Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Bellavampier96, привет! Большое спасибо за новую главку! Это было отпадное пробуждение И особенно отпадное времяпрепровождение в ванной Эдвард даже наказал её Мне всё очень понравилось Очень жду проду!
да, хорошо что есть тетя Элис а то была бы травма на всю оставшуюся жизнь шалуны, а? Эдварда даже хлыст отыскал, не поленился же ух, ванная - галочка поставлена но отпускт только начался, еще много не тронутых мест и ведь даже стены не спасли надеюсь Несс не было в номере...а вот что еще интересно: что делали сами Джасс и Элис в номере, если знали о случившемся в ванной? спасибо за новую главу очень понравилась!! голубки развлекаются и ладно, главное что за ребенком есть кому приглядеть
Quote (Bellavampier96) теперь ясно зачем родители детей к друзьям отправляют
вот такие мы коварные)))
ясно всё с вами
Аврора7062,
да, хорошо что есть тетя Элис biggrin а то была бы травма на всю оставшуюся жизнь biggrin biggrin шалуны, а?
даа шалуны-это про них
Эдварда даже хлыст отыскал, не поленился же biggrin
а может он недалеко искал
ух, ванная - галочка поставлена biggrin но отпускт только начался, еще много не тронутых мест biggrin biggrin
ахахах конечно, ещё много мест которые они трону, в скором времени
и ведь даже стены не спасли biggrin надеюсь Несс не было в номере...а вот что еще интересно: что делали сами Джасс и Элис в номере, если знали о случившемся в ванной? biggrin
узнаем в следующей главе ну им же надо была узнать, идут они на завтра или нет
спасибо за новую главу wink очень понравилась!! голубки развлекаются и ладно, главное что за ребенком есть кому приглядеть biggrin