Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:03 | Сообщение # 502
Twilight Saga
О классная глава просто замечательная особенно про новый год прикольно они его провили жду продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:42 | Сообщение # 508
Ох Пчелкин как же ты хорошо написала! Я рада, что у главных герое все хорошо закончилось! Они прошли через многие трудности, но в конце концов у них все сложилось как нельзя замечательно. Спасибо тебя мой любимый и дорогой человек за прекрасные главы! Жду бонус от лица Эда Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:24 | Сообщение # 515
Twilight Saga
нет, Элис дьявол в юьке это факт)) нашла как разбудить: у одного родила жена, а второй проспал свадьбу с самой Элис бедные парни, надеюсь заиками не останутся после такого? конечно эффективно но риск не малый а какая связь между кошмаров и просмотром Золушки? надеюсь кстати не советской старой версии? нет, гармоны творят чудеса, потому что если спросить где тут смысл - беременная Белла его найдет надо же, да она суровее Элис)) собрать всю честную компанию в 3 часа для просмотра Золушки потому что ей приснился кошмар...в данной ситуации жалко Эдварда, Джаспера и Эммета...последнего особенно, так Роуз еще даже не беременна, а уже ТАКОЕ вытворяет описание родов нечто)) особенно про вход в лоно без презерватива танец маленьких утят? лебединое озеро в исполнении Эммета? да ей снесло голову но я бы взглянула..интересно сколько в реально надо заплатить за такое всей компашке? глава умора...роды вообще бомба спасибо за такую главу
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:17 | Сообщение # 517
Twilight Saga
Спирит,
спасибо за главу!
не за что))
жду бонусы и эпилог!
постараюсь побыстрее)
все вышло очень мило и немного забавно biggrin
рада))
Anastation,
спасибо большое за главу))я в восторге)
не за что))) рада)
Аврора7062,
нет, Элис дьявол в юьке это факт)) нашла как разбудить: у одного родила жена, а второй проспал свадьбу с самой Элис biggrin бедные парни, надеюсь заиками не останутся после такого? biggrin конечно эффективно но риск не малый
да Эл знает как разбудить парней) не станут не боись
а какая связь между кошмаров и просмотром Золушки?
ну Белла подумала что мультик поможет ей забыть кошмар) Необычный способ)):D
надеюсь кстати не советской старой версии? biggrin
нет не советской)
нет, гармоны творят чудеса, потому что если спросить где тут смысл - беременная Белла его найдет biggrin biggrin надо же, да она суровее Элис)) собрать всю честную компанию в 3 часа для просмотра Золушки потому что ей приснился кошмар...в данной ситуации жалко Эдварда, Джаспера и Эммета...последнего особенно, так Роуз еще даже не беременна, а уже ТАКОЕ вытворяет biggrin biggrin
да Эл суровее Беллы, ну она же знает что они её не откажут, они же друзья)) да Эмма жалко девчонки его избили))
описание родов нечто)) особенно про вход в лоно без презерватива biggrin
да роды ваще.... да Белле так боьно было что она решила в себя больше Эдварда без презерватива не пускать))
танец маленьких утят? лебединое озеро в исполнении Эммета? да ей снесло голову biggrin biggrin но я бы взглянула..интересно сколько в реально надо заплатить за такое всей компашке? biggrin biggrin
Да у Беллы странные желания))) ага, лебеди и лебедища))) Ну у каждого свои причуды во время беременности)) оочень много))
глава умора...роды вообще бомба biggrin спасибо за такую главу wink
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:40 | Сообщение # 519
Twilight Saga
Bellavampier96, спасибо за новую главу. Танец маленьких утят - это смешно было, очень смешно. Правда когда я рожала, то мужа просто прогнала, не до него было.