Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Bellavampier96, огромееное тебе спасибо, ты просто супер Глава просто супер, особенно угар был когда ребята пришли к ним среди ночи чтоб мультик смотреть , и когда Эдвард танцевал танец маленьких утят Это было что-то И да я очень-очень прошу Эпилог!!! С нетерпением жду Бонуса от Эдварда!
Удивительно как все сдружились - если бы мне позвонили в три ночи и приказали приехать немедленно и смотреть мультик, то я бы наверное не приехала, хотя это зависит от того, кто попросит))) В общем свершилось долгожданное и Несси увидела свет! Даже вспомнилось как это у меня было, только я мужа выгнала из палаты во время родов, он так выглядел ужасно))) Таким бледным я его никогда не видела)))
Удивительно как все сдружились - если бы мне позвонили в три ночи и приказали приехать немедленно и смотреть мультик, то я бы наверное не приехала, хотя это зависит от того, кто попросит)))
ну они же друзья и знаютчто Беллу нельзя расстравивать и вот им пришлось приехать))
В общем свершилось долгожданное и Несси увидела свет!
Bellavampier96, спасибо. История просто супер. Понравилось все - начиная от пролога и кончая эпилогом. Остался еще бонус от Эдварда и будет поставлена красивая точка в красивой истории.
Bellavampier96, супер! а вот слово секс она явно услышала от Эммета! а че 8 да? надо было говорить 18 хотя бы)))) ну хотя она раньше 18 и без родителей сможет узнать))) Эпилог чудо! с нетерпением жду бонусов) Пишу Гремучая смесь
Большое спасибо!!!Ты прираждённый автор!!Ренесни просто красотка!Тяжело расставаться с твоим фф...Ты очень хорошая и добрая...Обязательно прочу твои новые фф
Ох ну неужели это конец истории Я настолько сроднилась с героями фика, что даже не хочется расставаться с ними, но понимаю что истори подошла к своему логическому концу. Спасибо Пчелкин за прекрасные минуты проведенные при прочтении твоего шедевра! Сумеречное Ностальжи
да самой не вериться мне как автору тяжеле будет раставаться со своим творением
Я настолько сроднилась с героями фика, что даже не хочется расставаться с ними, но понимаю что истори подошла к своему логическому концу.
да мне тоже не хочется расставать, но если я дальше буду писать, то уже не то пальто будет
Спасибо Пчелкин за прекрасные минуты проведенные при прочтении твоего шедевра!
да не за что сестра мне тоже было приятно читать ваше комментраии, смеятья над ними, отвечать вам и писать для вас моих любимых ПЧ главку)))) но я не прощаюсь ещ1ё у нас ещё бонус из 3 частей от Эдди))) Мой Ад