Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Белла и Джаред Свон с детства росли без родителей. Белла, всю жизнь заботилась и оберегала брата. Но в дом пришла беда. Джаред подсел на наркотики. Сильная Белла не собирается сдаваться, она борется за брата из-за всех сил, но ничего не получается. Пропажа вещей из дома, вечная не хватка денег и умирающий на глазах брат, казалось, что может быть хуже? Но в один "прекрасный" день, Белла сама становится платой, за очередную дозу...
Статус:В процессе
Разрещение на размешение:Получено
выкладывайте конечно, только ссылку пришлите мне пожалуйста smile
Любовь - лишь она все прощает, Хотя и приносит мученья, Но нет от нее отречения. Что боль?-боль надежды стирает... Любовь нас опять возрождает И ввысь мы как птицы взмываем, Но только глаза открываем... -Что боль? - нас с небес низвергает. Любовь - про себя забываем, Любовь нам даруется свыше. А боль? - боль нас делает чище - Для этого мы и страдаем...
когда я читала пролог, я подумала, фигасе вынос мозга, но прочитав, первую главу, я поняла, все только начинается..... Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Вторник, 29.03.2011, 16:43
Девочки добавила новую Главку, желаю приятного прочтение
Quote (Nage)
очуметь, какая тату на всю спину, я под впечатлением ...
о да... ангел
Quote (Assonan_S)
sandravampir, спасибо за продолжение!!! Сюжет закручивается...
пожалуйста да... очень
Quote (Assonan_S)
И опять Таня в роли отъявленной стервы и идиотки wacko
не знаю почему но авторы ее не любят
Quote (MaLiNa777)
спасибо за главу, вот теперь что-то проясняется, понятно откуда ноги растут и почему Эдвард обозлен на весь мир.
да... ему тоже пришлось пережить свою боль
Quote (MaLiNa777)
с нетерпением жду проду.
завтра
Quote (Fiesta)
Оказывается у них почти одинаковые истории...интересно) И еще их так тянет друг к другу happy у них точно что-то получится))
да...
Quote (Fiesta)
Спасибо за главу!
Quote (Valysha)
Я думаю проблем будет очень много smile , она их обеспечит.
да...
Quote (Annette13)
Не легко пришлось Эдварду, теперь понятно почему он так жесток.
да ему тоже пришлось не очень легко
Quote (Valentika)
ну я так думаю, Эдвард будет залечивать свою душевную боль при помощи Беллы и влюбится,канешн, захочет вытащить ее из этой мерзости вокруг, ну и себя заодно.. а может все будет по другому.. с нетерпением жду продолжения))) спасибо )))
может быть или может быть по другому
Quote (4oKoLatka)
sandravampir, Вторая глава супер!Круто у Эдварда жизнь поменяется biggrin
рада что понравилось
Quote (Nage)
когда я читала пролог, я подумала, фигасе вынос мозга, но прочитав, первую главу, я поняла, все только начинается.....
sandravampir, милая, спасибо за новую главу! Очень интересно! Эдвард...ух, злости не хватает! Самодовольный хам, кторый только и думает тем, что у него в штанах Бедная Белла... Сочувствую
Элис, как всегда, просто чудо! Белла тоже та еще, с характером! А вот мне кажеться, что Эдварду не так то просто находиться радом с Беллой! Он просто не знает тех чувст, которые вызывает в нем Белла! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
"- Послушай, маленькая с...а, если я захочу, я буду т...ть тебя по десять раз на дню. Но, б...ь, я не собираюсь этого делать, и знаешь почему? Ты меня не привлекаешь" возникает резонный вопрос: какого рожна ты приперся к ней в душ? одно из двух: он либо мазохист, либо вуайерист. жду проду.
неожидала, что он так скоро к ней пожалует))), хотя, по моему, он и сам этого не ожидал, вот и результат- опомнился, пострадала Белла, но эта девочка скоро сорвет с него маску негодяя))) надеюсь)) спасибо за главу)))
Сбавь обороты Эдвард, все равно скоро ты поймешь, что она не просто игрушка! Ты думаешь она сбежит? Ты сильно ошибаешься. А Белла молодец, продолжай так же его оскорблять.
Третья глава супер)Очень понравилась) Эдвард гад еще тот angry
очень рада что понравилось, ага сто процентный
Quote (Fiesta)
Неожиданный поворот) Белла блин сильно огрызается только, добром это не кончится wacko
дальше будет еще неожиданнее
Quote (Fiesta)
Согласна с девченками, Элис очень хорошая happy
она просто милашка
Quote (Fiesta)
Спасибо за главу, родная! Жду проду wink
тебе спасибо моя хорошая что комментируешь
Quote (Valentika)
неожидала, что он так скоро к ней пожалует))), хотя, по моему, он и сам этого не ожидал, вот и результат- опомнился, пострадала Белла, но эта девочка скоро сорвет с него маску негодяя))) надеюсь)) спасибо за главу)))
пожалуйста
Quote (Annette13)
Сбавь обороты Эдвард, все равно скоро ты поймешь, что она не просто игрушка! Ты думаешь она сбежит? Ты сильно ошибаешься. А Белла молодец, продолжай так же его оскорблять.
О,мне очень понравилось)) Эдвард великолепен...впрочем,как и всегда Подскажите,как часто вы будете выкладывать главы?? Нетерпится узнать,что будет дальше!!;)
Добавлено (01.04.2011, 01:53) --------------------------------------------- О,мне очень понравилось)) Эдвард великолепен...впрочем,как и всегда Подскажите,как часто вы будете выкладывать главы?? Нетерпится узнать,что будет дальше!!;)
sandravampir, где бы посмотреть на тату Эдварда, ту что пониже пупка ))))) Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.