Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:51 | Сообщение # 61 |
Всего лишь мусор...
| Я буду смеяться, если Эд выйграет)) Ну вот и стали они типо друзьями, только от этой дружбы Эдвард немного тормозит. Но все равно это отлично Буду с нетерпением читать о кулинарных талантах Беллы. Спасибо!
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:58 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) Я буду смеяться, если Эд выйграет)) а если проиграет? Quote (Annette13) Ну вот и стали они типо друзьями, только от этой дружбы Эдвард немного тормозит. да и Белла тоже... Quote (Annette13) Спасибо! спасибо за комментарий
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:00 | Сообщение # 63 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Алсу) а если проиграет? буду смеяться вдвойне больше)
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:33 | Сообщение # 64 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| главочка просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:19 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) буду смеяться вдвойне больше) в любом случае хорошо __________________________________ Виточка, Quote (Виточка) главочка просто супер рада, что понравилось
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:45 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Интересно, что приготовит Белла? В любом случае, надо взять её способ на заметку
Сообщение отредактировал Lexicontra - Понедельник, 09.05.2011, 19:57 |
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:11 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Lexicontra, Quote (Lexicontra) Интересно, что приготовит Белла? узнаете в следующей главе Quote (Lexicontra) В любом случае, надо взять её способ на заметку это точно
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:16 | Сообщение # 68 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:30 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) просто супер рада, что понравилось
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:31 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Несмотря на то, что Эдвард всякий разный, мне стало его жаль. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение # 71 |
Всего лишь мусор...
| Еще один подарочек на 9 мая Вот теперь то он может трезво думать...и наконец понял всю сложность их отношений А ужин, слава богу, никто не отменял...ждемс...ждемс. Поцелуй совершился, хоть и маленький, но все равно УРА! Спасибо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо за новую главу Наконец то он начинает понимать свое прошлое поведении, надеюсь он исправиться и будет счастлив с Бэллой. Очень жду новой главы
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:56 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Спасибо за продку! Очень понравилось)))
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:25 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Несмотря на то, что Эдвард всякий разный, мне стало его жаль. у него есть Белла, все будет хорошо __________________________________ Annette13, Quote (Annette13) А ужин, слава богу, никто не отменял...ждемс...ждемс. да освободим Эдю от фастфуда Quote (Annette13) Поцелуй совершился, хоть и маленький, но все равно УРА! у меня тут в обоих фиках первый поцелуй получился спасибо за комментарий __________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Наконец то он начинает понимать свое прошлое поведении, надеюсь он исправиться и будет счастлив с Бэллой. конечно счастлив - в конце же хеппи-энд __________________________________ bella1992, Quote (bella1992) Спасибо за продку! Очень понравилось))) рада, что понравилось
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:48 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Ну вот у моей кровати кажется сломалась ножка!! Огромное спасибо !!глава просто потрясающая!!сказка!!!! У меня аж настроение поднялось!!и за это я готова расцеловать всех!!!всех!всех!всех !всех! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!Я так буду ждать проду!!!
Сообщение отредактировал Женева - Понедельник, 09.05.2011, 21:50 |
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:40 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Женева, Quote (Женева) Ну вот у моей кровати кажется сломалась ножка!! переходи на диван, до конца фика кровать будет не подлежать к ремонту Quote (Женева) Огромное спасибо !!глава просто потрясающая!!сказка!!!! У меня аж настроение поднялось!! рада, что тебе понравилась глава
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:12 | Сообщение # 77 |
только вперед!
| Какая у него бабушка классная! Спасибо, жду продууу
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:22 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Какая у него бабушка классная! ты еще не раз это скажешь
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:43 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Вот те раз! Белла все таки попала в сети Эдварда, коза! Че эт на нее нашло? Или это у нее игра такая? Запутался ревизор короче)) Очень жду ужина, спор есть спор) вот там то Белла точно должна его уделать И соглашусь, бабуля прелесть Алсу, Sonea спасииибо!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:45 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Белла все таки попала в сети Эдварда, коза! ревнуешь? Quote (Fiesta) Че эт на нее нашло? лубоффф... Quote (Fiesta) вот там то Белла точно должна его уделать как знать Quote (Fiesta) бабуля прелесть она тут всех очаровала
|
|
| |