Хранительница Врат.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Хранительница Врат Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник) Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора Статус: в процессе Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42 |
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 81 |
...Кавайная няка...
| Quote (kSu4042) Потрясающе!! читается просто на одном дыхании, давно ничего такого не читала, очень интересно!жду проду. kSu4042, спасибо! Постараюсь следующую главу настрочить как можно оперативнее!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
|
NатаLья | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:48 | Сообщение # 83 |
...Кавайная няка...
| Quote (celfida) Название деревни заставило перечитать его раза 3 celfida, тебе тоже показалось, что там одной буковки не хватает? Quote (celfida) Марику жалко. Бедняге такой кошмар без предупреждения достался... Это уж точно... Она даже тапочками поудобнее и рулончиком туалетной бумаги запастись не успела... и таааак по этому, походу, тосковала. (Всегда удивляюсь, что в подобных ситуациях люди, подчас, сожалеют именно о таких вот тривиальных мелочах... Интересно почему?) Quote (celfida) За… Задица! ее реакция меня радует celfida, да это у нее скорее истерика на нервной почве случилась... Хотя в чувстве юмора девочке отказать нельзя... а вот манеры и лексикон подкачали. Quote (celfida) Потрясная часть, завтра прочту вторую. celfida, буду с нетерпением ждать о ней твоих отзывов.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (NатаLья) тебе тоже показалось, что там одной буковки не хватает? дааа Quote (NатаLья) Интересно почему? Потому что именно эти мелочи мы подчас в жизни и не ценим, и не замечаем. Словно это всегда было и будет с нами Quote (NатаLья) а вот манеры и лексикон подкачали. ну так ты раскрой их Quote (NатаLья) буду с нетерпением ждать о ней твоих отзывов. дошла, до второй части Еще бы он ангелом не казался, от смерти ведь спас Грудь он обошел Какой мужичок однако этот эльф, влюбился уже Ааа, чего он хочет от нее?! Зачем он руки распускать стал? С нетерпением жду продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:34 | Сообщение # 85 |
...Кавайная няка...
| Quote (celfida) Еще бы он ангелом не казался, от смерти ведь спас celfida, а золотые волосы и рост под два метра - это, понимаешь ли, тоже своего рода приятный бонус Quote (celfida) Грудь он обошел Падла ушастый стеснительным оказался... или не в меру целомудренным... Но не бойтесь! Марика его перевоспитает! Quote (celfida) Какой мужичок однако этот эльф, влюбился уже celfida, влюбился, не влюбился... а заинтересовался - это точно... Любовь - слишком сильное и глубокое чувство для одной мимолетной встречи. Радует одно: Дэндриусу с Марикой еще доооолго вместе тусоваться! Quote (celfida) Ааа, чего он хочет от нее?! Зачем он руки распускать стал? celfida, так это... "печать" проверял... Вот по морде и схлопотал. Как говорится: "любопытной Варваре..." Quote (celfida) С нетерпением жду продолжения Я думаю сначала выкинуть по одной главе к "Невестке Сатаны" и "Загадочной Русской Душе", а потом и за 6 главу этого рассказа приниматься... но все зависит от прихоти музы... она у меня дама капризная: когда сказку расскажет, а когда кукиш покажет...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:31 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| NатаLья, здравствуй! Как и обещала, «пришла поучаствовать» в создании ещё одного твоего замечательного творения. Очень интересно было «побывать» в мире твоих героев. Все, начиная с пролога, выдержано в традициях приключенческого жанра. Захватывает и увлекает с первых строк! Заинтриговала твоя идея переплести реальный и вымышленный миры. Будет любопытно столкнуться со сверхъестественными явлениями и существами... да ещё и в твоей интерпретации! Не перестаю восхищаться твоим талантом и слогом! Все перед глазами как картинка! А твоему остроумному и меткому юмору - отдельная похвала! И что ещё мне нравится, у тебя никогда не бывает проходных персонажей, даже, казалось бы, второстепенные герои прорисованы не хуже главных. Ты по-прежнему остаешься на своей собственной уникальной волне, и это не может не усиливать интерес к твоим работам! Уже готова отдать твоей Марике свою симпатию и восхищение. Она у тебя такая неординарная, с харизмой, с хорошими физическими и внешними данными, да ещё и потомственная ведьма с нераскрытыми талантами впридачу... убойный коктейль! Не зря она стала объектом поиска трёх представителей мужской особи с разных концов Света! И поскольку у каждого на неё свои виды имеются, тем интереснее будет понаблюдать, к чему приведут эти «гаремные» отношения... P.S. надеюсь, ещё принимаете ПЧ, желающих помочь «охранять врата»? 
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:55 | Сообщение # 87 |
| Quote (NатаLья) Но не бойтесь! Марика его перевоспитает! Ооо, какие прогнозы Quote (NатаLья) Дэндриусу с Марикой еще доооолго вместе тусоваться! крууто Quote (NатаLья) так это... "печать" проверял... Вот по морде и схлопотал. Как говорится: "любопытной Варваре..." Quote (NатаLья) когда сказку расскажет, а когда кукиш покажет... понятно, вдохновения тебе по больше и чтобы муза капризничала в меру разумного
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:46 | Сообщение # 88 |
...Кавайная няка...
| Quote (VampИрчик) NатаLья, здравствуй! Как и обещала, «пришла поучаствовать» в создании ещё одного твоего замечательного творения. VampИрчик, как я рада видеть тебя в этой теме! Ты мой постоянный читатель, так что я всегда хочу почитать твои отзывы о моих новых записульках. Quote (VampИрчик) Очень интересно было «побывать» в мире твоих героев. Все, начиная с пролога, выдержано в традициях приключенческого жанра. Захватывает и увлекает с первых строк! VampИрчик, я действительно старалась как можно ближе придерживаться жанра фентези, ведь именно он является основным в данном произведении. Quote (VampИрчик) Заинтриговала твоя идея переплести реальный и вымышленный миры. Будет любопытно столкнуться со сверхъестественными явлениями и существами... VampИрчик, эта идея зародилась во мне уже очень давно, еще до того, как в доме моем вообще появился компьютер... И вот недавно я решила воплотить старую задумку... о результатах можете судить сами... Quote (VampИрчик) Не перестаю восхищаться твоим талантом и слогом! Все перед глазами как картинка! А твоему остроумному и меткому юмору - отдельная похвала! И что ещё мне нравится, у тебя никогда не бывает проходных персонажей, даже, казалось бы, второстепенные герои прорисованы не хуже главных. Quote (VampИрчик) Ты по-прежнему остаешься на своей собственной уникальной волне, и это не может не усиливать интерес к твоим работам! VampИрчик, постараюсь и в дальнейшем с этой волны не свалиться. Quote (VampИрчик) Уже готова отдать твоей Марике свою симпатию и восхищение. VampИрчик, это она еще себя не проявила... Да и я сама не считаю, что пока в достаточной степени раскрыла данный персонаж, даже на 50%. Но я постараюсь сделать это как можно скорее в процессе повествования... Хорошо хоть, что я с Дэндриусом читателя хоть немного познакомила... На очереди Оскар и Клод... уже в следующей главе! Quote (VampИрчик) И поскольку у каждого на неё свои виды имеются, тем интереснее будет понаблюдать, к чему приведут эти «гаремные» отношения... VampИрчик, ээээх... я бы тоже хотела это знать! Я уже продумала развитие сюжета и концовку, но так и не решила, с кем именно я Марику "сведу"... может, любовь втроем устроить? Quote (VampИрчик) P.S. надеюсь, ещё принимаете ПЧ, желающих помочь «охранять врата»? VampИрчик, боевое оружие на полочке возле монитора, каска в ящике стола. Добро пожаловать на службу, солдат!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:50 | Сообщение # 89 |
...Кавайная няка...
| Quote (celfida) Ооо, какие прогнозы celfida, да-да... все только впереди! Quote (celfida) понятно, вдохновения тебе по больше и чтобы муза капризничала в меру разумного celfida, моя муза опять заартачилась ... но я задабриваю ее тортиками и шоколадками... теперь у меня другая проблема: эта корова так обожралась, что в дверь не пролезает... теперь ждем, когда она похудеет
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:02 | Сообщение # 90 |
...Кавайная няка...
| Я почти дописала 6 Главу, так что, возможно, уже сегодня представлю ее на ваш суд.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:44 | Сообщение # 91 |
...Кавайная няка...
| Ну вот и добавлена 6 Глава! Желаю всем приятного прочтения! С нетерпением жду ваших комментариев!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
lubitel | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| Глава очень интригующая, и по сюжету и по объёму........Что то ждёт (может - рыцарское???) нашу Марику. Лишь бы ушастый с ней обращался по джентельменски, а там и команда одержимых спасателей подоспеет....
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:45 | Сообщение # 93 |
...Кавайная няка...
| Quote (lubitel) Что то ждёт (может - рыцарское???) нашу Марику. lubitel, эльф с золотыми волосами оказался не совсем "вампиром на серебристом вольво" ... Может ее устроит другой вампир в черном плаще и хромой чернокнижник со старыми гремуарами подмышкой?... Quote (lubitel) Лишь бы ушастый с ней обращался по джентельменски lubitel, это лишь бы Марика его живьем не съела... а она это может, если ее не связать... Quote (lubitel) а там и команда одержимых спасателей подоспеет... lubitel, гы-гы... Чип и Дэйл спешат на помощь!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:33 | Сообщение # 94 |
| Наташ, спасибо за проду. Сюжет становится всё интереснее и интереснее, интрига закручивается, а от произведения твоего не возможно оторваться - так захватывает. Очень понравилась внешность вампира, такой красавчик. Quote Это значит: жертва моя не забыта, и клятва должна быть исполнена. Вот эта фраза вообще заинтриговала. Я понимаю, что клятва связана с тем, что она должна стать его невестой. А что за жертва? Ты нам раскроешь,да? Я бы на месте чернокнижника не очень-то доверяла вампиру, ведь у него свои цели, которые явно имеют расхождения с целями другого. Но они оба - парни не промах. Quote Ни один житель этой злосчастной деревни так и не встретил утра следующего дня… Какой этот Клод жестокий.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:50 | Сообщение # 95 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Сюжет становится всё интереснее и интереснее, интрига закручивается, а от произведения твоего не возможно оторваться - так захватывает. СветЛаночка, спасибки на добром слове. Твои отзывы меня невероятно вдохновляют, после их прочтения хочется творить и творить дальше. Quote (СветЛаночка) Очень понравилась внешность вампира, такой красавчик. СветЛаночка, мне Оскар тоже нравится. Да и Дэндриус - парень не промах... Я подумываю чуть позже добавить в шапку описание внешности некоторых героев. Quote (СветЛаночка) Я понимаю, что клятва связана с тем, что она должна стать его невестой. Верно подмечено... но, как вы поняли, она об этой клятве понятия не имеет. Quote (СветЛаночка) А что за жертва? Ты нам раскроешь,да? СветЛаночка, там довольно драматичная история... и романтичная в той же мере... Ее я поведаю вам чуть позже. Quote (СветЛаночка) Я бы на месте чернокнижника не очень-то доверяла вампиру, ведь у него свои цели, которые явно имеют расхождения с целями другого. СветЛаночка, возможно да, а возможно и нет... Но Клод однозначно слышал историю Оскара и знает о его жертве и данной ему клятве... именно это знание позволяет чернокнижнику считать вампира своим союзником. Quote (СветЛаночка) Но они оба - парни не промах. И каждый интересен в своей особой манере... Надеюсь, Марика их оценит по достоинству... Quote (СветЛаночка) Какой этот Клод жестокий. СветЛаночка, это ты его еще в бою не видела... Но понять его можно, у него в детстве была очень серьезная травма (о ней вскользь упоминается в 6-й главе и довольно подробно говорится в 1-й)...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (NатаLья) после их прочтения хочется творить и творить дальше. Твори! Твори! Quote (NатаLья) Я подумываю чуть позже добавить в шапку описание внешности некоторых героев. Ура! С удовольствием на них посмотрю. Хотя себе уже их представляю. Quote (NатаLья) Ее я поведаю вам чуть позже. Уже в предвкушении. Quote (NатаLья) Но понять его можно, у него в детстве была очень серьезная травма (о ней вскользь упоминается в 6-й главе и довольно подробно говорится в 1-й)... Я знаю.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:58 | Сообщение # 97 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Ура! С удовольствием на них посмотрю. Тогда заметано. Сделаю это в ближайшее время.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:42 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| ух! наконец-то появились и вампир с чернокнижником! вот только на мой взгляд, не очень-то они и добрые! очень заинтриговала фраза : Это значит: жертва моя не забыта, и клятва должна быть исполнена. - Это типа вампирчик попал в довольно щекотливую ситуацию давным давно... и поэтому, чтобы из нее выпутаться он поклялся жениться на Хранительнице врат?... Ой, не знаю... Мне много думать вредно - сразу какая-то фигня в голову лезет... Но фраза сама по себе на мой взгляд таинственная и очень красивая! Очень бы хотелось поскорее узнать, что там с Марикой твориться 
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:24 | Сообщение # 99 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) вот только на мой взгляд, не очень-то они и добрые! Маленькая_Элис, а чего ты хотела? Это ведь ВАМПИР и ЧЕРНОКНИЖНИК. Они по определению добрыми быть не могут (если только где-то глубоко внутри, под толстым слоем шоколада ) Quote (Маленькая_Элис) Это типа вампирчик попал в довольно щекотливую ситуацию давным давно... и поэтому, чтобы из нее выпутаться он поклялся жениться на Хранительнице врат?... Маленькая_Элис, ну и фантазия у тебя... Но там все гораздо драматичнее. Quote (Маленькая_Элис) Очень бы хотелось поскорее узнать, что там с Марикой твориться Следующие главы будут как раз об этом.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 100 |
Eclipse
| Quote (NатаLья) Маленькая_Элис, ну и фантазия у тебя... так я же говорю - мне думать много вредно
|
|
| |