Fate
|
|
Anastasiya_Tear | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Fate Автор:Анастасия Покровская Бета: Ayteta Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры изменены. Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми Рейтинг: R (Restricted), некоторые главы будут отдельно помечены NC-17 Жанр: Romance, Angst, Hurt Саммари: Белла выбирает Джейкоба, ей хочется пожить нормальной, обычной жизнью, просто быть обыкновенной девушкой рядом с парнем, который ее любит. Но это оказывается не так просто… Судьба преподает Белле урок, ведь она выбрала не верно… Есть ли у нее шанс вернуть любовь? Или ей предстоит расплачиваться за свою ошибку всю жизнь… Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора От автора: Этот фанф не о том, какой мерзавец Джейкоб. Он о том, что жизнь накажет Беллу за то, что она обидела Эдварда. И да, я в команде Эдварда. !Внимание! сюжет и фабула не совпадают.
Сообщение отредактировал Anastasiya_Tear - Вторник, 22.03.2011, 12:03 |
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 141 |
New Moon
| LenaFCKS, пожалуй, вы опаздали Добавлено (27.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Аннабелла, все изменения беты внесены.
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:55 | Сообщение # 142 |
| [moder]Дорогие дамы и господамы, автор в СВОЕЙ ТЕМЕ бог и царь, она пишет так как ЕЙ хочется, описывает своих героев так как пожелает! А кому не нравиться прошу всех на выход и никаких проблем! Если, Вам всем, так не приятно содержание фика, то не надо здесь толпиться и в сотый раз устраивать нападки на автора! Если вы считаете себя оскорбленными из-за образа Джейка, то НЕ забывайте, что это всего лишь фан-фик![/moder]
|
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:39 | Сообщение # 143 |
New Moon
| На всякий случай хочу сообщить, что ко мне неожиданно подкрался ГОСник, и в связи с этим новые главы появятся ближе к середине апреля.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07 | Сообщение # 144 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Quote (Anastasiya_Tear) На всякий случай хочу сообщить, что ко мне неожиданно подкрался ГОСник, и в связи с этим новые главы появятся ближе к середине апреля. Эх, жаль. Буду ждать)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:00 | Сообщение # 145 |
New Moon
| 3 новых главы готовы! помидоры принимаются как обычно - здесь
|
|
| |
dorogusha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:38 | Сообщение # 146 |
Новичок
| интересно, только ничего не понятно
|
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:48 | Сообщение # 147 |
New Moon
| Quote (dorogusha) интересно, только ничего не понятно wacko даже не знаю, что сказать... Добавлено (02.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- Новые главы опять задерживаются, теперь в связи с написанием диплома...
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:04 | Сообщение # 148 |
Breaking Dawn
| проду!!!!!!!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |