Fate
|
|
Anastasiya_Tear | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Fate Автор:Анастасия Покровская Бета: Ayteta Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми Рейтинг: R (Restricted), некоторые главы будут отдельно помечены NC-17 Жанр: Romance, Angst, Hurt Саммари: Белла выбирает Джейкоба, ей хочется пожить нормальной, обычной жизнью, просто быть обыкновенной девушкой рядом с парнем, который ее любит. Но это оказывается не так просто… Судьба преподает Белле урок, ведь она выбрала не верно… Есть ли у нее шанс вернуть любовь? Или ей предстоит расплачиваться за свою ошибку всю жизнь… Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора От автора: Этот фанф не о том, какой мерзавец Джейкоб. Он о том, что жизнь накажет Беллу за то, что она обидела Эдварда. И да, я в команде Эдварда. !Внимание! сюжет и фабула не совпадают.
Сообщение отредактировал Anastasiya_Tear - Вторник, 22.03.2011, 12:03 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Quote (tear7594) От автора: я в команде Эдварда забавно должно получиться Во всем, конечно, виноват будет Джейк
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Очень интересно, я в пч)))) Жду первых главок))))
|
|
| |
селенити | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| я в пч жду новых глав :) :) [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
Я с вами
| Будет интересно почитать. Особенно порадовало это: Quote (tear7594) От автора: я в команде Эдварда Я тоже
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Забавно получится, я думаю Quote (tear7594) От автора: я в команде Эдварда интересно почитать отношения Джейкоба и Беллы, когда сам автор в команде Эдварда
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Это должно быть забавно, хотя Беле сейчас не весело , ну за что боролась .... я в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Интересное начало. Ну, не порадовало конечно, что Белка отдалась Джейку, но надеюсь на обещанные испытания) З.Ы. tear7594, принимайте в ПЧ)
|
|
| |
tear7594 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Очень Вам всем благодарна! это мой первый ФФ, и ваши комментарии мне необходимы!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 10 |
| Не совсем грамотно. И, что-то я не поняла, описание секс ради секса, зачем? Показать, что Джейк скотина? Показать, что Белка дура? Или, чтобы в итоге, когда Белка загуляет с Эдвардом, расписать похожую сцену по другому, в противовес, нежно и трепетно?
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Понедельник, 21.03.2011, 19:03 |
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:59 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) И, что-то я не поняла, описание секс ради секса, зачем? Ты же читала саммари и приписочку внизу Серьёзно ожидала великолепных описаний тонких движений души? Эмм... Напрасно право))) Quote (rezeda4882) Показать, что Белка дура? Ну, это вряд ли. Беллка будет жертвой обстоятельств. Бедной запутавшейся девушкой, которую гадкий Джейкоб шантажом и обманом вынудил остаться с ним. Quote (rezeda4882) Показать, что Джейк скотина? Quote (rezeda4882) Или, чтобы в итоге, когда Белка загуляет с Эдвардом, расписать похожую сцену по другому, в противовес, нежно и трепетно? О да)))) Тут в точку))) Именно это и будет нам продемонстрировано Весь фанф сведется к тупому (судя по первой главе и прологу, вряд ли стоит ждать особых изысков) уничижению Джейка и (самое смешное, что вряд ли и это будет выполнено достойно ) воспеванию Эдварда Quote (rezeda4882) Не совсем грамотно. Да, помощь беты была бы кстати.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tenten) Ты же читала саммари и приписочку внизу smile Серьёзно ожидала великолепных описаний тонких движений души? biggrin Эмм... Напрасно право))) ну, саммари, как правило, не показатель "движений души". Можно ж ожидать не просто "сунул-вынул", да и это тоже можно вполне себе расписать. Quote (Tenten) Беллка будет жертвой обстоятельств. Бедной запутавшейся девушкой, которую гадкий Джейкоб шантажом и обманом вынудил остаться с ним. да нет же Белка именно дура, потому что позволила этому животному залапать и, фактически, изнасиловать себя. А так да, невинная жертва. Автор, не думайте, что мы издеваемся над вами. Наоборот, пока вы далеко не ушли, указываем вам на недостатки, которые еще не поздно исправить. Не будьте так примитивны. Вы ж не подписи к комиксам выпекаете.
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
Damon Salvatore
| мда...зашла сюда, если честно, только из-за того что увидела знакомые и уважаемые мной ники в комментах))прочитав их, подумала - неужели все и правда так плохо??вернулась к ссылкам на главы. Ну что сказать.. даже не знаю...ка-кто все очень нелогично и непонятно происходит... Джейк, по-моему, вообще дело только до себя, как бы удовлетворить себя, на Беллу совершенно плевать. особенно мне "понравилась" его реакция, когда он узнал, что Белла была девственницей - о, я даже подумать не мог..ну ладно, пойду поем!я не дословно, но смысл был такой... все-таки если у вас канонический Джейкоб, несмотря на ваши предпочтения, не нужно так искажать и извращать его образ! я, например, терепть не могу Эда, но когда пишу о нем(приходится иногда), никогда не выставляю его в своих рассказах бездушной скотиной и мерзавцем.. все-таки старайтесь быть объективнее, пожалуйста..
|
|
| |
tear7594 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Quote (rezeda4882) Не совсем грамотно. да, проверяла не внимательно Quote (rezeda4882) Показать, что Джейк скотина? Показать, что Белка дура? Quote (rezeda4882) Показать, что Джейк скотина? Показать, что Белка дура? а что собственно сделало Джейка скотиной? его поступки вполне логичны для парня его лет, он ведет себя нормально, у него это тоже первый опыт, так чего от него ждать, не изысканных же прелюдий... Белла не жертва обстоятельств, она сама так решила. я хотела показать, что она разочаровалась в сексе, а не в Джейке. немного опыта и всё у них будет вполне хорошо. P.S. совсем не хотела показаться не объективной
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
| Кхм... Не, ну я, конечно, не могу сказать за всех парней, но Джейк ведь любит Белку. Любит не в том смысле, что мечтает всего лишь затащить ее в кровать. Дело-то ведь не в технике и прелюдии.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 16 |
Я с вами
| Знаете, собственно не совсем понятна такая нападка на автора. Ведь она сразу предупредила, что "автор в команде Эдварда". Так если вам не нравится пара Белла+Эдвард, да и оборотни больше по душе, так зачем было вообще читать? Вот это странно. С.Майер сама предложила пару Белла/Эдвард, которая стала каноничной - так что, её теперь упрекать в узком мышлении и "тупом уничижении Джейка"? Пока выложено на суд всего две главы, и я пока не увидела ничего криминального в отношении Джейкоба к Белле. Возможно, я слепа? Он подросток и, как уже сказала автор, тоже не имеет как такового опыта в подобных отношениях с противоположным полом. От себя могу сказать, что всё действительно приходит со временем - вся галантность, нежность и то проявление заботы, которое ожидает девушка (только если юношу, конечно, не учили хорошим английским манерам и истинному джентльменскому поведению, а также остальному, необходимому в отношениях с девушками). Во всём этом я согласна с автором. Уважаемая Tenten, несмотря на свою принадлежность команде Эдвард/Белла, с удовольствием насладилась вашей историей "Согреть Снежную королеву". Но никаких претензий по образу Эдварда у меня нет, несмотря на то, что он выставлен не в самом лучшем свете. А всё потому, что "сколько людей - столько мнений". И то, каким видит автор Джейкоба, это её мнение. Если оно так сильно оскорбляет ваши чувства, не нужно так нападать на автора, пожалуйста. Надеюсь, что своим отзывом я никого не обидела - в любом случае, это не было моей целью.
Сообщение отредактировал konoplyastya - Вторник, 22.03.2011, 09:14 |
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 17 |
New Moon
| konoplyastya, Спасибо за поддержку!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (konoplyastya) Знаете, собственно не совсем понятна такая нападка на автора. Ведь она сразу предупредила, что "автор в команде Эдварда". Так если вам не нравится пара Белла+Эдвард, да и оборотни больше по душе, так зачем было вообще читать? Вот это странно. Не могу молчать, извините! На этом ресурсе, к большому сожалению, принято только хвалить автора. Упаси боже сказать что-то нелицеприятное. Сразу найдутся доброхоты, вот так же, как вы, указывающие на дверь. А что автор? На любого автора найдется свой читатель. А если только лишь хвалить, то нет смысла совершенствоваться, чему-то учиться. А зачем? Ведь все хорошо! К чему я это говорю. Если бы уважаемая автор написала бы, что характеры героев изменены, то все осталось бы на ее совести. Сюда зашли бы хард-тим-Эдвард и варились в своем соку. Если бы уважаемая автор намекнула бы, что критика не принимается (как там у вас это делается: тапки и помидоры не кидать?), то и флаг вам в руки. Но поймите же, это ненормально. Одна только похвальба развращает. Хотя... дело ваше. Quote (konoplyastya) Уважаемая Tenten, несмотря на свою принадлежность команде Эдвард/Белла, с удовольствием насладилась вашей историей "Согреть Снежную королеву". Но никаких претензий по образу Эдварда у меня нет, несмотря на то, что он выставлен не в самом лучшем свете. Уж кто-кто, а Tenten обошлась с Эдвардом максимально бережно. Нигде, ни разу она не выставила его ни придурком, ни хамом трамвайным. Просто описала до конца то, что хоте сделать сам Эдвард. Но это так, к слову.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:01 | Сообщение # 19 |
Я с вами
| rezeda4882, ни в коем случае не хотела перехваливать автора - просто я не могу составить адекватную критику лишь по прологу и первой главе. Мне нужно больше - как для положительной, так и для отрицательной оценки. Да, признаю, грешила ранее "раздаванием направо и налево" положительных оценок, а сейчас, если мне не нравится или ничего сказать путного не могу, то стараюсь не отписываться, вот и всё. Именно поэтому пишу "будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий"
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:01 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| konoplyastya, ах, какой чудный коммент вы зарядили Если бы я не видела под какими фф вы обычно оставляете комментарии, то купилась бы. Чесс слово))) И, поверьте, оценила осторожность с которой вы избегаете оценки самого произведения, в темке которого мы общаемся))) Здорово, правда Quote (konoplyastya) Знаете, собственно не совсем понятна такая нападка на автора. Ведь она сразу предупредила, что "автор в команде Эдварда". Очень жаль, что мой комментарий был воспринят, как нападка на автора. Не хотела. Серьёзно. Просто поделилась впечатлением от смешно заделанной шапочки))) Прикол про указание под пейрингом Джейк/Белла этой чудной надписи "автор в команде Эдварда" я оценила Это было сильно *смайлик, хлопающий в ладоши* Quote (konoplyastya) Так если вам не нравится пара Белла+Эдвард, да и оборотни больше по душе, так зачем было вообще читать? *шепотом* шоб посмеяться))) Quote (konoplyastya) Вот это странно. С.Майер сама предложила пару Белла/Эдвард, которая стала каноничной - так что, её теперь упрекать в узком мышлении и "тупом уничижении Джейка"? Ну не разочаровывайте! Очень грубо передёрнуто. Майер как раз написала великолепного Джейкоба. Quote (konoplyastya) Пока выложено на суд всего две главы, и я пока не увидела ничего криминального в отношении Джейкоба к Белле. Возможно, я слепа? Неа))) Вы всё прекрасно видите))) Просто радуетесь возможности поржать на тем, как автор изуродует образ. Давненько такого не было. Quote (konoplyastya) Он подросток и, как уже сказала автор, тоже не имеет как такового опыта в подобных отношениях с противоположным полом. От себя могу сказать, что всё действительно приходит со временем - вся галантность, нежность и то проявление заботы, которое ожидает девушка (только если юношу, конечно, не учили хорошим английским манерам и истинному джентльменскому поведению, а также остальному, необходимому в отношениях с девушками). Во всём этом я согласна с автором. Со временем приходит галантность. Может быть. Но любовь и нежность появляются всё же пораньше, чем пара переходит к сексу))) Если, конечно, это не разовый перепих. Кстати, я ведь никаких претензий и не предъявляла Просто озвучила краткий план этого рассказа))) Судя по реакции автора и вашей - попала в точку))) Quote (konoplyastya) Но никаких претензий по образу Эдварда у меня нет, несмотря на то, что он выставлен не в самом лучшем свете. Вот уж нет))) Я просто позволила Эдварду закончить начатое, реализовать то, что он сделать собирался. В остальном же сохранила и его великую любовь и жертвенность. Quote (konoplyastya) А всё потому, что "сколько людей - столько мнений". И то, каким видит автор Джейкоба, это её мнение. Если оно так сильно оскорбляет ваши чувства, не нужно так нападать на автора, пожалуйста. Всё верно. Всё верно. Сколько людей столько и мнений. Абсолютно согласна. Только про оскорбленные чувства, это вы зря. Зашла исключительно развлечься Не каждый день встретишь такое гротескное проявление неприязни к книжному герою))) Плюс здоровое природное любопытство Автор, прошу, не воспринимайте мои слова, как нападку. Обидеть вас ни коим образом в мои планы не входило. Но если так получилось, то прошу прощения от всего сердца
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 22.03.2011, 10:31 |
|
| |