Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Спасибо за главу)) Посмотрела бы я на эту картину с хлыстом!)))) жду продолжения!)))) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:49 | Сообщение # 943
New Moon
Bellavampier96 спасииибо за прекрасную историю:) мне очень нравится как ты пишешь этот рассказ) продолжай в том же духе:) а я буду ждать проооду и восхищаться ею:**
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:01 | Сообщение # 945
Twilight
Bellavampier96, XD Эммет и Белла жгут! это ж надо так жалко, что Эдвард не побегал в отеле голеньким...((( *печально вздыхает* надеюсь побегает в следующий раз
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:42 | Сообщение # 948
Twilight Saga
я даже боюсь себе представить что они там натворили после всего выпитого ну хоть детей сплавили на Джейн
Извиняюсь, бабуля, это моя жена, и я хочу её трахнуть ... ик.. если вы не хотите на это смотреть, идите! Если хотите, платите – проговорил Эд, возвращаясь к моим губам.
все, Эдвард больше не пьет, кодируем его вот это называется побегали спастибо за новую главу, вот это семейный отдых
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:19 | Сообщение # 950
Twilight Saga
Аврора7062,
я даже боюсь себе представить что они там натворили после всего выпитого biggrin
не бойся, наоборот посмеёшься))
ну хоть детей сплавили на Джейн biggrin
да да
Извиняюсь, бабуля, это моя жена, и я хочу её трахнуть ... ик.. если вы не хотите на это смотреть, идите! Если хотите, платите – проговорил Эд, возвращаясь к моим губам. все, Эдвард больше не пьет, кодируем его biggrin
хаахаха да)))))))
вот это называется побегали biggrin спастибо за новую главу, вот это семейный отдых biggrin
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:43 | Сообщение # 954
Bellavampier96, Ирусик привет! Огроменное тебе спасибо за новую главку! Не переживай по поводу учёбы, все всё прекрасно понимают А главка суперская, круто они оторвались Особенно мне понравилось игра в догонялки, это было что-то С нетерпением буду ждать новую главку!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:08 | Сообщение # 959
Bellavampier96, дорогая моя просит поганку за то, что не оставляла комментарии, но ты же знаешь я все читала Герои наши зажигают конечно очень активно. Надеюсь отель и сама Испания выживут после такого отдых наших чудильников. Еще раз спасибо и конечно же как и все жду продолжение Сумеречное Ностальжи
дорогая моя просит поганку за то, что не оставляла комментарии, но ты же знаешь я все читала biggrin
конечно знаю.. да ладно я понимаю... работа
Герои наши зажигают конечно очень активно. Надеюсь отель и сама Испания выживут после такого отдых наших чудильников. Еще раз спасибо и конечно же как и все жду продолжение wink
а то... всё-таки отмечают приезд))) конечно выживут) не за что))) скоро выложу новую главку) Мой Ад