Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:53 | Сообщение # 405
came back :*
Ух, прочитала все главы, которые есть! Bellavampier96, с какой-то стороны этот фанфик показался мне довольно таки необычным (не в плане сюжета) Просто, таких легких фанфиков как этот я еще не видела. Мне вот было именно приятно его читать. Несмотря на NC сцены, получилась, на мой взгляд, очень даже милая история. Один позитив (за исключением 17 главы). Ничего не напрягает, только приятное впечатление, на протяжении всей истории! Так что Молодец! Отличный фанфик! Не знаю, сколько там еще осталось глав, но я хочу в ПЧ! FanArt
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:24 | Сообщение # 410
Twilight Saga
Jaddy, ну.....могу сказать что я ещё 19 главу не писала, сегодня буду, потом бете отправлю а там уже на следующей недели))) всё хотят))) скоро скоро уже)))) Мой Ад
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:38 | Сообщение # 414
came back :*
Bellavampier96, вот только то, что Эд упал в обморок когда Белла сказала, что беременна мне показалось немного...ну не знаю.. странно, что ли..мне кажется оно там не в месту. Просто он не похож на человека, который из-за такого может упасть в обморок. Ну, это мое мнение) Ну а так, я повторюсь, мне очень нравится твой фанф FanArt