Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:11 | Сообщение # 1005
Twilight Saga
kiska12345,
спасибо глава чудо biggrin biggrin люблю smile
не за что)
Rosali_Cullen,
я почему-то уверена, что Белла накажет Эдварда хлыстом biggrin ну или другим способом) их много) может Белла все возьмет...))) spiteful spiteful spiteful
не хлыстом, сразу говорю, но им обоим понравиться
renesmi3,
думаю наказание всем понравится))) жду проду)
ещё как понравиться))))
Mortaliss3557,
Ну всё, Эдя, ты попал))) инквизиция среди швабр и моющих средств...мммм....)))
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:15 | Сообщение # 1009
Bellavampier96, Ириша привет! Спасибо за главку! Мне очень понравилось Эхх, жадь он Беллу поймал Очень-очень хочеться узнать про наказание Эдварда Может она использует хлыст С нетерпением жду главку!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:48 | Сообщение # 1013
Bellavampier96, привет, милая! Спасибо за главу! Очень понравилось. Думаю, первым будет Эммет. Он у нас вечно голодный! А вот я в прошлый раз выиграла, а репутацию не получила!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:10 | Сообщение # 1019
Twilight forever
Bellavampier96, спасибо за главу жаль, что Белла не наказала Эдварда хлыстом *тяжело вздыхает* а какое наказание для Беллы будет? не удивляйся, откуда я узнала, я экстрасенс когда уже будет новая главка? а наказание? а кто выиграл, мы узнаем следующей главе?