Автор: Edwardteam Бета: kukusa, KаTrInA, Sunrising Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Маейр, немного изменен характер Беллы. Предупреждение: В произведение содержится нецензурная лексика и детальное описание постельных сцен героев. Рейтинг: NC-17, NC-21 Пэйринг: Канон Жанр: Романтика,PWP Саммари: Белла-вампир, Эдвард тоже. Тот же Форкс, та же школа, но чувства не те. Безудержная страсть. Они могут любить друг друга на равных, не боясь причинить боль. Статус: в процессе. От автора: Мой первый фанфикшен, строго не судите. Размещение: С моего разрешения, жестоких нагонов не будет, просто мне будет приятно и можно было бы читать ваши комментарии на этом сайте.
Jasedward, спасибо за новые главы, ну ни фига себе, они дают, ваще красавы))) буду ждать продолжение. это было горячо))))
о дааа Наши красавчики не дадут друг другу расслабится Сегодня выложу главу, которая состоит из двух частей, так что продолжение сегодня
Quote (Daria@love)
Вау,неужели они на равных?такого я еще не читала!история занимательная, меня в ПЧ возьмешь?
О дааа, нет трехкнижной прелюдии и целомудренных предрассудков Эдварда С удовольствием, присоединяйся
Quote (i_amNastya)
Вот это главка Я конечно думала что у них все будет горячо, но чтоб на столько Я просто в шоке Буду ждать продолжения))))
Во первых: Я старалась, правда Это только начало Сегодня главаа
Quote (GrellSutcliff)
Меня в пч:))))
С удовольствием
Quote (Lexie:))
О да!!! Новая глава настолько горяча, что я чуть не задохнулась от нахлынувших ощущений после её прочтения))) Мне очень понравилось Я конечно знала, что они без ума друг от друга, но чтоб настолько Проду!!!
Дууууш - девочки Всё только начинается Вампиры, ну что с них взять Обостренные ощущения творят чудеса Сегодня же
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
вот это страсть! спасибо) жду проду
Добавлено (22.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- спасибо за проду!
Дальше больше Выложу сегодня
Quote (Bellavampier96)
Jasedward, спасибо за новую главу, такая романтичная и горячая, буду ждать продолжения))
Рада слышать Сегодня, первая часть будет официальная, ну а вторую можно читать под душем
Quote (i_amNastya)
Большое спасибочки за новую главку))) Как всегда супер Просто слов нет Жду с нетерпением продолжение А сколько всего будет главок у этого замечательного фанфика?
Мерси Я ориентируюсь на 20-30, много наверное не потяну... так что в любом случае, не больше 30... (Там будет, как в Рассвете, ну то есть, там были Книга от Беллы, Книга от Джейкоба, Книга от Беллы, у меня похожее, только чередуется от Эдварда, потом будет от Беллы, потом снова от Эдварда) вот
Новая глава просто отпад, настоящий вынос мозга Такая страсть, что аж завидно Проду!!!
О даа, сама мечтаю о таком вампире
Quote (Valysha)
Jasedward, это очень горячо И наконец то они вместе, но мне что-то подсказывает, что не так все просто
Вы правы, узнаем из новой главы, есть там у них один казус...
Quote (Robochka_girl)
Ох, саммари заинтересовало безумно! Будет, чувствую, горячо))) я в ПЧ!
Сегодня новые главы, еще как будет Ну я буду стараться, чтобы было Отлично, присоединяйся
Quote (Daria@love)
Спасибо за главу...Интересно Белла одна живет?без семьи?
Без семьи... Ну впрочем, об этом еще скажем в новой главе
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:36 | Сообщение # 47
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
Новые главы просто супер))) Мне очень понравилось Эдварду повезло как с семьёй, так и с девушкой Я очень за него рада))) Осталось только дождаться "великой" тайны Беллы, которую она поведает своему возлюбленному) Проду!!! P.S. поменяй местами 1 и 2 части 6 главы, в шапке у тебя наоборот, сначала 2, а потом 1. My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал Lexie:) - Понедельник, 27.06.2011, 09:38
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение # 48
Twilight Saga
Спасибо за две главки, мне очень понравилось))) Эдварда приняли в семью, круто, по другому и быть не может Эммет как всегда Жду с нетерпения встречи Беллы и Калленов Очень интересно что случилось с Беллой, надеюсь что Белла скоро расскажет Эдварду С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:45 | Сообщение # 49
Twilight
Quote (Даaf)
Огроменное спасибо за новые главки!!! smile Главки просто замечательные biggrin
Рада, что вам понравилось, для вас старалась все таки, сегодня одна большая глава
Quote (renesmi3)
Jasedward, прими в ПЧ) мне очень понравилось) жду проду) з. ы. уведоми о новой главе пожалуйста)
С удовольствием Сегодня большая глава Хорошо, будешь знать о выходе глав, прямиком в ЛС
Новые главы просто супер))) Мне очень понравилось happy Эдварду повезло как с семьёй, так и с девушкой smile Я очень за него рада))) Осталось только дождаться "великой" тайны Беллы, которую она поведает своему возлюбленному) Проду!!! P.S. поменяй местами 1 и 2 части 6 главы, в шапке у тебя наоборот, сначала 2, а потом 1.
О даа, Эдвард счастливчик, воззадлись ему 100 лет ожидания Спасиибо, я старалась Поведает, поведает, куда она денется Это не в моих силах... шапку создает модератор, он вывешивает фотографии в шапку и добавляет главы. Я добавила сначала вторую, чтобы сделать гипперссылку в конце первой главы... поэтому, хотя если попросить в ЛС... Вообщем, спасибо, мой внимательный и милый читатель, постараюсь исправить
Quote (i_amNastya)
Спасибо за две главки, мне очень понравилось))) Эдварда приняли в семью, круто, по другому и быть не может Эммет как всегда Жду с нетерпения встречи Беллы и Калленов Очень интересно что случилось с Беллой, надеюсь что Белла скоро расскажет Эдварду С нетерпением жду продолжения
Мерси, стралась для вас да, они одно целое как никак Скоро будет, может завтра-послезавтра Расскажет, расскажет, куда она денется
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:19 | Сообщение # 52
спасибо за новые главы!интересно что же произошло с её семьёй?жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:41 | Сообщение # 54
Jasedward, решила прочесть твой ответ мне а тут уже и главка) да уж! они как кролики))) они что не могут встретиться и без горяченького обйтись?) хотя я рада за них))) интересно что же случилось с ее семьей( жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Jasedward, примишь в пч? Спасибо за новые главы.Они очень горячи я чуть не обожглась. Жду что же будет дальше. Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!