Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:15 | Сообщение # 485
Bellavampier96, просто супер! 6 месяц меня убил! бедный Эд))) новый год и как они напились рада что все хорошо) детская, дом и подарки супер! жду с нетерпением проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:22 | Сообщение # 486
Twilight Saga
Просто жесть! Такой новый год долго не забудется))) А по поводу прихотей Беллы во время беременности - это еще цветочки! Я вот мужа изводила желанием персиков свежих в феврале))) И где он их брал неизвестно)))
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:45 | Сообщение # 488
Twilight Saga
ммм, италия а какой домик ркасивый их ждал))) ну просто из одной сказки в другую)) да умять 3 яблока, три банана, килограмм винограда, пять мандаринок и киви за 1,5 часа - молодец Белла, отрывайся пока есть причина бедняга муж, спокойно ни кого ни тругая обнимал подушку и тут оба на отправили в магазин да подстава ну вот и слузы и истерики - гормоны устроили мега-пати то фрукты, то бассейн (зачем он ей правде не понятно в 3 часа утра ), то тортик, то 3 тортика...остановились на тортике с фруктами у бассейна - жуть а это всего 6 месц гости это хорошо, шутки Эмма просто нечто давай парень жги!! фраза "мы дали им сухую одежду" такое ощущение о разговор был о собаках, а не о любимом друге и муже прятать вещи в белье своей жены - а если Эммет осмелится туды залесть - вот будет казнь..причем обоих парней сразу да даже новый год не могут справить адекватно)) ну какой из Джаспера лебедь??? Эммет напился (отрываясь за свадьбу где не пил) Роуз натенцевалась и улеглась спать на своего мужа, Джас вырубся, Эвард достал всех, убил телефон, не смог его реанимировать и уснул около друга Белла и Элис только из-за беремености нечего не набедокурили, а так бы все было плачевнее домик классный, а детская такая милая как раз для их девочки)) а колечко вообще супер спасибо за новую главу, хохотала как конь
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:20 | Сообщение # 489
Twilight Saga
СУМЕРКИ-Маньячка, не за что, шустрая ты однаок) тебе уже главку подавай)
renesmi3, спасибо) да жало Эдьку, а что делать, о да напились и повеселились....... мне тоже детская нравиться) постараюсь побыстрее))
ZharKo, да новый год они не забду))) ну беременность Беллы пока цветочки, во 2 части ягодки постараюсь сделать)
Даaf, рада что развеселилал вас))) не за что, ну постараюсь побыстрее)))
Аврора7062, да дом красотища)) да Белла прожорливой стала. не говри спал себе Эдди не кого не трогал а тут Белла с тортоком с фрутами прикопалась)) ну у Беллы свои причуды во время беременности, 8-9 ещё хлеще будет( постараюсь сделать хлеще))) ну Джасперу на пьяную голову лебеди пришли))) да Эмм оторвался на новом годе)) а Эдварду нельзя пить( по главам где они пьют видно) а то сразу начинает всякую фигню делать))) да мне тоже детская нравиться, кёвенькая да кольцо супер, я такое же захотела) не за что спасибо за комментраий)))) верю
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:35 | Сообщение # 498
Пчелкин как всегда выражаю тебе огромную благодарность за очередную прекрасную главу. Сцена где Белла достает Эда своими гастрономическими предпочтениями вызвало на лице широкую улыбку! Дом они приобрели замечательный. Эсми создала просто волшебную комнату для ребеночка! Рада так же, что и у остальных героев все хорошо и гармонично. Сумеречное Ностальжи