, Белка освободилась от тощего рыжего Майка, не прилагая никаких усилий (ну кроме как не блевануть пардон от таких ласк), и Джейк напомнил о вечере))) Девочка уйдет в отрыв по полной))) Долго ждать главу пришлось - так что желаю вдохновения!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:42 | Сообщение # 477 |
| Quote (кисюля) и мстя ее будет приятна если так пойдет, приятно будет всем Quote (Ptitsa) интересно что? давайте поговорим об этом ? ты как психолог из третьесортного сериала - "вы хотите поговорить об этом?" Quote (ZharKo) зачиталась сообщениями форума и наверное про чулки промолчу))) молчать не надо! высказывай все что есть! Quote (ZharKo) ))) Долго ждать главу пришлось - так что желаю вдохновения! спасиб
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 478 |
Уже не Швейцария
| Quote (Koshka88) ты как психолог из третьесортного сериала - "вы хотите поговорить об этом?" biggrin эт я так искрометно пошутила )))
ая уже не гадаю что дальше, просто жду продолжения)) Kosh"ечка, хочу сказать спасибо за то, что заветные женские эротические фантазии облекаешь в такую приятную для чтения форму
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:58 | Сообщение # 479 |
| Кош, прости, что я тут позже всех объявилась, вчерашний день меня добил
Первым делом Ура!! Ты сделала это! - Белла, ну что ж так сразу «Да»? Я прямо растерялся, - блин, вот это чувство юмора! Я заржала в голос Мне казалось, что я блею как овечка, голос дрожит и срывается на шепот, и тон у меня противный донельзя! слово "овечка" тоже вызывает у меня неконтролируемый ржач, прости
- На твоем месте я бы не была такой самодовольной задницей, - парировала я неожиданно даже для самой себя. хамит парниша! Правильно, Белла) Он не подойдет ко мне ближе чем на пушечный выстрел. мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья? Ну, прощальный секс и все такое, - пожал плечами Майк Айс, одолжи топор... плиз...
С чулками просто прелесть! Я люблю твоего Джейка! Снова
Кош, спасибо тебе Просто кайф-ф-ф))))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:14 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Прям клуб любителей джейкобов.....У Коши все Джейки такие няшные...Глава веселая,особенно Майк порадовал прощальным сексом
|
|
| |