Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:30 | Сообщение # 1027
Bellavampier96, привет! Мне очень понравилась главка, спасибо! Эхх Белла сдала Эдварда Но ничего он ей ещё придумает наказание Я ставлю на Джаса, хотя первым может добежать до еды и Эммет С нетерпением жду проду!
вот что значит взрослые, помешанные на сериалах - помешали в самый ответственный момент а содержание сериала? вообще жуть все что я поняла: очкастая стала неочкастой прятки? надеюсь снова не разнесут отель и не будут пугать постояльцев, а они могут)) да без пари эти семейки жить не могу чтож ставлю на Эдварда
вот что значит взрослые, помешанные на сериалах - помешали в самый ответственный момент biggrin а содержание сериала? вообще жуть biggrin все что я поняла: очкастая стала неочкастой biggrin
да, ну сериал же на Испанском, так что
прятки? надеюсь снова не разнесут отель и не будут пугать постояльцев, а они могут))
они всё могут
да без пари эти семейки жить не могу biggrin чтож ставлю на Эдварда biggrin
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1038
Twilight Saga
Сказки в исполненни Эда - это нечто))) а вот игра в карты и кальян просто классно, вот только обычно кальян так не действует (ну если туда реально чего-нибудь не подмешать). Как же проснется Белла даже загадывать не возьмусь, у Эдварда буйная фантазия!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1039
Bellavampier96, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Очень интересно в каком это виде она проснёться Может разукрашеная, ну или там с усами, не знаю с нетерпеннием жду проду!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1040
Twilight Saga
ZharKo,
Сказки в исполненни Эда - это нечто)))
согласна...сказка супер
а вот игра в карты и кальян просто классно, вот только обычно кальян так не действует (ну если туда реально чего-нибудь не подмешать). Как же проснется Белла даже загадывать не возьмусь, у Эдварда буйная фантазия!
узнаешь как Белла проснётся...им обоим понравиться
Даaf,
привет! Большое спасибо за новую главку!
приветик, не за что)))
Мне очень понравилось happy Очень интересно в каком это виде она проснёться biggrin
рада узнаешь
Может разукрашеная, ну или там с усами, не знаю cool с нетерпеннием жду проду!
ахах... ничего не буду говорить прочитаешь потом Мой Ад