Любовь Как Закат
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: Love Like a Sunset Саундтрэк к фику: Phoenix - Love Like A Sunset Разрешение на перевод: Разрешение на размещение перевода: Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет? Статус: Закончен Перевод: Завершён ___________________________________________________
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.08.2011, 23:47 |
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:55 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| krassotulya, Quote (krassotulya) Перевод просто потрясающая! Sonea просто волшебница _________________________________ Valysha, Quote (Valysha) должения дня рождения на днях добавлю новую главу _________________________________ Женева, Quote (Женева) Сказка!!!глава изумительна!! рада, что понравилось _________________________________ Annette13, Quote (Annette13) У кстати, наконей-таки он ее поцеловал)) первый нормальный поцелуй
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:59 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Я надеюсь Эдвард изменится рядом с Беллой. Спасибо за перевод. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:23 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Я надеюсь Эдвард изменится рядом с Беллой. уже начал добавлю на днях
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:57 | Сообщение # 124 |
Twi-hards
| глава супер!все так мило!мне нравится!интересно что Эдвард для Беллы придумает!?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:09 | Сообщение # 125 |
как-то так...
| оч понравилось!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:26 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) нтересно что Эдвард для Беллы придумает!? ооо, вам понравится _________________________________ Tusha, Quote (Tusha) оч понравилось! очень рада, что история пришлась тебе по душе
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:57 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Прогресс наконец то А то че это всё Белла должна делать, не справедливо) Заманчивая идея у Эдварда остаться навсегда, че было бы, че было И еще, на этом день рождения закончилось? Требую продолжения банкета)) Очень понравилась глава, спасибо
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:25 | Сообщение # 128 |
Twi-hards
| Алсу, Quote (Алсу) ооо, вам понравится ну все ловлю на слове! надеюсь так и будет!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:12 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) ну все ловлю на слове! надеюсь так и будет! будет завтра добавлю новую главу
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:25 | Сообщение # 130 |
Twi-hards
| оооо Эдвард...он такой милый! боже он из кожи вон лезит чтоб сделать Белле приятно! он такой романтичный...я так рада за них! надеюсь вечер у них будет обалденный!и я надеюсь на скорое продолжение, потому что мои нервы сдают!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:23 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Как же это все романтично и красиво Надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:32 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Жду романтический вечер. А Эдвард не такой уж болван Я думаю он таким стал на зло отчиму. Проду
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:48 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Просто прекрасно Вообще неожиданная искренность Эдварда)) Вот в наше время фиг дождешься такой записки! Эх.. Бабуля радует, милая старушка Жду вечера молодых влюбленных Спасибо, Алсуш))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:23 | Сообщение # 134 |
только вперед!
| о Боже, такая милая глава! Жду проду! Спасибо....
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Женева | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:59 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Великолепная Глава!!очень нравится !!так мило!! Спасибо!!очень буду ждать проду!!!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:33 | Сообщение # 136 |
Всего лишь мусор...
| Ой какой же он может быть! Аж плакать хочется! Такой романтический. Письмо подействовало на меня так, что я чуть не разревелась! Вот как же жду я следующую главу...да и еще название много обещающее! Спасибо!
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:02 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| happy_brunette,
Quote (happy_brunette) боже он из кожи вон лезит чтоб сделать Белле приятно! он такой романтичный он пытается стать лучше ради нее
Quote (happy_brunette) и я надеюсь на скорое продолжение, потому что мои нервы сдают! вечером добавлю _______________________________________ Valysha,
Quote (Valysha) Как же это все романтично и красиво рада, что тебе понравилось _______________________________________ Яника,
Quote (Яника) Я думаю он таким стал на зло отчиму. там разные факторы повлияли... _______________________________________ Fiesta,
Quote (Fiesta) Вот в наше время фиг дождешься такой записки! я могу дождаться, нашла себе такого парня
Quote (Fiesta) Жду вечера молодых влюбленных скоро будет _______________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) о Боже, такая милая глава! рада, что тебе понравилось _______________________________________ Женева,
Quote (Женева) Спасибо!!очень буду ждать проду!!! скоро будет рада, что тебе понравилась глава _______________________________________ Annette13,
Quote (Annette13) Ой какой же он может быть! да, и вот кто ждал от него такого
Quote (Annette13) Спасибо! всегда пожалуйста
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 138 |
Twi-hards
| все так офигенно...нежно и мило! больше ничего не могу сказать...продолжения быстрей, пожалуйста!
|
|
| |
krassotulya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:00 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Спасибо за продолжение!Глава С У П Е Р, мне понравилось!=)))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 140 |
Всего лишь мусор...
| Чего это они так нервничали?А? Вон все страшное-то уже позади) Как же я рада, что Белла помирилась со свой мамой, даже в магазины вместе ходят. Только вот теперь только Эдварду тоже осталось хоть немного наладить отношения со своими родителями Ужин очень мил, это просто прекрасно! Спасиьбо!
|
|
| |