Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:33 | Сообщение # 462
Twilight Saga
ни привет любимый, ни я тебя люблю, а просто "я на полу" :D горе-алкоголик Эдвард открывает мебя с новой стороны - хоть что-то полезное извлек из вечера: не умеет петь, не переносит водки и клептоманит по немногу да, свадьба однозначно удалась вот это уже большо похоже на счастливый брак, боже как горячо и удовольствие получили и ребенок толкнулся - счастливая молодая семья)) как же все хорошо)) спасибо за бонус, он такой классный)) ждемс, ждемс как будет проходить и беременность и что Белла успеет выкинуть под влиянием гормонов
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Воскресенье, 17.07.2011, 16:36
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:54 | Сообщение # 465
came back :*
Ну наконец-то! Bellavampier96, огромное спасибо за бонус! Очень жду продолжения! Интересно, как там Эд будет ухаживать за Беллой во время ее беременности FanArt
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:24 | Сообщение # 466
Twilight Saga
Bellavampier96, спасибо за такую милую главу. И ребенок пошевелился (а это ох как приятно почувствовать в первый раз), и брачное утро чудесное. Читала и радовалась.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:33 | Сообщение # 467
Twilight Saga
очень хорошо, что брачное утро состоялось))) воссоздание в памяти Эдварда событий свадьбы просто прикол (не думала, что он так мало помнит). И шевеление ребенка - новый этап в жизни героев))) Удачи им и автору!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:38 | Сообщение # 470
Twilight Saga
Tusha, не за что))) постараюсь побыстрее) Аврора7062, спасибо большое))) да молодая семья, увидешь СУМЕРКИ-Маньячка, не за что) узнаешь) bella1992, не за что, рада что понравилась) Jaddy, не за что) увидем) segun, не за что, да утро супер, пока сама писала с улыбкой сидела) ZharKo, да состоялось, спасибо огромное))) Даaf, спасибо, постараюсь побыстрее написать) freeiz, не за что)))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:59 | Сообщение # 475
Bellavampier96, принимай в ПЧ! прочла на одном дыхании не отрываясь. очень понравился фанф) жду с нетерпением проду) я за 2 вариант следущей главы) з. ы. уведоми пожалуйста о новой главе) Пишу Гремучая смесь
О шикарная глава и бонус просто супер хочу еще ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби