Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:43 | Сообщение # 906
Twilight Saga
Привет, Ирочка! Глава всегда шик и блеск))) Некоторые фразочки Эммета просто убили))) Очень жду результатов спора! Спасибо за главу, жду проду!
Добавлено (30.10.2011, 16:43) --------------------------------------------- Привет, Ирочка! Глава всегда шик и блеск))) Некоторые фразочки Эммета просто убили))) Очень жду результатов спора! Спасибо за главу, жду проду!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:49 | Сообщение # 907
Bellavampier96, спасибо моя дорогая за прекрасные главы! Как всегда замечательно написано. Смеялась от души, Эм конечно жжет. Интересно чем же закончиться спор Эда и Джаспера. Я естественно за Эдюнчика Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:41 | Сообщение # 909
Twilight Saga
да вот это прикол - что-то запредельное надо же было такое выдумать..а вдь Эммет купился - бедняжка, такой облом
Ты что батарейки «Дюрасел» ешь?
на завтрак, обед, ужин + перекус ночью, чтобы даже все доставать Эммет даже на массаже выделяется...чувствю ему массаже теперь делать не будут очень интерсно как разрулится ситуация со старушкой а Джейн вообще ничем не пробрать...я даже удивилась что так мило эмоции с ее стороны..наверное она и не такое видеала)))) но Эммет это все равно что-то с чем-то глава - супер, посмеялась от души, спасибо
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:24 | Сообщение # 910
Twilight Saga
Аврора7062,
да вот это прикол - что-то запредельное biggrin надо же было такое выдумать..а вдь Эммет купился - бедняжка, такой облом biggrin biggrin
да)))) ага. да Эм всему верит)))
Quote Ты что батарейки «Дюрасел» ешь? на завтрак, обед, ужин + перекус ночью, чтобы даже все доставать biggrin
ага)))) и ночью, если вдруг проснётся
Эммет даже на массаже выделяется...чувствю ему массаже теперь делать не будут biggrin
неет... даже к массажисту близко не подпустят
очень интерсно как разрулится ситуация со старушкой biggrin а Джейн вообще ничем не пробрать...я даже удивилась что так мило эмоции с ее стороны..наверное она и не такое видеала))))
узнаешь в следующей главе да. видимо у них в отеле такое впервые)) но всё ещё впереди))
но Эммет это все равно что-то с чем-то biggrin глава - супер, посмеялась от души, спасибо wink