Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Статус:В процессе
Разрещение на размешение:Получено
выкладывайте конечно, только ссылку пришлите мне пожалуйста smile
Любовь - лишь она все прощает, Хотя и приносит мученья, Но нет от нее отречения. Что боль?-боль надежды стирает... Любовь нас опять возрождает И ввысь мы как птицы взмываем, Но только глаза открываем... -Что боль? - нас с небес низвергает. Любовь - про себя забываем, Любовь нам даруется свыше. А боль? - боль нас делает чище - Для этого мы и страдаем...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Статус: Offline
sandravampir, спасибо за очередную классную главу . очень хочется узнать, что для эдварда значит это туту. зачем джейк ее поцеловал?? а эдвард с беллой определенно друг друга ревнуют . ой как хочется продолжения
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:47 | Сообщение # 126
Wonderful life
Дааа последняя глава была классной,читала офигевала-У Беллы гормоны заиграли,пора уже кстати Эдвард-ну этот чувак вообще меня удивляет,наркодилер со стажем,жестокий и т.д так носится с той,которую ему "дали" как живые деньги,вернули долг. Да наш мальчик влюбился по самые нехочу Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:59 | Сообщение # 127
Всего лишь мусор...
Что с тобой происходит? Ты влюбляешься деточка-Белла. Свидание с Джейкобом удалось, ну только не в конце. Ох болин как же они любят цапаться, прям можно посмеяться от души. Ага Эдвард решил встретить ее утром с бинтиком что бы рассмотреть тату? Спасибо за проду!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:14 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Прочитала все пять глав на одном дыхании, так классно и интригуеще и умело написано!!!! Эдвард просто шикарен!!!!! Обожаю его таким ! Джейк , как всегда, сопля и завистник, хочет отобрать то, что принадлежит другим ... ((( Даже думаю, забегая вперед (читала пролог ), что может Джейк и приложит свои мерзкие рущишки к тому, что Эд пострадает и в один день станет все плохо .... А так ... Очень жду проды и , конечно же, жду-не -дождусь, когда ВСЕ уже случится и Эд хоть себе признается , что влюбился по самые помидоры !
sandravampir, спасибо за новую главу! Очень интересно узнать, что же Эдвард сделал с Джеймсом *а это был именно он, я так полагаю...ну, или Джейк Больше некому*
спасибо за очередную главу, очень информативно. во-первых, теперь понятно, чем Эдварда привлекла татушка Беллы. и если его догадки верны, то ее видимо захотят убить. во-вторых, Эдвард наконец-то признался (хотя бы самому себе), что Белла для него что-то значит.в-третьих, мы опять увидели темную сторону Эдварда, в ее худшем проявлении, он, оказывается, может быть очень жестоким (завелся на пустом месте, ну подумаешь, увидела она его фотографии, что теперь за это ее четвертовать). ну и наконец Джеймс, скотина редкостная, избивать девушку, да еще и прикованную наручниками, поступок "настоящего мужчины". надеюсь Эдвард яйца то ему оторвет, чтоб не протягивал свои ручонки куда не следует. надеюсь Эдвард сделает выводы из своих поступков и впредь будет поумнее (из-за его дурости чуть девушку не изнасиловали). жду проду, конец главы очень заинтриговал.
прочла на одном дыхании), что же они хотя бы сами от себя скрывают то что они очень нужны друг другу). Белла как всегда - обязательно ей надо все испортить?( примешь в ПЧ? уведомляй пожалуйста о новых главах Пишу Гремучая смесь
sandravampir, спасибо большое за главку . автору респект и и уважуха . вот это фантазия . теперь мы знаем про татушку . а чарли с рене умные были: детям другую фамилию дали. а теперь у меня вопрос возник: как белла отнесется к своему новому положению , когда узнает? про второю часть так вообще слов мало... почему так эд разозлился? ну подумаешь, увидела белла фотки... хоть бы он понял, что неправильно поступил, и уже 1млн раз себя обозвал всеми плохими словами по крайней мере, я бы обозвала . а джеймс .... . надеюсь это эд зашел в комнату и застрелил джеймса ну вроде все с нетерпением жду следующую главку
Вот это глава! Я под большим впечатление. Блин у меня завтра экзамен, а я сижу и заново историю перечитываю Авто очень прошу побыстрее выкладывайте продолжение, а то моя буйная фантазия уже разыграла кровавую сцену с убийством Джеймса! Сумеречное Ностальжи
Спасибо за две чудесные главы! В повевствовании от Эда стало понятно, что не ровно дышит он к ней, что татуеровка закопает его жизнь в могилу"если он соберется спасти Беллу и это очевидно" , что с Таней у него слава автору ничего не было, и, что черт подери становится все интереснее и интереснее.... Ох зря Белла наткнулась на эту злощастную коробку, ох как зря же она решила посмотреть эти фотки, чертово любопытство, вот теперь и поплатилась за свою слабость. Эд тоже показал себя ублюдком, , так поступить с напуганной Беллой... А Джеймс вообще офигел, ему что ли на японском языке говорили отстать от девушки? Ему точно не жить... Кто же этот тайный спаситель Беллы? Я вно не Эдвард...