Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
Женева | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:27 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Наконец!!ура!!ура!!ура!я смогла прочесть !! Глава как всегда потрясающа!!божественна!!спасибо!!!огромное спасибо!!! Я конечно же буду ждать проду!!!очень очень буду ждать!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
только вперед!
| Спасибо большое! ну Рене и дает
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:32 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| krassotulya, Quote (krassotulya) е таки смогла его прочитать и мне очень-очень понравилось!!! рада, что продолжение тебя не разочаровало _____________________________________ Яника, Quote (Яника) . Надо ещё суметь поставить маму на место. поставит _____________________________________ Женева, Quote (Женева) Глава как всегда потрясающа рада, что тебе понравилось _____________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо большое! всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал Алсу - Воскресенье, 15.05.2011, 20:33 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 104 |
Всего лишь мусор...
| Новая глава-офигенна Правильно Эдвард подметил о том, что Белла как радуга, разная! А маму унизили, жаль ее..она же все-таки МАМА! Ну и что что клеится к парням Беллы.... Спасибо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:52 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Алсу, милая спасибо за новую главу Первый урок кулинарии потерпел фиаско Жалко Бэллу ,а Эдвард малатчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:43 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) Новая глава-офигенна следующая понравится тебе еще больше Quote (Annette13) на же все-таки МАМА у Беллы уже просто лопнуло терпение, мама мамой, но Рене не должна так обращаться со своей дочерью ____________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Первый урок кулинарии потерпел фиаско всегда есть шанс на второй Quote (Valysha) Эдвард малатчина Белла тоже не промах
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:16 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Дважды поцелуй, еее Не ожидала от Беллы)) И вообще 6я глава так оборвалась, у них ниче не было? Ну походу нет, раз Эд еще мысленно не отматерил себя)) Рене меня убила, нифига мать Правильно Би наехала, не че липнуть к кому не надо Ну своей фразой она меня сразила, я млин подавилась аж Конец милый, ну особенно Эдвард) Спасибо за главы, я конешно черепаха ползла 100 лет! Жду проду
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:49 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Не ожидала от Беллы)) уже не ревнуешь? Quote (Fiesta) Ну своей фразой она меня сразила, я млин подавилась аж это все дурная компания виновата теперь признала сей факт?
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:35 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Наша парочка такая милая и робкая. С нетерпением жду проду и смелости в действиях.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
|
Fiesta | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:27 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Алсу, балуешь нас и интригуешь? потом мы от тебя не отстанем, особенно я)) Я с этой "еще не парочки" ржу Ну как дети прям) Странные вообще, поцеловала, а я типо не видел. Уже хочу знать че там Би расскажет и чем это обернется За главу низкий поклон Quote (Алсу) уже не ревнуешь? ноу, прикинь сдала позиции.. Quote (Алсу) теперь признала сей факт? пришлось, чаво поделаешь
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:25 | Сообщение # 112 |
только вперед!
| спасибо большое! Как дети ей Богу!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:33 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Ну что сказать..это...это..да что там-изумительно!!потрясающе!!великолепно!!гениально!!впрочем как всегда!!! Спасибо,спасибо ,спасибо огромное !! Я очень очень очень буду ждать проду!!!
|
|
| |
krassotulya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:07 | Сообщение # 114 |
Twilight
| Спасибо большое за перевод!Очень интригующий фанфик!!!=)))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:59 | Сообщение # 115 |
Всего лишь мусор...
| Класс, класс! Спасибо за главу! Вот и все-таки хорошо что Белла повздорила с мамой, ведь живя вместе с Эдвардом она влюбилась в него. Уграла с ним игры, пекла замечательные тосты и пироги и просто была рядом! Ну правда размолвки были, но это ладно.... Я кажется догадываюсь что она хочет сказать...хотя...кто знает автора? Спасибо!
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:46 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Наша парочка такая милая и робкая ниче осмелеют скоро ______________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Очень буду дать признания Бэллы пусть даже не знаете какого _________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) балуешь нас и интригуешь? как всегда Quote (Fiesta) транные вообще, поцеловала, а я типо не видел. зато как весело за ними наблюдать ______________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое! всегда пожалуйста ______________________________________ Женева, Quote (Женева) трясающе!!великолепно!!гениально!!впрочем как всегда!! рада, что тебе понравилась глава ______________________________________ krassotulya, Quote (krassotulya) Очень интригующий фанфик!!! один из моих любимых и я рада, что могу поделиться этой историей с вами ______________________________________ Annette13, Quote (Annette13) Ну правда размолвки были, но это ладно.... у какой пары их не бывает
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 18.05.2011, 19:47 |
|
| |
krassotulya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:07 | Сообщение # 117 |
Twilight
| Перевод просто потрясающая!С нетерпением буду ждать продолжения!!!=)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:35 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо за новую главу Начался день рождения со скандала но Бэлла все привела в норму А Эдвард начинает понимать свои чувства к ней и меняется я очень рада за него Жду продолжения дня рождения
Сообщение отредактировал Valysha - Пятница, 20.05.2011, 23:36 |
|
| |
Женева | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:13 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Сказка!!!глава изумительна!!потрясающа !!великолепна!!! Спасибо!!спасибо!!спасибо!! Меня бесит когда парни решают за нас!!(я не достоин!!)а Беллу спросить не как???
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:47 | Сообщение # 120 |
Всего лишь мусор...
| Вот это был денек! Я даже забыла что у него днюха, ну ладно....Но главное, что об этом не забыла Белла! У кстати, наконей-таки он ее поцеловал))я без ума от счастья! Это так здорово! А вот мамаша Эдварда испортила веселье....она правда такая стерва? Спасибо!
|
|
| |