Автор: Edwardteam Бета: kukusa, KаTrInA, Sunrising Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Маейр, немного изменен характер Беллы. Предупреждение: В произведение содержится нецензурная лексика и детальное описание постельных сцен героев. Рейтинг: NC-17, NC-21 Пэйринг: Канон Жанр: Романтика,PWP Саммари: Белла-вампир, Эдвард тоже. Тот же Форкс, та же школа, но чувства не те. Безудержная страсть. Они могут любить друг друга на равных, не боясь причинить боль. Статус: в процессе. От автора: Мой первый фанфикшен, строго не судите. Размещение: С моего разрешения, жестоких нагонов не будет, просто мне будет приятно и можно было бы читать ваши комментарии на этом сайте.
Добавлено (17.06.2011, 11:22) --------------------------------------------- Jasedward, ого ну и глава, горяченькая, да Эдварду крышу сносит от Беллы, спасибо за главу....жду продолжение)
Jasedward, принимай в читатели!.. Дам, смотри со своими там фантазиями поосторожнее Эдвард..А то мало ли что случиться Ох уж Белле повезло, что ей заинтересовался такой вампир!
Ух, какие откровенные у него мечты, жду проду. Принимай в ПЧ.
Столько сдерживал себя и вот это все вылилось наружу, с удовольствием принимаю
Quote (Annette13)
Jasedward, принимай в читатели!.. Дам, смотри со своими там фантазиями поосторожнее Эдвард..А то мало ли что случиться Ох уж Белле повезло, что ей заинтересовался такой вампир!
Добавлено (17.06.2011, 19:00) --------------------------------------------- Jasedward, спасибочки за новую главу... да Эдварду по ходу дело крышу снесло)))) жду)
Главка отпад))) Мне очень понравилось Мне жалко Эдварда, такое терпеть, целый день, это поистине тяжело А Эммет как всегда, умеет подбодрить брата Буду с нетерпением ждать продолжения))))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:31 | Сообщение # 18
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Он точно этого не ожидал Ну теперь в любом случае ему прийдется справляться с желанием, хотя, Элис сказала, что Беллан не будет против!..Так чего же он ждет?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:24 | Сообщение # 19
Twilight
Статус: Offline
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
примешь в ПЧ? мне нереально нравится!
А мне, в свою очередь, нереально нравятся ваш отзыв Конечно
Quote (Даaf)
Мне очень понравилось 1 глава В ПЧ примешь?
Спасииибо, всё для вас, естественно
Quote (svekar)
Интересно! Оба вампира... ну держись Эдвард!
Принимайте и меня в ПЧ!
Дальше больше, они еще официально не знакомы
Quote (Lexie:))
Jasedward, спасибо)) у тебя тоже ник прикольный) Добавлено (17.06.2011, 19:00) --------------------------------------------- Jasedward, спасибочки за новую главу... да Эдварду по ходу дело крышу снесло)))) жду)
Мне тоже свой ник нравится, благодарю Как сказал бы Аро: "La tua cantante", только поет не ее кровь, а душа Эдварда от Беллы
Quote (Lexie:))
Прикольно))) Мне понравилось Очень весело, и наконец-то они на равных Я в ПЧ!!!
О да, нет трехкнижной прелюдии
Quote (svekar)
прикольно! хотя можно было и познакомиться, оба на равных ведь... гыгы твердая биология!
Он ее сто лет ждал, волнуется
Quote (twilinght)
очень заинтриговал фф, очень интересный и жаркий, реально жаркий. с нетерпением жду проды, я в ПЧ, можно?
Спасииибо Прода сегодня Моожно, конечно
Quote (Valysha)
Jasedward, Ккласссс Хочу в ПЧ
С удовольствием
Quote (i_amNastya)
Главка отпад))) Мне очень понравилось Мне жалко Эдварда, такое терпеть, целый день, это поистине тяжело А Эммет как всегда, умеет подбодрить брата Буду с нетерпением ждать продолжения))))
о даа, пожар внутри и стресс от напряжения в районе ширинки Сегодня будет
Quote (Даaf)
Глава просто супер!!! Спасибо
Вам спасибо за вам отзыв
Quote (SuperStar)
Jasedward, зашла. прочитала, что есть. напрашиваюсь в пч
прочитала ваш комментарий. улыбнулась. с удовольствием принимаю. отдаю главу модератору.
Quote (Annette13)
Спасибо за главу!
Он точно этого не ожидал Ну теперь в любом случае ему прийдется справляться с желанием, хотя, Элис сказала, что Беллан не будет против!..Так чего же он ждет?
Удобного момента
Дорогие читатели, спасибо вам за комментарии и в качестве поощрения сегодня будет не одна, а две полных главы - бонус от лица Беллы Люблю вас. Ваш автор.
Сообщение отредактировал Jasedward - Воскресенье, 19.06.2011, 16:25