Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:45 | Сообщение # 425
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и гуляла... супер глава. Смеялась так что чуть со стула не чертанулась! Хочу понаблюдать за беременностью Беллы, думаю она Эду устроит и еще... а описание брачной ночи будет??!! Спасибо Пчелкин за офигенную главу!!!! Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:50 | Сообщение # 428
Twilight Saga
Глава просто бомба! Смеялась до слез (костюмы - просто высший балл). Можешь дописать хотя бы малюсенький бонус их первого утра в качестве мужа и жены? Думаю будет интересненько))) Вот так всегда - только прочла новую главу и уже хочется больше)))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:54 | Сообщение # 430
Twilight Saga
ZharKo, хорошо напишу бонус))) не за что))) Jaddy, ладно буде бонус)
Добавлено (12.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- Tusha, сделаю) Lyka, не за что Космос, будет, конечно)))) рада слышать что глава понравилась)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:31 | Сообщение # 436
Twilight Saga
Bellavampier96, спасибо за новую главу. Читала с большим удовольствием. Над выступлениями мужа и друзей Беллы чуть не рыдала от смеха. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:46 | Сообщение # 440
Twilight Saga
а ну да свадьба)) ну ничего, щас посплю, покушаю, помоюсь и приду - подождете немного? молодец Белла, про все забыла))) какие все нарядные и спокойные)) я думала Белла будет на себе волосы рвать...ааа вот и началось)))) как представлю пьяного Эдварда у алтаря спящего клубочком и когда священик спросит "согласен?" его зрап озарит всю церковь нечто))))) не свадьба а дурдом)))) это надписи Эммета, танец Джаспера, попытка Элис успирить ее парня, подарок от дедушек, все танцы мира в исполнении бабшуек и подружек невесты, неполучившийся стриптиз, пение и поход Эдварда в разгар празднование свадьбы в магазин, а костюмы вообще нечто с канканом на столе...читала и смеялась до слез, живот надорвала нет, это не свадьба нормальных людей, это балаган))) а разговор в машине? ты сама не надорвала живот пока писала? да, свадьба действительно удалась))) так все красиво было, красивые платья и туфли, а подвеска просто слон нет))) я бы хотела читать о беременности как в 18 главе, по частям а потом роды)) спасибо за продолжение, буду ждать)) глава супер, думаю и так было понятно))