[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:11 | Сообщение # 501

Quote (LenaFCKS)
Забыла совсем. он же не обращается , а значит стареет

Ага, пока стареет)
а скоро или не скоро он обратиться не скажу tongue
Про темпераменты пока тоже молчу)) чтоб не сглазить )

Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 03.04.2011, 16:11

LenaFCKSДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:13 | Сообщение # 502
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
а мысли у меня были.... не шмагла я по полной... не шмагла

Почему? Побоялась за детский рассудок? Или пускай сюрприз будет biggrin Сет научит wink

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # 503

Quote (LenaFCKS)
Почему? Побоялась за детский рассудок? Или пускай сюрприз будет biggrin Сет научит wink

Это мой бы рассудок не вынес)))))) фемайл слэш это не по моей части)) боюсь что даже написать не смогу, так как не чувствую я к нему такой.... эмн.. как же сказать... тяги... как к гетеро wacko
фух, аж покраснела)

SenjoritaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:19 | Сообщение # 504
♥Zumba♥

Кош, я как самая настоящая пошлячка прямо спрашиваю- когда будет первая горячая глава? cool
очень жду!!!

и да, мы ненасытные! и никогда не скрывали этого! smile

очень ждем!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 505

Quote (МишАня)
Кош, я как самая настоящая пошлячка прямо спрашиваю- когда будет первая горячая глава? cool
очень жду!!!

Я пока сама не знаю. У меня нет четкого плана на этот фф. Но постараюсь долго не задерживать. Это единственное что могу обещать.

LenaFCKSДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:43 | Сообщение # 506
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Это мой бы рассудок не вынес)))))) фемайл слэш это не по моей части)) боюсь что даже написать не смогу, так как не чувствую я к нему такой.... эмн.. как же сказать... тяги... как к гетеро wacko
фух, аж покраснела)

И не надо. . Сета подождем biggrin

Добавлено (03.04.2011, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (Koshka88)
Я пока сама не знаю. У меня нет четкого плана на этот фф. Но постараюсь долго не задерживать. Это единственное что могу обещать.

Осчастливь нас. Фиг с ними с законами. В лесу и резервации свои законы или так, волкам закон не писан.

My_Sassy_GirlДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:02 | Сообщение # 507
Eclipse

Я за Сета happy , надеюсь она недолга будет сопротевлятся wink .

Была "Кусаюсь1995"

Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

ЛуппоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:26 | Сообщение # 508
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Бедный запутавшийся ребенок. Не знает, что теперь ей делать со всеми полученными знаниями. Хотела подробностей - получила. Только не уверена, что это может что либо поменять в ее жизни кардинально. Ну, узнала Кетти, что теперь может "веревки вить" из своего волка - другая бы запрыгала от такой возможности, а она опять не рада. Как ее выводит из себя эта ситуация: не в восторге от всего этого. И от тебя я не в восторге! Какого черта ты посмел на мне запечатлеться?! Тебя кто-то просил об этом?! – я злилась и уже не могла совладать с вышедшими из-под контроля эмоциями. - Да ты вообще посмотри на себя, ты взрослый здоровый мужик! Я не хочу от тебя иметь потомство. И почему я должна что-то этим волчьим богам?! Хочу сама себе выбрать парня, обойдусь без этих волчьих штучек. Да, эмоции бьют через край и слова, кажется, опережают мысли... Только Сет сделал единственно верный поступок - просто поцеловал, ничего не доказывая, даже наоборот - предоставляя ей полную свободу выбора. А вот это как раз больше всего Кетти и задело. Она ведь надеялась, что он кинется ее убеждать, будет вокруг нее кругами ходить теперь...А такое его поведение выбило девчонку из колеи, и она теперь не знает, как себя вести...Подождем, что там дальше нам автор приготовит.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

кисюляДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:28 | Сообщение # 509

Старики-разбойники biggrin это ж надо было такое придумать. Кэти в своем репертуаре. Сэту много усилий придется приложить, чтоб расположить ее к себе.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:01 | Сообщение # 510

Quote (Кусаюсь9709)
Я за Сета happy , надеюсь она недолга будет сопротевлятся wink .

Я тоже за сета)))))0

Quote (Луппо)
Ну, узнала Кетти, что теперь может "веревки вить" из своего волка - другая бы запрыгала от такой возможности, а она опять не рада.

Ну... мелкая она, не поняла, какое ей счастье досталось)

Quote (Луппо)
Только Сет сделал единственно верный поступок - просто поцеловал, ничего не доказывая, даже наоборот - предоставляя ей полную свободу выбора. А вот это как раз больше всего Кетти и задело.

Опять Кети в ступоре biggrin злая ей авторша попалась))

Quote (Луппо)
А такое его поведение выбило девчонку из колеи, и она теперь не знает, как себя вести...

Найдется. У девчонки железный характер. А слезы это скорее от неожиданности нежели чем от обиды. Слишком много разных эмоций... happy

Quote (кисюля)
Старики-разбойники biggrin это ж надо было такое придумать.

Да это не я)) Где-то услышала
Quote (кисюля)
Сэту много усилий придется приложить, чтоб расположить ее к себе.

Ну Сет то у нас не лыком шит)

ребёнок1903Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:52 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Ну и чего реветь. Такой мужик на ней запечатлён. Удивительный, верный, горячий. И цАлуется классно. Давай вставляй ей мозги обратно. Чтобы всё как у Нобокова было happy

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:55 | Сообщение # 512

Quote (ребёнок1903)
Ну и чего реветь. Такой мужик на ней запечатлён. Удивительный, верный, горячий. И цАлуется классно. Давай вставляй ей мозги обратно. Чтобы всё как у Нобокова было happy

У Набокова помнится все печально там закончилось для главного героя... а для героини....
а про то что нечего реветь, это я согласна) Девчонка то у нас не оч. слезливая. Просто слишком много эмоций сразу wink

tcherДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:09 | Сообщение # 513
Twilight Saga

Кэти конеш не позавидуешь-там по наследству характер не дай бог!покочевряжится и смирится,а там глядишь и Сэт обернется волком!

TentenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 | Сообщение # 514
Twilight Saga

Кошик, спасибо за продолжение))) Оно прекрасно!!!
Глава уже с первых строк заставляет нервно ерзать. Заглотила первые фразы. Прифигела слегка. И только секунды через три-четыре вчесала, что это ей снились воспоминания парней из стаи. Облегченно выдохнула.
Сет, однако, каков, паскудник! Я, говорит, принуждать тебя не хочу, но вот ток давай поцелую, перед тем, как окончательно отлипнуть, чтоб ты знала, что теряешь. Хэх!!!
Quote (Koshka88)
Девчонка то у нас не оч. слезливая. Просто слишком много эмоций сразу

Чего к девочке-то пристали? От неожиданности она разревелась. И от злости. Она сама привыкла окружающим шпильки в попу втыкать))) А тут ей на хвост соли насыпали. ОбЫдна!!! А реветь от злости, это вроде и не особо позорно. smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

AsyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 515

Долгожданная глава! Очень эмоциональная!
А мне вот жалко Сета в какой-то степени. Запечатление это же очень сильно и от него никуда не денешься. Даже не представляю что у него в душе творится - он к Кети и так и сяк и поцеловать вон даже решился, а она его гонит всё равно - и быть то она с ним не хочет и стар он для неё... Каково ему то приходится? wacko
И сон Кети очень заинтересовал... что это или может чьё это... одни вопросы... подозреваю, что бесполезно пытаться гадать happy

ребёнок1903Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:34 | Сообщение # 516
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
У Набокова помнится все печально там закончилось для главного героя

Я не про то, чем всё закончилось, а о том, какие у них были отношения.

Koshka88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:01 | Сообщение # 517

Quote (tcher)
Кэти конеш не позавидуешь-там по наследству характер не дай бог!

biggrin ну почему же) может и позавидуешь wink
Quote (Tenten)
Кошик, спасибо за продолжение))) Оно прекрасно!!!

Тиныч, когда ты так говоришь мну щасливо писает кипятком)
Quote (Tenten)
Прифигела слегка. И только секунды через три-четыре вчесала, что это ей снились воспоминания парней из стаи.

Аффтар пошутил)) то есть я
Quote (Tenten)
Сет, однако, каков, паскудник! Я, говорит, принуждать тебя не хочу, но вот ток давай поцелую, перед тем, как окончательно отлипнуть, чтоб ты знала, что теряешь. Хэх!!!

О да)) теперь она будет думать о его губах и руках))) теперь всем мальчикам стаи будет снится Сет))))
Quote (Tenten)
Она сама привыкла окружающим шпильки в попу втыкать))) А тут ей на хвост соли насыпали. ОбЫдна!!! А реветь от злости, это вроде и не особо позорно. smile

ППКС cool
Quote (Asya)
Долгожданная глава! Очень эмоциональная!

Спасибо )
Quote (Asya)
А мне вот жалко Сета в какой-то степени. Запечатление это же очень сильно и от него никуда не денешься.

Мне тоже его жаль, но в конечном итоге все будет хорошо) я так люблю)
Quote (Asya)
И сон Кети очень заинтересовал... что это или может чьё это... одни вопросы... подозреваю, что бесполезно пытаться гадать happy

Тут особого смысла нет) просто сон кого-то из волчат приснился Кети)
Quote (ребёнок1903)
Я не про то, чем всё закончилось, а о том, какие у них были отношения.

wacko
В свое время этот роман стал для меня чем-то вроде откровения. Мне наверное его сложно ассоциировать с какими-то легкими чувствами удовольствия секса и всего такого прочего. Не в обиду будет сказано...
лучше не обращай внимание на моих тараканчиков из головы

marishka90Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:05 | Сообщение # 518
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу wink Старички забавные biggrin Сета жалко, но мне кажется что у Кэти какие-то чувства начали просыпаться. Но вот что-то мне подсказывает, что Сет не один запечатлится на Кэти biggrin С нетерпением жду продолжения wink

TentenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:26 | Сообщение # 519
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Аффтар пошутил)) то есть я

А я так и поняла ))) Шутку оценила, поверь))) Пришла выразить своё восхищение biggrin
Quote (Koshka88)
теперь всем мальчикам стаи будет снится Сет))))

Жестокая КошГа biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

AsyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:36 | Сообщение # 520

Quote (Koshka88)
Спасибо )

wink
Quote (Koshka88)
Мне тоже его жаль, но в конечном итоге все будет хорошо) я так люблю)

И я люблю happy
Quote (Koshka88)
Тут особого смысла нет) просто сон кого-то из волчат приснился Кети)

Фух... Что-то я не допёрла сразу biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены