Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:52 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) А я не дооценила бабульку, вот она точно знает как изменить Эдварда. она еще много сюрпризов преподнесет Quote (Annette13) Первая или вторая? А может две сразу скоро сами обо всем узнаете добро пожаловать))) ___________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Белла вперед следующая глава от ее лица Quote (Fiesta) Сама себя подставила, я тебя так буду называть черепашка
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:42 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| - Потому что я ужасно хочу тебя совратить. Очень хочется на это посмотреть.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:01 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу мне понравилось мыслишки Белки
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:33 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| О даа, я знала, что Белла будет в бикини! Молодец, детка И держится она не плохо, но Эдвард...блин, у него есть все шансы ее совратить)) Устроили же игру ребятки Спасибо Алсу, Sonea Пы.сы. Название след.главы клевое))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:34 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) . Очень хочется на это посмотреть. ______________________________ bella1992, Quote (bella1992) Спасибо за главу мне понравилось мыслишки Белки рада, что понравилась ______________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) О даа, я знала, что Белла будет в бикини! экстрассенс Quote (Fiesta) блин, у него есть все шансы ее совратить а кто ж спорит то Quote (Fiesta) Название след.главы клевое)) как и сама глава
|
|
| |
Женева | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Супппер!!!огромное спасибо!!!глава потрясающая!! Спасибо!!спасибо!спасибо!! Очень очень очень очень буду ждать проду!!
Сообщение отредактировал Женева - Среда, 04.05.2011, 20:23 |
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:37 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Женева, Quote (Женева) Супппер!!!огромное спасибо!!!глава потрясающая!! очень рада, что тебе понравилось)))) Quote (Женева) Очень очень очень очень буду ждать проду!! добавлю через пару дней
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 48 |
только вперед!
| Я думаю они потрепят хорошенечко друг другу нервишки.... Спасибо большое, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:47 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. очень буду ждать субботу.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:10 | Сообщение # 50 |
Всего лишь мусор...
| Ну вот теперь то понятно, зачем Белла с ним связалась Бабушка оказалась очень умной женщиной...за это надо ее уважать. А вот Эдварду точно не составит труда совратить Беллу, а может нооборот? Спасибо!
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Я думаю они потрепят хорошенечко друг другу нервишки.... ну как бы название следующей главы говорит это _______________________________ Valysha, Quote (Valysha) очень буду ждать субботу. я тоже жду субботы, выходной как-никак _______________________________ Annette13, Quote (Annette13) Бабушка оказалась очень умной женщиной очень умной Quote (Annette13) А вот Эдварду точно не составит труда совратить Беллу, а может нооборот? все возможно
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:03 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| КристианСтюарт, Quote (КристианСтюарт) супер рада, что тебе понравилось
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:39 | Сообщение # 53 |
Twi-hards
| у меня вопросик! глава сегодня будет?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:55 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) у меня вопросик! глава сегодня будет? уже добавила, надеюсь напишешь как она тебе
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:43 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Весёленькие у них отношения завязываются. А что будет на ужин?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Женева | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:51 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| От радости танцую на кровати !!!Глава просто сказка!!мне очень нравится !!просто суппер!! Спасибо!спасибо!спасибо!спасибо!спасибо!! Буду ОЧЕНЬ ждать проду!!очень!!очень!очень!очень!
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:49 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Весёленькие у них отношения завязываются. все по пейрингу Quote (Яника) . А что будет на ужин? а вот не скажу скоро сами все узнаете ______________________________________ Женева, Quote (Женева) От радости танцую на кровати !!! если ты сейчас так эксплуатируешь бедную кровать, то что дальше то будет Quote (Женева) Буду ОЧЕНЬ ждать проду!! спасибо за комментарий
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:52 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Глава просто клас и мне кажется,что он будет все лето питаться только правильной едой Очень хочу новую главу
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:29 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Алсу, как ты и говорила глава клевая! Я короче в команде Беллы Она ему уже 5ый раз нос утирает)) Эдвард тормоз) И снова моя кричалка: Белла вперед! Жду проды! Спасибо большое
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:59 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Глава просто клас и мне кажется,что он будет все лето питаться только правильной едой скоро узнаешь ______________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) как ты и говорила глава клевая! а они все такие Quote (Fiesta) Она ему уже 5ый раз нос утирает)) ну Эдя тоже не промах
|
|
| |