[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Fate
Anastasiya_TearДата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1
New Moon

Статус: Offline
Fate

Автор:Анастасия Покровская

Бета: Ayteta

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены.

Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми

Рейтинг: R (Restricted), некоторые главы будут отдельно помечены NC-17

Жанр: Romance, Angst, Hurt

Саммари: Белла выбирает Джейкоба, ей хочется пожить нормальной, обычной жизнью,
просто быть обыкновенной девушкой рядом с парнем, который ее любит.
Но это оказывается не так просто…
Судьба преподает Белле урок, ведь она выбрала не верно…
Есть ли у нее шанс вернуть любовь? Или ей предстоит расплачиваться за свою ошибку всю жизнь…

Статус: в процессе

Размещение: с разрешения автора

От автора: Этот фанф не о том, какой мерзавец Джейкоб.
Он о том, что жизнь накажет Беллу за то, что она обидела Эдварда. И да, я в команде Эдварда.

!Внимание! сюжет и фабула не совпадают.

Сообщение отредактировал Anastasiya_Tear - Вторник, 22.03.2011, 12:03

TentenДата: Четверг, 24.03.2011, 12:17 | Сообщение # 41
Twilight Saga

Anastasiya_Tear, здравстуйте))) Сразу хочу попросить прощения за ироничный тон моего предыдущего комментария. Обещаю держать себя в руках и говорить только по делу. Millachka права, ваш фанф меня заинтересовал, потому и пришла в эту тему. С вашего позволения немного поразмышляю над прочитанными главами и комментариями других читателей, с которыми ознакомилась здесь.
Quote (Anastasiya_Tear)
Этот фанф не о том, какой мерзавец Джейкоб.

Quote (tear7594)
а что собственно сделало Джейка скотиной?

Quote (tear7594)
его поступки вполне логичны для парня его лет, он ведет себя нормально, у него это тоже первый опыт, так чего от него ждать, не изысканных же прелюдий...

Quote (Anastasiya_Tear)
Да, он молодой, горячий, а еще 17 летний парень, который проснулся с утренним стояком, а тут девушка, которую он очень сильно, нежно и страстно любит,

Не мерзавец. Может быть. Не скотина? Не уверена. Ваши описания его общения с Беллой, в том числе и интимного, оставляют впечатление, что он грубый, чёрствый, тупой малолетка.
Поясню, какие именно моменты вашего повествования способствуют формированию подобного ощущения у меня лично (судя по некоторым комментариям на форуме и непосредственно под главой, не только у меня).
Белла пытается уклонится от секса и придумывает для этого разные поводы:
- Мы не можем, Джейк, не сейчас...,- мои слова растворялись в его стонах, - Билли, Джейкоб!;
- Ооу, но не стоит забывать о твоих ранах...
Ваш Джейк продолжает молча её заголять. Такое свойственно поведению озабоченного стояком малолетки. Но не малолетки у которого вот-вот должен произойти первый раз с нежно любимой им девушкой. Смущение и некоторый страх были бы уместны и, возможно, трепет. Джейк же недрогнувшей рукою раздвигает Белле ноги и трахает))) Он ведет себя очень уверенно и кроме преждевременного семяизвержения, собственно, ничего не говорит о том, что это, в самом деле, его первый раз. Слишком как-то смело для первого раза. И как-то слишком грубо для нежно влюблённого.
- Что за...! Беллз, ты в порядке? У тебя ноги в крови!
Вы серьёзно считаете, что семнадцатилетний парень, не знает о сексе вообще ничего? Пусть у него нет личного опыта, но хотя бы теорию к этим-то годам он должен был осилить и знать что кровь у девушки бывает либо при дефлорации, либо при месячных. Несложно сообразить, что если "до" крови не было, а "после" появилась, то месячные тут ни при чем.
Получается, что ваш Джейк просто потрясно тупой)))
Сразило так же вот это:
- Я люблю тебя, пойду, раздобуду нам что-нибудь поесть...,- и вышел из комнаты.
Нежно любящий парень узнал, что его девушка была до секса с ним девственницей и вся нежность, которая у него нашлась для неё, бросить ей "я люблю тебя" походя, как отмазку, чтобы поскорее уже пойти жрать. Возможно описания эмоций, отражавшихся на его лице, смягчили бы впечатление, но, увы, их не оказалось. И выглядит вся ситуация так, как выглядит. Мальчик-животное, отымел девочку и даже не озаботился её чувствами. Просто утопал хавать. А ведь первый раз для подростка это очень серьёзный эмоциональный, а не только физиологический барьер. Чуткий, любящий парень на своей шкурке испытав всю гамму сопутствующих переживаний должен был понять, что и девочке это далось непросто, обеспокоиться её моральным и физическим самочувствием хотя бы чуть более многословно. Если, конечно, он действительно любит и не является полным моральным уродом.
Если ваш Джейк, действительно, сильно и нежно любит Беллу, то вызывает недоумение вот эта фраза:
Джейкоб уже снял с меня всю одежду и теперь по-хозяйски, без стеснения, разглядывал меня.
Простите, но остаётся впечатление, что он купил профессионалку на часок и разглядывает приобретение. Возможно, что такое впечатление от этой фразы осталось только у меня, но тогда как она соотносится вот с этими вашими словами?
Quote (Anastasiya_Tear)
И даже то, что он сбежал на кухню, не говорит о том, что Джейк удовлетворяет только свои естественные потребности. Может ему было так неловко или стыдно или страшно....ведь Белла его любимая, а все получилось так кособоко.

Смущение? О-о-у...
Или вот эти слова вашего Джейка:
- Ох, Белла, это было так... так божественно, с ума сойти, я чуть не забыл, как дышать...
- Белла я так люблю тебя... ты плачешь? Я слышал, что некоторые девушки плачут от оргазма... тебе было настолько хорошо?
Как-то после этих его слов не кажется, что он так уж смущен неловкостью первого раза или стыдится того что вышло кособоко. Складывается впечатление, что он даже не понял, что вышло нехорошо. Ни собственные ощущения, ни слезы, явно не счастливые, Беллы не помогли ему это понять. Выходит, что он просто тупой, слепой, черствый болван, у которого собственное удовольствие на первом месте, а не любящий и просто неопытный мальчик.
Quote (tear7594)
немного опыта и всё у них будет вполне хорошо.

Скажите пожалуйста, это будет подано в тексте рассказа или вы упомянули об этом только чтобы продемонстрировать ход своих рассуждений?
Про Беллу.
Оправдывая предупреждение об изменении характеров ваша Белла выглядит не такой скромной, ранимой, тонко чувствующей и самоотверженной в любви девушкой, как в каноне. Хорошей дочерью своего папы. То что вечером уснула в чужом доме и муки совести не глодали её (в Затмении, понимая, что разбила сердце Джейку, она прорыдала всю ночь на руках у Эдварда, мучаясь при этом ещё и от того, что самому Эдварду своими рыданиями о другом парне причиняет боль) можно объяснить усталостью физической и эмоциональной, как сделали вы. Но тот факт, что проснувшись и сообразив где находится она не вспомнила об отце, показался странным. Джейк сообщил ей, что Билли звонил Чарли сообщить, где находится дочь, а у самой дочери до этого момента и мысли в голове об отце не промелькнуло.
Нет, всё таки не понимаю. По Джейку в Затмении рыдала, а тут порвав с человеком, которого всего сутки назад ещё почитала не просто любовью, а смыслом своего существования, уснула как хорек)))
Удивляет её отношение к случившемуся интиму. Возможно всё дело в описании, но у меня сложилось впечатление, что не так уж ей его и хотелось. Просто "дала" чтоб отстал. Будто не впервые. Я цитировала уже её попытки остановить Джейка. Но запомнились не только эти фразы. Вот ещё:
В этот момент я поняла, что обстоятельства серьезные и вряд ли я сейчас смогу его остановить, да и зачем?
К тому же Джейкоб уже снял с меня всю одежду и теперь по-хозяйски, без стеснения, разглядывал меня. Было глупо отступать.
Хорошо, Джейкоб Блек, сейчас ты станешь моим первым мужчиной!
Первый секс. Опять же. Страх и нервозность были бы уместнее и для неё тоже))) Тем более, что она девушка и для неё это более значимый шаг, чем для молодого человека. Она теряет невинность. И пускай она не считает потерю невинности до брака таким уж большим грехом, но, всё же для неё девственность должна значить чуть больше, чем высморкаться.
А тут складывается впечатление, что она как бы отмахивается от всего этого. Ой, меня уже раздели, ну ладно, трахай. Будто не любимому отдает свою невинность, а косточку бросает с барского плеча. Как-то легкомысленно очень)))
Quote (konoplyastya)
Millachka, меня тоже заинтересовало - какой же будет кара?

Меня тоже этот момент заинтересовал))) А посему возник вопрос. Ваша Белла вышла очень уж необычной, неканоничной героиней. Автор, а вы уверены, что вот это:
Quote (Anastasiya_Tear)
То, что он примет ее такой (не первой свежести), и будет ей отличным наказанием! (не единственным, это было бы слишком просто)

действительно будет для неё наказанием? Одним из.
Буду рада, если вы поможете разобраться smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

TentenДата: Четверг, 24.03.2011, 12:27 | Сообщение # 42
Twilight Saga

Интересная темка возникла. Рискну и тут поделиться соображениями.
Quote (Anastasiya_Tear)
Лучше вот что скажите, если вампир и так тверд, как камень, то как же его возбужденное состояние отличается от не возбужденного??

Скорее всего, размером)))
Quote (Anastasiya_Tear)
или он так и ходит постоянно с каменной *извините* пиписькой?

Огга. Только учитывая, что вампир застывает раз и навсегда, то "пиписька" у него каменная, но либо маленькая (если застывал не с эрегированным членом), либо большая (если с эрегированным). Тут же можно предположить одну интересную вещь. Карлайл обращал Эдварда во время болезни. Тяжело больной парень без сознания вряд ли был со "стояком". Значит и застыл не с эрекцией, а значит у него каменный, но маленький. Если, конечно, Карлайл не позаботился об этом моменте. А так как, опять же, Эд был в отключке, то заботится Карлайлу надо было собственноручно smile
Quote (Dreamlike)
Вывод: он всегда возбужден... носит какие-нить труселя утягивающие, чтоб не видно было.

Учитывая вышесказанное, вряд ли biggrin

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 24.03.2011, 12:39

rezeda4882Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:43 | Сообщение # 43

Да господибожемой!

Добавлено (24.03.2011, 12:43)
---------------------------------------------
Кстати, уважаемая автор, ну почему так? Джейк ведь любит Беллу (любит ведь?) Что же он ее, пардон, сношает как резиновую куклу? Хоть первый раз у него, хоть какой. Дело не в технике, а в чувствах. Он же просто удовлетворил свои физиологические потребности.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Четверг, 24.03.2011, 12:56

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 13:01 | Сообщение # 44
Breaking Dawn

Quote (Anastasiya_Tear)
И даже то, что он сбежал на кухню, не говорит о том, что Джейк удовлетворяет только свои естественные потребности. Может ему было так неловко или стыдно или страшно....ведь Белла его любимая, а все получилось так кособоко.

Anastasiya_Tear, даже не сомневаюсь, что паренек расстроился. Он же не дерево, и не бесчувственный. Сам процесс сомнителен. Даже принимая во внимание его безудержную страсть к Белле и отсутствие опыта, все равно настаиваю на том, что раз он оборотень, а не простой среднестатистический парень, значит в нем есть что-то волчье, не может Волчара, без пяти минут альфа, так опозориться! За его плечами вся стая стоит, и кровь вождей biggrin

Quote (Anastasiya_Tear)
(если погуглить на тему: как парень лишается девственности, можно найти тучу интереснейшей информации:))

Anastasiya_Tear, страшно подумать о чем там написано. А эти девицы, с которыми подобное приключилось, мазохистки какие-то, раз продолжают обсасывать свой неудачный опыт. Не, такое чтиво - не для меня tongue
Но, вы, проделали колоссальное исследование, раз написали такое. surprised

Quote (Dreamlike)
Вот, если Джейк так оплошался, разочаровав, Беллу в сексе, своей быстротой, а Эдвард сможет ли это изменить, он ведь тоже девственник, причем столетней выдержки, еще быстрее не окажется?!

Dreamlike, есть о чем подумать! biggrin Если принять во внимание супер-скорость вампира, Беллка может даже и не почувствовать : "А было ли что-то?" wacko
С другой стороны, с его столетней выдержкой и, простите, спермы многовато должно быть, да и сам процесс может быть медленным и грустным.

Quote (Anastasiya_Tear)
Лучше вот что скажите, если вампир и так тверд, как камень, то как же его возбужденное состояние отличается от не возбужденного?? или он так и ходит постоянно с каменной *извините* пиписькой?

Anastasiya_Tear, думаю тут все просто. Член каменный - на полшестого, значит в спокойном состоянии, член - на 12 часов, значит возбужден.

Quote (Dreamlike)
По идее она у них вапше работать не должна, нет кровообращения и прочее, как тетушка Стеф умудрилась поставит невставаемое, я не знаю...

Dreamlike, думаю, здесь не кровь в роли двигателя выступает, а натренированные мышцы. biggrin Вампиры же бегают, прыгают и т. д. и т. п., вот мышцы у них и сокращаются.

Девочки, а что это мы все про секс, да про "пиписьки" мужские? А просто, Весна пришла! wink

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

DreamlikeДата: Четверг, 24.03.2011, 13:01 | Сообщение # 45
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Quote (Tenten)
Скорее всего, размером)))

konoplyastyaДата: Четверг, 24.03.2011, 13:05 | Сообщение # 46
Я с вами

Quote (Dreamlike)
может Каллен камасутру читал

И ещё много умных книжек.
Но вот только Белла с Джейком - так что извольте. Пусть вместе (Белла с Джейком) учатся - так оно надёжнее. Вместе - и огонь, и воду, и неудачный опыт wink

DreamlikeДата: Четверг, 24.03.2011, 13:07 | Сообщение # 47

Quote (Millachka)
Dreamlike, есть о чем подумать! biggrin Если принять во внимание супер-скорость вампира, Беллка может даже и не почувствовать : "А было ли что-то?" wacko
С другой стороны, с его столетней выдержкой и, простите, спермы многовато должно быть, да и сам процесс может быть медленным и грустным.

Все, точно в монастырь уйдет! cool Я бы ушла. biggrin

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 13:07 | Сообщение # 48
Breaking Dawn

Tenten, подпишусь под каждым вашим комментарием на тему первого секса. Вы, умница.
У меня просто не хватает терпения все так аргументировать.

Anastasiya_Tear, пожалуйста, примите к сведению приведенные доказательства, и не обижайтесь.

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

Сообщение отредактировал Millachka - Четверг, 24.03.2011, 13:15

rezeda4882Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:09 | Сообщение # 49

Пусть вместе (Белла с Джейком) учатся - так оно надёжнее. Вместе - и огонь, и воду, и неудачный опыт

Ыыыы, а потом
Белка будет давать уроки Эдварду biggrin А что, научился сам - научи другого cool

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Четверг, 24.03.2011, 13:10

TentenДата: Четверг, 24.03.2011, 13:14 | Сообщение # 50
Twilight Saga

Quote (Dreamlike)
Дело не в размере, а в умении, может Каллен камасутру читал, да рукой владеет, так, что тут бабка на двое сказала...

Действительно, можно и маленьким каменным удачно пощекотать и язык с пальцами Эдварду пригодятся. Главное, чтоб тоже не растерялся по первому-то разу)))
Quote (konoplyastya)
Пусть вместе (Белла с Джейком) учатся - так оно надёжнее. Вместе - и огонь, и воду, и неудачный опыт

Было бы славно))) Только захочет ли Беллка ещё одного такого опыта с Джейком? Вот вопрос)))

rezeda4882Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:16 | Сообщение # 51

Quote (Tenten)
Только захочет ли Беллка ещё одного такого опыта с Джейком? Вот вопрос)))

Хе, а он ее спросит? biggrin

TentenДата: Четверг, 24.03.2011, 13:18 | Сообщение # 52
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Хе, а он ее спросит?

Ну, теперь ему её минимум поймать придётся))) Только вот как это будет соотносится с утверждением автора, что Джейк не мерзавец и не скотина, а нежно любящий парень, я пока слабо представляю.

DreamlikeДата: Четверг, 24.03.2011, 13:20 | Сообщение # 53

Quote (Tenten)
Действительно, можно и маленьким каменным удачно пощекотать и язык с пальцами Эдварду пригодятся. Главное, чтоб тоже не растерялся по первому-то разу)))

Вот-вот и я про это, ну не может он оплошаться, и так Беллку Джейк огорчил, а тут мыслишки волчонка прочитает, посмеется, и сделает правильные выводы, как Беллз удовлетворить. cool
з.ы: чую, нужно наше обсуждение, в Слеш переносить. biggrin

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 13:21 | Сообщение # 54
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
А ведь первый раз для подростка это очень серьёзный эмоциональный, а не только физиологический барьер.

Мне муж рассказывал, что после 1-го раза (ему тогда 15 лет было) - он плакал.
Вот я и не понимаю, как так можно уходить на кухню, скрываясь от собственного позора. Да если он ее любит, и хочет продолжения, он замаливать и зализывать должен свою вину. Про зализывать и в прямом и в переносно смысле. Щас, молодежь в 11 лет знает что такое минет, а что такое кунилингус. И как правильно язычком работать.
Ох, простите, сорвалась.

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 13:47 | Сообщение # 55
Breaking Dawn

Quote (Dreamlike)
Все, точно в монастырь уйдет! Я бы ушла.

Dreamlike, не будем торопить события, за автором последнее слово!

Quote (Tenten)
Огга. Только учитывая, что вампир застывает раз и навсегда, то "пиписька" у него каменная, но либо маленькая (если застывал не с эрегированным членом), либо большая (если с эрегированным). Тут же можно предположить одну интересную вещь. Карлайл обращал Эдварда во время болезни. Тяжело больной парень без сознания вряд ли был со "стояком". Значит и застыл не с эрекцией, а значит у него каменный, но маленький. Если, конечно, Карлайл не позаботился об этом моменте. А так как, опять же, Эд был в отключке, то заботится Карлайлу надо было собственноручно

Tenten, я где-то читала, что вовремя удушья у некоторых индивидуумов возникает крайняя степень возбуждения. Возможно, что после укуса Карлайла, он начал задыхаться от боли,и у Эда (а может у все Калленов), случилась эрекция. Таким образом член стал каменным в двойне+увеличился в размере. wink Хотя, некоторые утверждают что не в размере счастье...

Quote (Dreamlike)
Дело не в размере, а в умении, может Каллен камасутру читал, да рукой владеет, так, что тут бабка на двое сказала...

Dreamlike, а может Каллен со своим 100 летним воспитанием стеснялся читать подобную литературу?
И тогда возникает закономерный вопрос. А что же с информационным полем в резервации квилетов проблемы? Или Джейкоб тоже стеснительный, по фф не похоже wacko

Quote (Dreamlike)
Вот-вот и я про это, ну не может он оплошаться, и так Беллку Джейк огорчил, а тут мыслишки волчонка прочитает, посмеется, и сделает правильные выводы, как Беллз удовлетворить.

Точняк, как же я упустила этот момент? Я бы, на месте, Эда, пристально наблюдала за Беллой и мыслями Джейка! А потом бы была проведена работа над ошибками!

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

TentenДата: Четверг, 24.03.2011, 14:05 | Сообщение # 56
Twilight Saga

Quote (Millachka)
Tenten, я где-то читала, что вовремя удушья у некоторых индивидуумов возникает крайняя степень возбуждения. Возможно, что после укуса Карлайла, он начал задыхаться от боли,и у Эда (а может у все Калленов), случилась эрекция. Таким образом член стал каменным в двойне+увеличился в размере. wink Хотя, некоторые утверждают что не в размере счастье...

Интересное предположение))) Представляю, как это выглядело. Карлайл, кусающий Эда за шею и Эд у которого от этого процесса "встаёт")))
Quote (Millachka)
не будем торопить события, за автором последнее слово!

Это точно. Подождем продолжения smile

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 24.03.2011, 14:24

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:40 | Сообщение # 57
Breaking Dawn

Quote (Tenten)
Интересное предположение))) Представляю, как это выглядело. Карлайл, кусающий Эда за шею и Эд у которого от этого процесса "встаёт")))

Tenten, а может вид возбужденного причиндала Эдварда остановил Карлайла, и не дал ему выпить всей крови, во время обращения.

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

Anastasiya_TearДата: Четверг, 24.03.2011, 15:24 | Сообщение # 58
New Moon

Tenten, не буду в очередной раз комментить все поступки Джейка отдельно, скажу так: я вообще не сторонник высокой художественности текста (считаю, что таких предостаточно), поэтому полного, вдохновенного, снабженного множеством художественно-изобразительных средств описания (секса в том числе), мы не видим. Перед нами лишь одностороннее наблюдение девушки, которая делает выводы на основе того, как ей кажется, она видит. Всего несколько слов характеризует героя (повторяюсь, то, как ей это кажется)
Я намекаю на то, что бывают случаи: люди делают не правильные выводы относительно кого-то, в связи с их не совсем понятным поведением.
Возможно, если бы мы узнали, что же за фигня такая творилась с Джейком в тот момент, мы бы кардинально поменяли мнение о произошедшем.
По поводу Беллы и отца.
Она же вечером из дома поехала в Ла-Пуш, Чарли предупредила, он особо не парился, да и надо было предполагать, что быстренько она не вернется. Лично я в этом особой проблемы не вижу.
По поводу характеры изменены
Выложив эту тему, я не указала этого сразу, оформляя шапку по образцу, я не видела примечаний об этом, как только стало ясно, что это необходимо, обратилась к модераторам (и не раз, спасибо им за терпение!).
Теперь ощущаю полную свободу действий yahoo
В общем 1 главы как-то маловато, что бы мне сказать то, что я хотела, а вам это понять.

Quote (Millachka)

а откуда у него вообще сперма возьмется? он же застыл...

Quote (Tenten)
захочет ли Беллка ещё одного такого опыта с Джейком?

Если бы все после первого неудачного опыта уходили в монастырь, нас бы накрыл апокалипсический демографический кризис  а может у нее мазохистские наклонности...

Quote (Millachka)
Щас, молодежь в 11 лет знает что такое минет, а что такое кунилингус. И как правильно язычком работать.

вот именно! и высокие чувства никто не ценит!

Quote (Millachka)
Quote (Dreamlike)
Вот-вот и я про это, ну не может он оплошаться, и так Беллку Джейк огорчил, а тут мыслишки волчонка прочитает, посмеется, и сделает правильные выводы, как Беллз удовлетворить.

Точняк, как же я упустила этот момент? Я бы, на месте, Эда, пристально наблюдала за Беллой и мыслями Джейка! А потом бы была проведена работа над ошибками!

Какие же вы противные!!!

Про Эдвард тим.
Указала это, чтобы из саммари не сложилось впечатления, что тут будет совместный хэппи энд Беллы и Джейка. И хотя Эд нравится мне больше, чем Джейк, это не помешает и его сделать мерзавцем wink

Скоро новые главы (потираю ручки в предвкушении), уверена, что удивлю вас, даже rezeda4882

Спасибо, за ваше внимание!

Сообщение отредактировал Anastasiya_Tear - Четверг, 24.03.2011, 15:26

DreamlikeДата: Четверг, 24.03.2011, 15:29 | Сообщение # 59

Quote (Anastasiya_Tear)
Какие же вы противные!!!

неа, мы - дотошные. cool

fairyДата: Четверг, 24.03.2011, 15:32 | Сообщение # 60
Il pesce sega

Quote (Anastasiya_Tear)
я вообще не сторонник высокой художественности текста (считаю, что таких предостаточно)

Простите, я не очень поняла вот это высказывание... surprised

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »