Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Статус:В процессе
Разрещение на размешение:Получено
выкладывайте конечно, только ссылку пришлите мне пожалуйста smile
Любовь - лишь она все прощает, Хотя и приносит мученья, Но нет от нее отречения. Что боль?-боль надежды стирает... Любовь нас опять возрождает И ввысь мы как птицы взмываем, Но только глаза открываем... -Что боль? - нас с небес низвергает. Любовь - про себя забываем, Любовь нам даруется свыше. А боль? - боль нас делает чище - Для этого мы и страдаем...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:30 | Сообщение # 105
Breaking Dawn
Статус: Offline
Хм,метка на её ноге никогда не позволит им быть вместе?? И почему я раньше не видела этой надписи? Ладно,буду и тут в читателях,хоть тут и поменьше глав. Надеюсь моя Карамелька меня и тут примет,в свои горячий объятья!???!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:35 | Сообщение # 108
Многогранность ключ к безграничности
Девочки добавила новую Главку, желаю приятного прочтение
Quote (SuperStar)
спасибо большое за главки happy
пожалуйста
Quote (Robsten8382)
Хм,метка на её ноге никогда не позволит им быть вместе?? И почему я раньше не видела этой надписи? Ладно,буду и тут в читателях,хоть тут и поменьше глав. Надеюсь моя Карамелька меня и тут примет,в свои горячий объятья!???! biggrin
может не замечала примет примет
Quote (гульнар)
привет,мне очень понравился этот рассказ.
очень рада
Quote (гульнар)
Примешь в ПЧ?
с удовольствием
Quote (Seyika)
Ну когда же....? обещала 11-12...уже почти 13е..а проды нету....жду с нетерпением smile
прости дорогая были проблемы, уже бегу, сейчас выложу ^_^
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 110
Twilight Saga
sandravampir, спасибо за главу, Эдвард такой ревнивец, класс. И Джейк как раз в тему масла подлил ))) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:21 | Сообщение # 114
как-то так...
спасибо за главу! жду с Огромным желанием след. главу!!!!!!!! "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:56 | Сообщение # 115
ах, если бы...
ну что в воздухе запахло любовью, вот только до наших упрямцев это не сразу доходит, а тут еще и Джейк, как всегда вовремя по руку попался. отличная глава, только до сих пор не понятно, что же они все к ее татухе прицепились, что же это там за тайна. жду проду.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:58 | Сообщение # 116
save my life...
Супер! Наконецто, наверное хоть один из них понял что к чему! Только история с татуировкой действительно странная! Жду продолжения! Спасибо)) Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:09 | Сообщение # 119
И пусть весь мир...заткнется!
sandravampir, спасибо за главу!!! Она просто потрясающая! Отношения Беллы и Эдварда начинают "улучшаться"? *если можно так выразиться* В этом фике Джейк мне даже нравится... Хороший герой Ну а поцелуй Б. и Э. просто незабываемый! Такой страстный... ммм...