Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Женева,
Quote (Женева) Придурок!идиот......'! Как так можно? Он что говорить разучился?почему не сказал: я люблю тебя!?
Sofie,
Quote (Sofie) Хоть Эдвард и совершил ошибку, но расставаться с ним из-за этого как-то уже слишком... Его реально жалко в этой главе и Беллу тоже (я даже прослезилась). И почему он промолчал о своих чувствах, ведь даже его мать советовала ему быть честным
Тот же самый ответ) он ничего не сказал потому что знает, что говорить ему по сути нечего. Эдвард видит какую боль он причиняет Белле, его извинения не стоят этой боли. Единственное что он может это ее отпустить. Здесь он думает в первую очередь о НЕЙ.
Valysha,
Quote (Valysha) почему все так плохо Не может быть всегда и все хорошо...((
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 222 |
*Your every wish will be done*
| Алсу, cпасибо! Ты супер и фанф потрясающий! Меня, конечно в ПЧ! Я в восторге! И буду ждать продку с огромнейшим нетерпением!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение # 223 |
только вперед!
| ну зачем они друг друга мучают? о боги, спасибо большое... хочу проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Женева | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:21 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Надеюсь Эли что нибудь придумает! Я очень ждала проду! Огромное спасибо! Они ведут себя глупо ! Я очень жду новую главу!
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:21 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Не понимаю я их расставание Оба мучаются и страдают друг без друга, а всё потому что один ляпнул не подумав, а другая не может его за это простить Но есть в этом и положительный момент - Эдвард начал учится и вновь играет на рояле *сарказм*. И чего это Белла отошла от расставания раньше Эдварда? Есть причина? Алсу, спасибо за новую главу и жду продолжение
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:20 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Алсу, Спасибо!!! Эдвард - это безумие... И я не думаю, что Белла его разлюбила.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:24 | Сообщение # 227 |
Twi-hards
| Спасибо огромное за главу...я только недавно подумала, что главу давно не добавляли)))) Эдвард умница, я им горжусь...надеюсь у Элис и Джаса хороший план!?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:06 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Хорошая глава! Вот и раны потихоньку затягиваются. Непривычно было видеть таким Эдварда, но черт, он реально изменился! И уже пора делать первые шаги к отношениям, как раз на это, как я поняла, их наталкивают Элис и Джаспер Алсу, спасибо тебе, жду продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
mimka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:28 | Сообщение # 229 |
Новичок
| неплохой фф только мне он почти дословно напоминает замечательный фильм с молодым Траволтой "бриолин". с учетом того что это перевод, а тот фильм довольно значим в англоязычных странах (читай США)... не знаю... единственное на что надеюсь - это на какой-то яркий поступок Эдварда после которого наступит примирение, в фильме этот момент абсолютно не выразителен. не хотела никого обидеть моим комментом. любое сочинение - огромный труд, а тем более те вещи, которые читают. да я и сама с удовольствием читаю
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:37 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо Надеюсь после вечеринки они снова будут вместе и наконец то у них все наладится. Жду с нетерпением новую главу.
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:09 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Nin_elle,
Quote (Nin_elle) ! Ты супер и фанф потрясающий! Меня, конечно в ПЧ! Я в восторге! И буду ждать продку с огромнейшим нетерпением! Рада, что тебе понравилась история Добро пожаловать ______________________________
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) ну зачем они друг друга мучают? Им обоим просто нужно время) ______________________________
Женева,
Quote (Женева) Они ведут себя глупо ! Все мы ведем себя глупо, когда влюбляемся
|
|
| |
|
Яника | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:26 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо. Медленно, но верно к своей цели...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:05 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Ура! Можем вздохнуть спокойно! Все почти как прежде Эдвард мне нравится все больше! Благодарна Джасперу, он хоть вселил Эдварду энтузиазма Алсу, спасибо за приятную главу
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:57 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо. Надеюсь в этот раз он не оплошает жду продолжения
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:49 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Sofie,
Quote (Sofie) Рада что Белла заметила, что Эдвард реально изменился и дала ему (им) второй шанс Он стал таким же как и в Фениксе, а это именно тот человек которого она хотела
Quote (Sofie) (рискнуть своими яйцами ради помощи другу не каждый решится) Хахаха, это точно
Fiesta,
Quote (Fiesta) Ура! Можем вздохнуть спокойно! Все почти как прежде Скоро будет даже лучше чем прежде
Quote (Fiesta) Благодарна Джасперу, он хоть вселил Эдварду энтузиазма Оле, Оле, Оле Джаспер вперед!
Quote (Fiesta) спасибо за приятную главу Всегда пожалуйста
|
| |
tytik48 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:04 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Скоро будет даже лучше чем прежде потираю руки в предвкушении,а новая глава порадовала-жизнь налаживается))).
А где-то лето...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:06 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| tytik48,
Quote (tytik48) потираю руки в предвкушении Ооо, вас еще ждет много интересного Хотя глав осталось и не так много...
|
|
| |
ochenOSobennaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:06 | Сообщение # 239 |
Breaking Dawn
| Давно не заходила на сайт, а тут вернулась.....Спасибо за главки!! Прочла с огромным удовольствием!!! Красота просто!
Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:10 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| ochenOSobennaya,
Quote (ochenOSobennaya) Давно не заходила на сайт, а тут вернулась.....Спасибо за главки!! Прочла с огромным удовольствием!!! Красота просто! Очень рада, что понравилось))) Надеюсь теперь ты будешь заходить на сайт чаще
|
|
| |