Автор: Edwardteam Бета: kukusa, KаTrInA, Sunrising Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Маейр, немного изменен характер Беллы. Предупреждение: В произведение содержится нецензурная лексика и детальное описание постельных сцен героев. Рейтинг: NC-17, NC-21 Пэйринг: Канон Жанр: Романтика,PWP Саммари: Белла-вампир, Эдвард тоже. Тот же Форкс, та же школа, но чувства не те. Безудержная страсть. Они могут любить друг друга на равных, не боясь причинить боль. Статус: в процессе. От автора: Мой первый фанфикшен, строго не судите. Размещение: С моего разрешения, жестоких нагонов не будет, просто мне будет приятно и можно было бы читать ваши комментарии на этом сайте.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:46 | Сообщение # 23
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за две главки)))) Надеюсь что после того как Эдвард обдумал все, решит все таки подойти к Белле, ведь он и так знает что она будет не против. А после главки от Беллы стало ясно что она только за Боюсь даже представить что они будут вытворять когда будут встречать Не сомневаюсь что будет очень жарко Буду с нетерпением ждать продолжения))))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:59 | Сообщение # 25
Twilight
Статус: Offline
Quote (kurets)
Jasedward, это ваш фф? Или вы его просто выкладываете? Если выкладываете, то, пожалуйста, разместите разрешение в шапке.
Да это мой. Он выложен на другом сайте, где я подписана ником Edwardteam, однако, когда я регистрировалась на Twlight-saga.ru, этот ник уже был занят. Поэтому и другой ник.
Quote (i_amNastya)
Спасибо за две главки)))) Надеюсь что после того как Эдвард обдумал все, решит все таки подойти к Белле, ведь он и так знает что она будет не против. happy А после главки от Беллы стало ясно что она только за biggrin Боюсь даже представить что они будут вытворять когда будут встречать wink Не сомневаюсь что будет очень жарко wink Буду с нетерпением ждать продолжения))))
Всё для вас Могу сказать, что и Белла не сглупит Завтра или послезавтра будет продолжение, где они наконеч познакомятся Спасибо за комментарий
Quote (Lexie:))
Прода очень классная))) Мне безумно понравилось biggrin И Белла оказывается тоже без ума от Эдварда, это здорово. Проду!!!
Спасииибо, ваше мнение очень важно Ваше желание - закон, завтра-послезавтра будет и прода
Сообщение отредактировал Jasedward - Воскресенье, 19.06.2011, 22:59
Вау,неужели они на равных?такого я еще не читала!история занимательная, меня в ПЧ возьмешь? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
О да!!! Новая глава настолько горяча, что я чуть не задохнулась от нахлынувших ощущений после её прочтения))) Мне очень понравилось Я конечно знала, что они без ума друг от друга, но чтоб настолько Проду!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Большое спасибочки за новую главку))) Как всегда супер Просто слов нет Жду с нетерпением продолжение А сколько всего будет главок у этого замечательного фанфика?
Спасибо за главу...Интересно Белла одна живет?без семьи? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)