Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:27 | Сообщение # 921
Twilight forever
Bellavampier96, да! эх, приятно осозновать, что ты победила) я рада, как кот наевшийся сметаны) а теперь о главе: ну что могу сказать? уверена, Джас очень горячо станцевал) про футболку и джинсы промолчу
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:44 | Сообщение # 923
Twilight Saga
Rosali_Cullen,
да! эх, приятно осозновать, что ты победила)
да согласна с тобой)
я рада, как кот наевшийся сметаны) а теперь о главе: ну что могу сказать? уверена, Джас очень горячо станцевал) про футболку и джинсы промолчу happy biggrin
да горячо станцевал))
ХиПхОпAnGeL,
Класс)) Ну, это было нечто! Очень нравиться)
спасибо, рада что тебе нравиться
Белла, нашла способ разбудить Эдварда biggrin biggrin Жду продолжения)
да))) ну Эд тоже её как-нибудь потом разбудит жди, постараюсь не затягивать с ним) Мой Ад
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:52 | Сообщение # 924
Twilight Saga
дурдом продолжается)) вот тебе и любящая жена а дочь? тоже хороша но устраивать гонки по отелю в белье...это что-то новое тем более когда Эммет присоединятеся к Белле давно я так не смеялась ну вот - бабуля взяла отступные, жаль зато теперь Джасу танцевать это было класс)) спасибо за веселую главу, очень понравилось)) хотя наверное Эдвард мог и получше отплясать
Bellavampier96, привет моя хорошая Спасибо за новую главку! Даа моя версия не прижилась, ну ничего поучаствую в след. пари Джас молодец не побоялся А как Эд и Белла бегали по коридорам с хлыстом вообще отпад Бедный мокрый Эдвард, наверняка это ощущения не из приятных Очень-очень жду продку!!!
я думала Эл будет против стриптиза Джаспера, а тут она его сама заставляла , Эл дает - в 12 поговорят они, я сомневаюсь что она им до минимум 18 лет разрешит) я тоже так будила несколько раз) только я без ведра а с кружкой и будила я так родителей потом от отца доставалось жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
не ну че такого? если по другому никак не разбудить) это щас я что бы отца разбудить подхожу к нему раз 20 и всегда маты слушаю о том что нефиг будить) но на 21 раз он сам встает уже - боится того что я обливать пойду)
Quote (Bellavampier96)
из-за учёбы времени мало, но постараюсь написать быстрее главку