Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:44 | Сообщение # 985
Twilight Saga
Если за одну вечеринку пришлось выложить 6000 баксов, то к концу отпуска отель можно будет реставрировать на деньги от ущерба наших путешественников)))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:53 | Сообщение # 986
Bellavampier96, Ира спасибо за главку! Эммет и Роуз вообще отчебучили, хотя я не сомневалась, что Эммет может плакать, у него же такая тонкая душевная организация Джаспер вообще молодец С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:04 | Сообщение # 987
Twilight Saga
да, Эммет тонкая натура как же не переживать то за очкастую после такого? не важно на каком языке сериал, главное это наплакаться в доволь
Согласна, надо валить.
эх ничего Каллены не понимают в отличных сериалах Элис довела мужа, спит у двери правильно после всего что они натворили им самое место кориками подрабатывать - отрабатывать долг перед обществом и отелем наверное проще было не убирать, а отремонтировать номер заново после их то гулянки спасибо за новую главу море позитива и улыбка до ушей!!!! с нетерпением буду ждать новых приключений
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:02 | Сообщение # 989
Twilight Saga
Цвета,
Эммет и Роуз просто убили biggrin biggrin biggrin Дать клички актёрам)
согласна с тобой)) ну они же не знали их имена вот и придумали)))
Эх, спасибо, не затягивай там с продой) wink
не за что)) постараюсь)
ZharKo,
Если за одну вечеринку пришлось выложить 6000 баксов, то к концу отпуска отель можно будет реставрировать на деньги от ущерба наших путешественников)))
хаха не говори)
Даaf,
Ира спасибо за главку!
не за что Даш)
Эммет и Роуз вообще отчебучили, хотя я не сомневалась, что Эммет может плакать, у него же такая тонкая душевная организация biggrin
ахаха да не говори)))
Джаспер вообще молодец cool С нетерпением жду проду!
согласна))) постараюсь на днях написать)
Аврора7062,
да, Эммет тонкая натура biggrin как же не переживать то за очкастую после такого? biggrin biggrin
мм не говори)))видимо Эм в сериал в купился и вот))
не важно на каком языке сериал, главное это наплакаться в доволь biggrin
да неважно на каком)
эх ничего Каллены не понимают в отличных сериалах biggrin
нет...а может Белла не хотела что бы Эд так же плакал)))
Элис довела мужа, спит у двери biggrin правильно после всего что они натворили им самое место кориками подрабатывать - отрабатывать долг перед обществом и отелем biggrin
не говори))) ну может они больше не буду такого устраивать.. а может будут
наверное проще было не убирать, а отремонтировать номер заново после их то гулянки biggrin biggrin
не лучше убрать, они же там не стену снесли и не мебель сломали
спасибо за новую главу wink море позитива и улыбка до ушей!!!! с нетерпением буду ждать новых приключений
спасибо что читаешь))) рада что зарядилась позитивом) постараюсь на днях написать главку)
renesmi3,
спасибо за главу. жду проду)
не за что)))
Девчонки спасибо за комменты, скучала по ним))) Мой Ад
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Вторник, 27.12.2011, 16:03
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:55 | Сообщение # 994
New Moon
Bellavampier96 С новым годом:** желаю тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья:) а так же желаю в этом году тебя много веселья счастливых моментов,и что бы этот год был самым лучшим и запоминающимся^^ ВСЕ ТАКИ 2012 ПОСЛЕДНИЙ ГОД:D
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:25 | Сообщение # 997
Twilight Saga
Робертсоновна,
С новым годом:** желаю тебе всего самого лучшего, счастья, здоровья:) а так же желаю в этом году тебя много веселья счастливых моментов,и что бы этот год был самым лучшим и запоминающимся^^ ВСЕ ТАКИ 2012 ПОСЛЕДНИЙ ГОД:D
спасибо ой да ладно последний год..не верю
taska-taska,
Добавь меня в ПЧ.* Суперско.*Жду следующих глав.*
добро пожаловать))) спасибо)
Аврора7062,
удачи, вдохновления и новых проектов и конечно преданных ПЧ wink