Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1045
Twilight Saga
да, сказка жуткая: посадить арбуз посадили, но вытащить не смогли, так и умерли держась за него понесло компашку снова все начиналось мирно - карты на раздевание, потом кальян
Эм… сколько будет пять плюс пять? – спросила Эл у Эмма. - Кенгуру
ужас а что выдала Элис? такого бреда наговорила - умора да, утро будет тяжелым спасибо за новую главу, посмеялась от души
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:30 | Сообщение # 1046
Twilight Saga
kiska12345,
спасибо за новую главку , ты молодец...люблю....жду с нетерпением проду biggrin biggrin
не за что....спасибочки.... на выходных займусь новой главкой
Аврора7062,
да, сказка жуткая: посадить арбуз посадили, но вытащить не смогли, так и умерли держась за него biggrin biggrin
ага зато смешная
понесло компашку снова biggrin все начиналось мирно - карты на раздевание, потом кальян Quote Эм… сколько будет пять плюс пять? – спросила Эл у Эмма. - Кенгуру ужас biggrin biggrin biggrin
да..а всё началось с карт....
а что выдала Элис? такого бреда наговорила - умора biggrin biggrin
да Эл зажигает
да, утро будет тяжелым biggrin спасибо за новую главу, посмеялась от души wink
а может лёгким? не за что, рада что продлила тебе жизнь Мой Ад
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1050
Twilight
Bellavampier96, спасибо за главу интересно, как Белла проснется? будет интересно почитать Элис конечно та еще пикси: оделась как снеговик и заявляет, что мы в карты играем застранка! не знаю почему, но именно над это фразой долго ржала: - Эм… сколько будет пять плюс пять? – спросила Эл у Эмма. - Кенгуру – ответил он, и все заржали. спасибо большое еще раз, с нетерпением буду ждать следующаю
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1051
Twilight Saga
Bellavampier96, спасибо за главу wink
не за что
интересно, как Белла проснется? будет интересно почитать happy
узнаешь как
Элис конечно та еще пикси: оделась как снеговик и заявляет, что мы в карты играем biggrin застранка! biggrin не знаю почему, но именно над это фразой долго ржала: - Эм… сколько будет пять плюс пять? – спросила Эл у Эмма. - Кенгуру – ответил он, и все заржали. biggrin biggrin biggrin спасибо большое еще раз, с нетерпением буду ждать следующаю happy
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1052
Bellavampier96, вот я и пришла! Ты же знаешь я все читаю, ну просто времени не всегда хватает, что бы откомментировать главы Посмеялась от души, тебе очень удаются смешные моменты в фике Написано очень здоровски. Вот только боюсь, что с таким количеством выпитого алкоголя у них скоро печень откажет Сумеречное Ностальжи