Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:37 | Сообщение # 861
Ирочка огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Она просто супер Вот они наконец-то и получили свою порцию удовольствия и им никто не помешал Про трусики Эдварда меня вообще убило Я очень-очень жду проду!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:49 | Сообщение # 865
Twilight forever
Bellavampier96, фух, дождались! а Эдварду трусики не малова ты? не удобно там его дружку наверно...))) *с сожалением вздыхает и смеется* Bellavampier96, спасибо большое за главу, уже жду как Эдвард будет с быком играть
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:01 | Сообщение # 866
как-то так...
Большое спасибо за главу! весело у них там Жду продолжения! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:28 | Сообщение # 868
Twilight Saga
да, 6 трусиков это тебе не хухры мухры как расчитано время, только успели одется и компашка пришла в полном сборе)) как так Эммет умудрился уронить кекс бабульке на парик? он что на стемянке ел, когда она под ней проходила? я себе ничего другого представить не могу а отмазон про трусики папы - вот это вообще мозг в ауте ну видимо после столь долгого воздрежания и не такое бывает супер глава, как всегда родители морят, а ведь только началао каникул))) спасибо за новую главу
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:14 | Сообщение # 870
Twilight Saga
Аврора7062,
да, 6 трусиков это тебе не хухры мухры biggrin
а то
как расчитано время, только успели одется и компашка пришла в полном сборе))
а то... ну не думаю что компашке было интересно увидеть их на полу
как так Эммет умудрился уронить кекс бабульке на парик? biggrin biggrin он что на стемянке ел, когда она под ней проходила? я себе ничего другого представить не могу biggrin
видимо так всё и было))))
а отмазон про трусики папы - вот это вообще мозг в ауте biggrin ну видимо после столь долгого воздрежания и не такое бывает biggrin biggrin
да......... самой смешно было пока главу писала))) видимо)))))
супер глава, как всегда родители морят, а ведь только началао каникул))) спасибо за новую главу wink
спасибо)))) да...это только начало спасибо за комментарий))))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:00 | Сообщение # 875
Twilight Saga
Привет, Bellavampier96!!! Не обижайся что я припозднилась, Времени совсем не хватает(( Глава как всегда улет! 6 трусиков- не каждый так может, молодцы Эммет уронивший кекс на парик бабульки- жесть просто Ну конечно как всегда спасибо за смешную горячую главу, жду проду
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:21 | Сообщение # 876
Twilight Saga
Crystal_girl, Привет
Не обижайся что я припозднилась, Времени совсем не хватает((
да ладно тебе) у самой щас времени мало
Глава как всегда улет! 6 трусиков- не каждый так может, молодцы biggrin biggrin
спасибо) а то)))
Эммет уронивший кекс на парик бабульки- жесть просто biggrin biggrin biggrin Ну конечно как всегда спасибо за смешную горячую главу, жду проду happy happy
да согласна)))) не за что))) глава уже у беты Мой Ад
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:40 | Сообщение # 877
как-то так...
Огромное спасибо за главу!))) Жду продолжения и результатов спора ))) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:10 | Сообщение # 879
Twilight Saga
Bellavampier96, Ирочка привет))) Огромное спасибо за интересную, смешную главу))) Ну конечное не могу не написать про спор, не знаю почему но я за Джаса! Хотя нет знаю... Жду продолжения)))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:42 | Сообщение # 880
Twilight Saga
Приключения начинаются))) Ребята как всегда в ударе, бедная бабуля))) а мужику надо по сторонам лучше смотреть, чтобы на мороженое не налетать))) В общем я за стриптиз!