Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Статус:В процессе
Разрещение на размешение:Получено
выкладывайте конечно, только ссылку пришлите мне пожалуйста smile
Любовь - лишь она все прощает, Хотя и приносит мученья, Но нет от нее отречения. Что боль?-боль надежды стирает... Любовь нас опять возрождает И ввысь мы как птицы взмываем, Но только глаза открываем... -Что боль? - нас с небес низвергает. Любовь - про себя забываем, Любовь нам даруется свыше. А боль? - боль нас делает чище - Для этого мы и страдаем...
Теперь то он понял, что воздержаться от соблазна слишком сложно . Да и к Белле эта фраза тож относится! Хах все таки развесилила меня эта главка с горячим обливанием. А вот татуировка ему явно дала о себе напомнить. Теперь то он знает, что прошлое не может быть забыто) Спасибо за главу!
sandravampir, глава - супер!!! тату на ноге Беллы - вообще супер! Прочитав главу, можно с точностью понять смысл названия ))) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Buzy, у меня при чтении вашего фика возникло странное чувство. Сначала я посчитала это совпадением...
Я провела в душевой не менее получаса. Выключив воду, я отодвинула стеклянную дверцу и с визгом захлопнула её обратно. С той стороны душевой, опираясь на дверной косяк, стоял Эдвард. Да, что он ко мне привязался? Так, Белла, спокойно. Он просто хочет выбить тебя из колеи, а если попробовать наоборот? Я набрала полную грудь воздуха, отодвинула дверцу и, с гордо поднято головой, вышла из душевой кабинки. - Мистер Каллен, мне кажется, вы ошиблись ванной, эта скромная душевая, не для вашего ранга, - я схватила дрожащими пальцами полотенце и стала вытираться. - Давай я сам буду решать, какая ванная мне больше нравится, - сладким голосом пропел Эдвард. На нём были свободные штаны, которые весели ниже приличного.
Где-то я это уже видела - показалось мне. И действительно...
Пришлось все-таки выключить воду и отодвинуть створку душевой кабины. - Ой! – я дернулась от неожиданности и резко задвинула дверцу. На пороге ванной, небрежно прислонившись к косяку, стоял Эдвард. - Вылезай. Полотенце здесь, - равнодушным голосом сказал он. - Может, ты хотя бы отвернешься? – нервно поинтересовалась я. .... Ах так! Он хочет осмотреть свое приобретение? Отлично. И я, собрав все мужество и резко дернув створку, вышла из душа. .... Я смутилась, неловко взяла полотенце и обернула его вокруг тела, завязав на груди. Эдвард так и стоял, не шевельнувшись, но в глазах добавилось еще и разочарование. Взяв второе полотенце, я начала неторопливо сушить волосы, одновременно разглядывая моего покровителя. ... Эдвард не удосужился одеться полностью, и стоял передо мной в одних свободных тренировочных штанах, демонстрируя накачанные мышцы живота.
Цитата приведена в сокращении. Читаю дальше. Опять натыкаюсь на до боли знакомые строчки.
Белла была в душе, сквозь мутные стеклянные стенки, можно было разглядеть, только размытый силуэт, но и этого было достаточно, для того, чтобы почувствовать безумный прилив сексуального возбуждения. Чёрт! Звук воды оборвался, дверка душевой отъехала в сторону и, тут, Белла увидела меня и, громко вскрикнув, захлопнула дверь назад. Я улыбнулся, ну, неужели она чего-то боится? Быть того не может. У меня было такое ощущение, что у этой девчонки, вообще отсутствовал инстинкт самосохранения. И я был прав, буквально через минуту, дверь снова отъехала в сторону, и Белла, с гордо поднятой голой, сделала шаг мне навстречу. Она была очень красивая. Прекрасное тело – тонкая талия, плавный изгиб бедер, длинные ноги, грудь просто божественна, кожа, как атлас, как будто светится изнутри. Как же, я хочу ее.
Правда, похоже вот на это: Цитата опять в сокращении.
Но вот вода выключилась и створка отодвинулась. - Ой! – и Девил, вздрогнув от испуга, задвинула створку. Я опять вздохнул – так я и знал. Она меня боится. - Вылезай. Полотенце здесь, - спокойно сказал я. - Может, ты хотя бы отвернешься? – нервно поинтересовалась она. .... - Нет, - ровно сказал я. – И напоминаю, ты обязана выполнять все мои желания. Так что вылезай. Небольшая пауза, потом створка душевой кабины распахнулась, и я застыл, ошеломленный. Оказывается, под мешковатой одеждой скрывалось такое… Стройное тело, усыпанное капельками воды, длинные ноги, небольшая, безупречной формы грудь, высоко поднятый подбородок. У нее не было таких крутых изгибов, как у Тани, но фигурка Девила смотрелась намного гармоничнее, по крайней мере, мне она нравилась куда больше, чем силиконовые прелести Тани. Я сжал кулаки, чтобы удержать себя на месте и не броситься к ней.
Могу привести еше несколько цитат, но, как мне кажется, достаточно. Совпадением это назвать сложно. Иришка Жилкина, не надо использовать мой фик при написании вашего.
УПС -- как мне стыдно , уж поругали бы, чтоб была внимательна и не торопилась Buzy и sandravampir простите за такие ляпы, просто для меня вы как одно целое ( не будет Buzy -sandravampir не выложит ФФ, не будет sandravampir -не прочитаем ФФ Buzy )
УПС -- как мне стыдно , уж поругали бы, чтоб была внимательна и не торопилась Buzy и sandravampir простите за такие ляпы, просто для меня вы как одно целое ( не будет Buzy -sandravampir не выложит ФФ, не будет sandravampir -не прочитаем ФФ Buzy )
sandravampir, спасибо за новую главу! Ух...горячо-то как Эдвард коварный искуситель... Маньяк Интересно, долго он будет держать Беллу? И вообще - почему он такой...злой? Ему все женщины мира надоели уже?
Ух...горячо-то как wacko Эдвард коварный искуситель... Маньяк biggrin Интересно, долго он будет держать Беллу? И вообще - почему он такой...злой? Ему все женщины мира надоели уже? wacko
по поводу сообщения №73 (! только НЕ РУГАЙТЕСЬ и НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на меня, мне нравятся оба ФФ!) схожесть может быть из-за того, что чем -то похожи жизненные ситуации героев- и там и там: Велла -человек "подневольный",НО очень гордый; Эдвард -человек самодостаточный, независимый и властный, ну и т.д. и самое главное что любовь-то зарождается у большенства людей очень похоже, след. и мысли будут похожи Поэтому сравнивать так эти ФФ, это тоже что и сравнивать две песни (всё равно используем 7 нот). самое главное -сам сюжет этих фф РАЗНЫЙ, ведь так??
да чтож за день сегодня такой -вечно я куда-то лезу, а потом расхлёбываю и отвечаю за свои слова (так в пору может вообще писать не надо, а?)