Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:40 | Сообщение # 521
Всего лишь мусор...
Как говорится поцелуи бывают разные, и один из этих разных видов называется "закрой свой рот" только правда название жесткое. Вот и узнала наша Кэти про запечатление, и не чье-нибудь, а разбойника Сета. Респект Мари за нормальное объяснение. Что ж теперь Кэти прийдется снова пытаться отдать ему куртку, а может вообще оставить ее себе? Спс за главу!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:45 | Сообщение # 522
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Ура-а-а!!! Заставьте меня кто-нибудь перестать улыбаться! Как всё хорошо складывается!! Кети так сильно себя убеждает в ненавистном отношении к Сэту, но квилетские боги уже всё за неё решили. Это она просто папочкин Блэковский характер показывает. И я её за это ещё больше люблю! Пусть помучает Сэта, чтоб потом их общее совместное счастье полнее ощущалось. Да и Сэту именно такую и надо, чтобы мозг выносила по любому удобному и не очень случаю. Ой, ну я прям рада всё равно за них! И хорошо, что Кети, наконец, узнала всё, как есть. И ещё лучше, что в открытую поговорила об этом с Сэтом, пусть и в истеричной манере. Чую, скоро всем волкам будут сниться приватные сны с участием Сэта!! Ещё меня Гендельф просто убил со своей "высшей благодатью" Из серии: как я уже говорил, я не люблю повторяться! Koshka88, спасибо тебе за главу огромное-преогромное!! У меня насторение стремительно поскакало вверх в три ноги! А то никакие другие способы его понятия не действовали сегодня. Ты - чудо!! Обожаю! Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Воскресенье, 03.04.2011, 23:46
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:50 | Сообщение # 523
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Кшичек, спасибо за долгожданную главу! Вот и вкусности начались! Сон Кети - прямая дорожка к би. Хочешь не хочешь на девушек засматриваться начнешь. А она ведь только начала обращаться, так что все слеш-подробности еще впереди)) Гендальф и Шикоба красавцы Прекрасно дополняют друг друга! Сет.. Коша, я требую фотку!! Ну кого ты там себе представляешь-то? хоть намекни!! Ах как он Кети в оборот взял, смекнул, как девчонку укротить. Думаю, ей не так уж просто будет из него веревки вить. Словом, оба хороши.
Сообщение отредактировал Lenay - Воскресенье, 03.04.2011, 23:51
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:00 | Сообщение # 524
Повторю еще раз (такой повтор совсем не вреден): глава отличная! Кэти здорово прописана, все ее мысли, эмоции, восприятие. Я прям млею от этого твоего фика. За героев как-то даже сильно и не переживаю. Все равно разберутся, причем красиво, читателям на радость. Автор уж позаботится, не сомневаюсь. И еще очень надеюсь, что никаким Набоковым не запахнет даже близко. Потому что там - одна похоть, причем самого низкого пошиба, за гранью дозволенного. Даром что история слегка припудрена, ну и писатель слишком талантлив. Но суть от этого не меняется. Здесь, уверена, автор покажет чувства (что они есть, как проклевываются), а не просто любопытство малолетки, которым взрослый дядя решит попользоваться. Koshka88, извини за всплеск эмоций неуместный. Но я сдуру прочитала предыдущие коменты, и один из них покоробил. Спасибо за главу!! Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 04.04.2011, 00:03
Как говорится поцелуи бывают разные, и один из этих разных видов называется "закрой свой рот"
Ахаха))) это было крутое определение и четкое)
Quote (Annette13)
Что ж теперь Кэти прийдется снова пытаться отдать ему куртку, а может вообще оставить ее себе? Спс за главу!
Наверное сожжет в огне своей ненависти, а пепел растопчет)))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Ура-а-а!!! Заставьте меня кто-нибудь перестать улыбаться! biggrin
Улыбайся дорогая))) Это полезно во всех отношениях!
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Кети так сильно себя убеждает в ненавистном отношении к Сэту
Доказывай не доказывай, боги сделали свое квиллецкое дело)))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Да и Сэту именно такую и надо, чтобы мозг выносила по любому удобному и не очень случаю.
Ну может быть, может быть))) Он у меня задуман довольно не эмоциональным типом.. но если его вывести из себя, то берегись все живое)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Чую, скоро всем волкам будут сниться приватные сны с участием Сэта!!
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
А то никакие другие способы его понятия не действовали сегодня. Ты - чудо!! Обожаю!
И я тебя )))) Очень рада, что кому-то могу доставить удовольствие своей писаниной))
Quote (Lenay)
Вот и вкусности начались!
Ням ням прям))))
Quote (Lenay)
Сон Кети - прямая дорожка к би. Хочешь не хочешь на девушек засматриваться начнешь.
Да не начнет)) все девушки бледнеют рядом с Сетом)
Quote (Lenay)
Гендальф и Шикоба красавцы biggrin Прекрасно дополняют друг друга!
Сладкая парочка)
Quote (Lenay)
Сет.. Коша, я требую фотку!! Ну кого ты там себе представляешь-то? хоть намекни!!
Ну не могу я так вот на форуме намёкивать) у каждого разные представления об идеальной внешности))) так что если есть желание закину тебе в личку.
Quote (Lenay)
Ах как он Кети в оборот взял, смекнул, как девчонку укротить. Думаю, ей не так уж просто будет из него веревки вить.
ДА, девчонка хвостик поприжала))) И тут Сет был прав в выборе мер воздействия на нее)
Quote (VALERU)
Повторю еще раз (такой повтор совсем не вреден): глава отличная!
Спасибо) Это лестно слышать из твоих уст)
Quote (VALERU)
И еще очень надеюсь, что никаким Набоковым не запахнет даже близко.
Знаешь, я уже думала на эту тему и так и сяк. Просто наверное данное произведение Набокова стало как бы нарицательным моментом в описании отношений между молоденькой девочкой и довольно зрелым мужчиной. И ничего уже это нарицательное мнение общего не имеет с первоисточником... В общем не будем загоняться на эту тему. Все равно бесполезно.
Quote (VALERU)
извини за всплеск эмоций неуместный. Но я сдуру прочитала предыдущие коменты, и один из них покоробил.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:27 | Сообщение # 526
♥Zumba♥
а я сейчас как влюбленная дурочка его не месте сета представляю! Кош, скинь мне тоже в личку "своего сета"! интересно глянуть! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:48 | Сообщение # 528
Twilight Saga
Ну чего это она такая злая?? Бедный Сет намучается с ней!!!! а куртку все равно надо отдать)) Спасибо)) жду продолжения))) да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:15 | Сообщение # 531
Quote (Koshka88)
Или она с ним biggrin
Вот на это очень интересно будет посмотреть! Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:35 | Сообщение # 537
Quote (Koshka88)
Я всегда сомневаюсь wacko рефлексивный писец))))
Если автор перестанет сомневаться в себе, мы ему подарим корону. Только она частенько съезжает набекрень, а человек и не замечает. Так что сомневайся, так лучше. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 538
Il pesce sega
Quote (VALERU)
Но я сдуру прочитала предыдущие коменты, и один из них покоробил
Черт, девочки, ну пошутила я неудачно, ну не рубите голову-то Приношу извинения автору и всем, кого "покоробило" *закрыла рот на замок* Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 04.04.2011, 13:06
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:13 | Сообщение # 539
Quote (fairy)
Черт, девочки, ну пошутила я неудачно, ну не рубите голову-то
Ась, ты о чем? Я совсем другой комент имела в виду! Не твой уж точно! Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:13 | Сообщение # 540
Breaking Dawn
Присоединяюсь ко всем "разулыбавшимся": тоже сижу и улыбаюсь во весь рот...Хорошо-то как на душе стало, весна.....птички чирикают....Сет целует Кэти....красотень..... А Кети молодец-держит марку, спуску никому не дает, даже запечатленному Сету от нее досталось...будто он виноват в этом "высшем благе" (или как там Ноши выразился...) Кошечка, спасибо за такую великолепную главу, за небольшой "сдвиг" в отношениях ГГ.)))))