Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
|
Fiesta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) (слушай, мы от темы форума вообще ни знай куда убежали) ты давно хотела создать флудилку Quote (Алсу) да, я же читала весь фик до конца отличная перспектива буду тебя мучить Quote (Valysha) согласна с Fiestой Эд думает только как бы залезть кому нибудь под юбку вот вот
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Женева | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:35 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Потрясающе!!!очень интересно!!!!!буду ждать проду!!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:10 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| селенити, Quote (селенити) ну что ж автор ждёмс продолжение я не автор и не переводчик))) я лишь выкладываю этот фик на сайте))) ___________________________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Приветик,Алсу я прикатила рада, что ты и здесь со мной Quote (Valysha) и очень хочу в ПЧ забираю Quote (Valysha) В общем жду следующей главы так уж и быть в честь праздника добавлю главу сегодня! ___________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) ты давно хотела создать флудилку да надо поразмыслить над этим... :D Quote (Fiesta) отличная перспектива буду тебя мучить не жди от меня пересказа и отвеа на каверзные вопросы, не поддаюсь ___________________________________________________ Женева, Quote (Женева) Потрясающе!!!очень интересно!!!!!буду ждать проду!!! спасибо, что читаешь))) рада, что тебе понравилось)))
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Очень интересный фанфик, читала его где-то. Прочитаю еще раз)))
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:13 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| bella1992, Quote (bella1992) Очень интересный фанфик, читала его где-то. Прочитаю еще раз))) рада, что ты и здесь со мной
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:39 | Сообщение # 27 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| продочкаа офигенная
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Женева | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:06 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Спасибо!!очень классная глава!!!буду ждать проду!!! можно мне в пч???
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:29 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Я не знал, с которой Беллой пойду сегодня отдыхать – с той, что краснеет по любому поводу, или с той, что намекнула моей бабушке, будто я недостаточно быстро действую. Вот мне тоже интересно какая же Белла?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:41 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote рада, что ты и здесь со мной Люблю перечитывать хорошие фанфики, А этот фанфик мне очень нравится, спасибо что выкладываешь его и здесь
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:55 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) продочкаа офигенная рада, что тебе понравилось)))) Женева, Quote (Женева) Спасибо!!очень классная глава!!!буду ждать проду!!! можно мне в пч??? рада, что тебе понравилось))) конечно можно))) Яника, Quote (Яника) Вот мне тоже интересно какая же Белла? вот поэтому я и написала для вас вопрос в конце))) а так я засранка-интригантка ничего не скажу bella1992, Quote (bella1992) мне очень нравится, спасибо что выкладываешь его и здес в первую очередь спасибо Sonea за то что разрешила разместить его на этом сайте))) Моя работа небольшая лишь выкладывать и отвечать на ваши комменты)))
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:04 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) вот поэтому я и написала для вас вопрос в конце))) а так я засранка-интригантка ничего не скажу Почему-то я не удивлена !
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:42 | Сообщение # 33 |
только вперед!
| Вах, я в предвкушении... Бабуська меня просто убила, а Эдвард прям такой самоуверенный!Жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:06 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Почему-то я не удивлена эх...Ппц, не отделаюсь теперь ___________________________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Бабуська меня просто убила один из моих любимый персонажей в этом фанфе Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) а Эдвард прям такой самоуверенный! ну не без оснований
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:04 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Большое тебе спасибо за главу. Мне почему то кажется, что с Бэллой те так все просто? Очень жду следующей главы
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:25 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Мне почему то кажется, что с Бэллой те так все просто? возможно Quote (Valysha) Очень жду следующей главы добавлю в среду
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:42 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Выбили из колеи этого засранца Так то! Белла не подкачай, убей его одним взглядом ;)) Алсу, она будет в бикини? Скажи что да Блин, че то меня поперло)) Премного благодарна Quote (Алсу) а так я засранка-интригантка ничего не скажу кто дал тебе такой великий статус?
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:09 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Выбили из колеи этого засранца да, он как-то от Беллы этого не ожидал Quote (Fiesta) Белла не подкачай, убей его одним взглядом ;)) опять хочешь угробить мне главного героя? Quote (Fiesta) Алсу, она будет в бикини? не скажу Quote (Fiesta) кто дал тебе такой великий статус? интригантка - вы, засранка от меня
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 02.05.2011, 17:11 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:47 | Сообщение # 39 |
Всего лишь мусор...
| А я не дооценила бабульку, вот она точно знает как изменить Эдварда. Двуличная Белла. Какая же ему больше нравится? Первая или вторая? А может две сразу? Но это все равно хорошо! Я в ПЧ!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:51 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Алсу, Quote (Алсу) да, он как-то от Беллы этого не ожидал Белла вперед Quote (Алсу) опять хочешь угробить мне главного героя? это ты в меня поселила этот дух)) Эээ! Quote (Алсу) интригантка - вы, засранка от меня Сама себя подставила, я тебя так буду называть P.S. Без палева от форума к форуму хожу за Annette13
|
|
| |