Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
За обложку большое спасибо: liliyashm
За обложку большое спасибо: Леончик
Название:"Мой Личный Психолог..." Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг:NC-17 Жанр: Романтика, Юмор Описание: Белла Свон 2 года жила со своим парнем,который очень редко занимался с ней сексом. В один прекрасный день подруга Белы советует ей сходить к психологу за советом и там она получает не совет, а кое-что другое...( От Автора: эта идея давно крутилась у меня в голове и я наконец то решила написать фанфик на эту тему, В первый раз пишу в этом разделе надеюсь не разочарую вас) Размешение: Только с моего разрешения!
Название:"Мой Личный Психолог-2" Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер:Meldara Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейтинг:Белла/Эдварда, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Ренесми, Джессика, Эрик, Майк Рейтинг:NC-17 Жанр:Романтика, Юмор Описание:Прошло 10 лет, наши герои дружат семьями. Однажды летом они решают отправиться в Испанию на три недели.Для них всех это будет незабываем отдых, как для взрослых так и для их детей. Размещение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:11 | Сообщение # 541
Twilight Saga
ну и Эдвард..своей свадьбы было мало решил на свадьбе друга еще зажечь пока жена сидит с ребенком это ж надо...споили жениха, подралась, поймали подвеску и букет невесты...вывод как всегда один - "водка враг народа"...но только до следующей тусы, там без нее не обойтись вот и Элис родила)) даже двойню)) беднга Джасс как он вынес такое? ну хоть Элис не выкидавала фокусов Беллы в родильной и Роуз скоро станет мамочкой)) а Эммет во всем найдет над чем прикольнутся))) вот это ребенок)) начала такк издалека, с мирных вопросов...грамото и тут бац вопрос на миллион прямо лоб...хорошо что хоть родители со стульев не попадали такая идилия, замечательный конец спасибо !!! с нетерпением жду бонусов Эдварда))
Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:34 | Сообщение # 542
Twilight Saga
Аврора7062,
ну и Эдвард..своей свадьбы было мало решил на свадьбе друга еще зажечь пока жена сидит с ребенком biggrin это ж надо...споили жениха, подралась, поймали подвеску и букет невесты...вывод как всегда один - "водка враг народа"...но только до следующей тусы, там без нее не обойтись biggrin
да Эдварду своей свадьбы мало было,Эдвард только подвязку поймал, а Эммет букет, да это точно
вот и Элис родила)) даже двойню)) беднга Джасс как он вынес такое? biggrin ну хоть Элис не выкидавала фокусов Беллы в родильной biggrin
да родила, да а то бы тоже орала на всю больницу
и Роуз скоро станет мамочкой)) а Эммет во всем найдет над чем прикольнутся)))
да Эмм найдёт любовй повод)
вот это ребенок)) начала такк издалека, с мирных вопросов...грамото biggrin и тут бац вопрос на миллион прямо лоб...хорошо что хоть родители со стульев не попадали biggrin
да.... Несси умная, решила такой невинный вопрос спросить.....ну родители видимо ожидали таког вопроса от неё.... но не в 7 лет)
такая идилия, замечательный конец happy спасибо !!! с нетерпением жду бонусов Эдварда))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:55 | Сообщение # 558
Twilight Saga
мне всегда больше нравится повествование от Эдварда))) бедненький, такая неожиданность: клиентка-мечта... какая же реакция будет на первую близость... ну когда же продолжение?!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:02 | Сообщение # 559
Спасибо дорогая за главу! Эх какие у Эда шальные мысли Прямо зажгла меня глава не по детски.Хот конечно мама ох как не вовремя позвонила, еще бы чуть-чуть и у наших голубков было бы волшебство Сумеречное Ностальжи