Ты - мой личный сорт героина.
|
|
sandravampir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
|
Автор: Иришка Жилкина aka Buzy Жанр: Romance, Deathfic, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер Слоган: Etiam innocentes cogit mentiri dolor
Боль заставляет лгать даже невинных Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены Саммари: Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу... Статус: В процессе Разрещение на размешение: Получено
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1 часть первая. Глава 6.1 часть вторая. Глава 6.2. Глава 7. Бонус. Глава 8. Великолепный Стих от Яника Глава 9. Глава 10. Глава 11.
теперь у нас есть Трейлер, благодарим за него нашего любимого автора Леденец люблю тебя Ириш
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Суббота, 01.10.2011, 18:27 |
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 81 |
ах, если бы...
| спасибо за очередную главу, теперь понятно, что за метка на ее ноге, осталось узнать его тайну. Эдвард конечно сволочь порядочная, совратил невинную девушку, наговорил гадостей и свинтил к Тане. хотя похоже кто-то уже влип по самые уши (влюбился) и боится себе в этом признаться, и поведение собственности на лицо: мое, никому не трогать))) а татуха просто супер, только не понятно, как он ее раньше не заметил, столько возможностей было. классная история, сюжет закручивается, жду проду.
|
|
| |
Леденец | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (MaLiNa777) только не понятно, как он ее раньше не заметил, видимо не присматривался, а зря
|
|
| |
Н_Ю_Т_А | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:44 | Сообщение # 83 |
save my life...
| Глава замечательная! Хотя Эдвард и должен отталкивать своим родом занятия и положением, но он приятигивает к себе, заставляет Беллу влюбиться в него! Интересно что значит эта татуировка! Спасибо за главу!
Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:39 | Сообщение # 84 |
| Quote (MaLiNa777) классная история, сюжет закручивается, жду проду. рада что понравилось Quote (Н_Ю_Т_А) Глава замечательная! Хотя Эдвард и должен отталкивать своим родом занятия и положением, но он приятигивает к себе, заставляет Беллу влюбиться в него! это ведь нам девочкам нравятся плохие парни
|
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (sandravampir) это ведь нам девочкам нравятся плохие парни spiteful да уж но думаю Белке то в принципе и выбирать то было по жизни не из кого, а тут сразу красивый умный, правда чутка дурной, но это поправимо, она дурнее будет
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:18 | Сообщение # 86 |
| Quote (Buzy) правда чутка дурной, но это поправимо, она дурнее будет ох чувствую будет очень горячо
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:44 | Сообщение # 87 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| ааа...новая глава супер..интересно,где же он ее видел?
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:26 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| ВАУ!!!!просто класс!!!!я в пч!!!!!!!!!!!!!!очень жду проду!!! Надеюсь будет хэппи-энд?любовь-морковь?
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь будет хэппи-энд?любовь-морковь? а ты сомневаешься?
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:46 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) ты сомневаешься? даааа хочу хэппик!надеюсь он будет
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:11 | Сообщение # 91 |
| Quote (4oKoLatka) ааа...новая глава супер..интересно,где же он ее видел? spiteful очень рада что понравилось, а это уже секрет, в следующих главах Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ВАУ!!!!просто класс!!!!я в пч!!!!!!!!!!!!!!очень жду проду!!! Надеюсь будет хэппи-энд?любовь-морковь? cry рада что понравилось, добро пожаловать, скоро, а этого наверно даже автор не знает
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:06 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Buzy) да, это про тату вот значит как.. Quote (Buzy) она вообще неконтролируемая и вряд ли это можно изменить Ну Эдвард поди постарается
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Лаур | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:30 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Жду проду!Мне очень нравится!
Мой фанф
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (sandravampir) а этого наверно даже автор не знает Это кто такое сказал? Quote (Fiesta) Ну Эдвард поди постарается wink ага, Эдварда тоже надо контролировать
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:31 | Сообщение # 95 |
| Quote (sandravampir) а это уже секрет, в следующих главах Буду ждать) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) даааа хочу хэппик!надеюсь он будет А я в этом не сомневаюсь ,это наверное потому что много фанфиков прочитала с хепиэндами Buzy, Спасибо за такой классный фанф
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:49 | Сообщение # 96 |
| Quote (4oKoLatka) Buzy, Спасибо за такой классный фанф happy пожалуйста, рада, что нравится
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (Buzy) Это кто такое сказал? Я... Добавлено (08.04.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Лаур) Жду проду!Мне очень нравится! скоро, очень рада
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:12 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Жду проду сильно)
|
|
| |
Леденец | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:28 | Сообщение # 99 |
| Quote (sandravampir) Я... biggrin biggrin а вот и нет я даже очень в курсе, какой будет конец
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Жду проду сильно) скоро
|
|
| |