Автор: Edwardteam Бета: kukusa, KаTrInA, Sunrising Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Маейр, немного изменен характер Беллы. Предупреждение: В произведение содержится нецензурная лексика и детальное описание постельных сцен героев. Рейтинг: NC-17, NC-21 Пэйринг: Канон Жанр: Романтика,PWP Саммари: Белла-вампир, Эдвард тоже. Тот же Форкс, та же школа, но чувства не те. Безудержная страсть. Они могут любить друг друга на равных, не боясь причинить боль. Статус: в процессе. От автора: Мой первый фанфикшен, строго не судите. Размещение: С моего разрешения, жестоких нагонов не будет, просто мне будет приятно и можно было бы читать ваши комментарии на этом сайте.
Jasedward, спасибо за главки, знакомство с семьёй, здорово прошло, вот только Розали как всегда.... здорово они провели время на поляне, интеерсно что же расскажет Белла? буду ждать) Мой Ад
Ну Эммет отжигает, как всегда! Белла так легко всё воспринимет, нор я так же как и Эдвард обеспокоена её прошлым, что-то там совсем не веселое произошло, но что же?
Добавлено (06.07.2011, 10:47) --------------------------------------------- Последняя фраза просто убила! Кажется, скоро мы узнаем всю жестокую правду? Но почему он должен её после этого бросить-то?
ну и где само признание?ну почему всем так нравится нас,простых читателей,так мучать?с нетерпением жду проду!спасибо за главки! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Jasedward, спасибо за долгожданную главу. Наконец то она решилась и рассказала. Джеймс настоящая сволочь и если он появится очень надеюсь, что Эдвард его разорвет на части
бедная Белла!чувствую что скоро сново обьявится Джеймс!но Эдик все уладит надеюсь!спасибки за главу,с нетерпением жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Оболденый фик мне безумно понравился Оба вампиры..ничего им не мишает быть вмести,но наверное кроме этого Джеймс что-то мне подсказывает что он что-то затейл но у него ничего не получится) Как у Беллы и Эдварда все бурно Буду с большим нетерпением ждать продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
мммммм фанф обалдеть!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Сообщение отредактировал Lexandra - Вторник, 24.01.2012, 17:55
Извиняюсь, если я вас растрою, просто дам совет. У вас тут все слишком быстро происходит, было бы неплохо, если бы вы добавили побольше их отношений, а то только увидели друг друга - и сразу.... Ладно, пусть даже весь фанфик основан на этом, просто помимо этого должно быть что-то еще: развитие их отношений, перемены в них самих и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Nakamura - Пятница, 06.07.2012, 07:30