Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50 | Сообщение # 542
Интересно, теперь волки ловят чужие сны на расстоянии? Или только Кети так несказанно повезло? Дедки рулят! Вот по-молодости зажигали, наверное! Ух! Дым коромыслом! Но вот на счёт того, чтобы рассказать девочке правду-слабоваты оказались. Ну что такого, всё равно бы узнала! Шуму правда много от этого, но скозать всё равно нужно было старейшинам, а не мекать. Молодец Мери, жилы тянуть из Кет не стала, выложила как на духу. Представляю, какой у девчонки сейчас в голове кавардак! Только что стала оборотнем, мало того-единственной барышней в стае, так тут ещё на тебе, чтоб не расслаблялась: запечатлились на неё. Ей-то конечно, 30-ти летний Сэт кажется старой перхотью, а на самом деле он ещё ого-го, практически мальчик! Вот это эмоции налетели в агентстве сэта, вот это да! Этот Сет, такой добродушный с одной стороны, такой жестокий с другой. Да как он посмел меня касаться, целовать меня, да ещё так, что мне понравилось! Да я ненавидела его, всем сердцем, всей душой. Он самовлюбленный, самодовольный осёл! Детский сад, младшая ясельная группа! От любви до ненависти... ну и дальше по тексту. А курточку-то так и не вернула. Представляю, что можно подумать, если она сейчас вернётся!
Присоединяюсь ко всем "разулыбавшимся": тоже сижу и улыбаюсь во весь рот...Хорошо-то как на душе стало, весна.....птички чирикают....Сет целует Кэти....красотень.....
Весна пришла)))
Quote (мамАня)
А Кети молодец-держит марку, спуску никому не дает, даже запечатленному Сету от нее досталось...будто он виноват в этом "высшем благе" (или как там Ноши выразился...)
Надо же виноватых найти)) и срочно! ___))
Quote (Lenay)
Лена, не надо молчать! не держи это в себе biggrin
Смотрите, а то сгорит форум совсем))) я ж такая) Ну ты знаешь)
Quote (Шушара)
Интересно, теперь волки ловят чужие сны на расстоянии? Или только Кети так несказанно повезло?
Это случается среди стаи, когда они видят сны друг друга. Если эмоции у того, чей сон сильные.
Quote (Шушара)
Дедки рулят! Вот по-молодости зажигали, наверное! Ух! Дым коромыслом!
Не то слово)))
Quote (Шушара)
Ей-то конечно, 30-ти летний Сэт кажется старой перхотью, а на самом деле он ещё ого-го, практически мальчик!
Ага)) возраст - самый сок) ничего она, мелкая не понимает в мужуках)
Quote (Шушара)
да ещё так, что мне понравилось!
И мне
Quote (Шушара)
Детский сад, младшая ясельная группа! От любви до ненависти... ну и дальше по тексту.
Quote (Шушара)
А курточку-то так и не вернула. Представляю, что можно подумать, если она сейчас вернётся!
Не сейчас не вернется)))) это точно. Скорее сожжет пойдет куртку и пепел втопчет в землю )
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:16 | Сообщение # 546
Уже не Швейцария
попадос, Кэтти для 16летней девочки стать объектом импринтинга 30ти-летнего мужика. Ну почему не кто-то по возрасту ближе ? как, при благоприятном стечении обстоятельств, легально строить совместную жизнь? Сета сразу в кутузку упекут за развращение .. если только ждать совершеннолетия Кэтти...
Добавлено (05.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- Коша, я в ауте от подписи
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:18 | Сообщение # 547
Quote (Ptitsa)
у почему не кто-то по возрасту ближе ? как, при благоприятном стечении обстоятельств, легально строить совместную жизнь?
Аффтар потому что скатина такая
Quote (Ptitsa)
если только ждать совершеннолетия Кэтти...
Ну, по закону да, а по волчьему закону дети взрослеют в десять раз быстрее когда они обращаются. То есть через пару месяцев Кети можно будет сравнить с девушкой 25 - 30 лет. А пожениться можно и после 18
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:04 | Сообщение # 552
Koshka88, спасибо за такую яркую в эмоциональном плане главу. Сначала старички решили выступить в роли партизан, из которых лишнего слова не вытянешь, а потом Сэт... подошел, обнял, поцеловал... А я тебя ни к чему не принуждаю, детка! Это после такого-то поцелуя? Ну да, ну да! Юношеский максимализм уж очень живо показан. Ей или все или ничего. Продолжение обещает быть интересным. Я прямо всеми фибрами души это чуйствуюююю
Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:16 | Сообщение # 553
Twilight Saga
Koshka88, Ух, ух и ух ты!!! Проглотила залпом все 9 глав. Кстати, огроменное спасибо за наводку на индейскую музыку, чето не додумалась ее искать сама, - это раз. А теперь о ФФ - то, что я в восторге, понятно и так. Хоть, что-то новое на наших твиловских просторах и не про Эдди и Белли...
Чувствую, что мальчики будут очень обрадованы ее снами, скрыть то ничего нельзя. А по первым главам, Кетти почти осуществила мечту всего моего детства - подорвать школу, к чертям...
Интересно, что же ты нафентезишь дальше? P.S. можно мне в ПЧ с уведомляшками?
Koshka88, проглотила в один присест Стерву и все главы Кети, теперь могу говорить. Спасибо. smile Комментариев особых нет, кроме того что необычайно интересно. Жду продолжения. smile
Ой ну ты даешь))) Мне очень лестно! Спасибо тебе огромное!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:10 | Сообщение # 560
Ну вот. Заскочила в темку, думала, прода появилась. Но нет. Так торопилась бежала, что даже ноги на пороге не вытерла. Натоптала если, то извини. Но это так, треп.
А правда, когда продолжение ждать?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)