Хранительница Врат.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Хранительница Врат Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник) Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора Статус: в процессе Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42 |
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:15 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| Quote (NатаLья) Кстати, забыла сказать! Сегодня постараюсь выложить 2 Главу! Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! КУСАЮ НОГТИ В НЕТЕРПЕНИИ...!!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! КУСАЮ НОГТИ В НЕТЕРПЕНИИ...!!! Маленькая_Элис, я сэкономлю тебе деньги на дальнейшем маникюре, так как главу добавлю буквально через несколько минут! Так что ждите!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
...Кавайная няка...
| Ну вот и добавлена 2 Глава! Особо чувствительных прошу заранее извинить за не нормативную лексику героинь! Просто у девушек накипело... Желаю приятного прочтения! Помидоры и тапки можете кидать СЮДА!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| прочитала 2-ю главу...это...это..ПОТРЯСНО!!! Quote (NатаLья) Особо чувствительных прошу заранее извинить за не нормативную лексику героинь! Просто у девушек накипело... ничего неномативного для себя не нашла.... на мой взгляд, это то что надо! я бы и не так "злилась" а за сохранность маникюра - спасибо
Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Четверг, 23.12.2010, 16:18 |
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:36 | Сообщение # 25 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) прочитала 2-ю главу...это...это..ПОТРЯСНО!!! Маленькая_Элис, спасибо! Приятно читать такие отзывы. Quote (Маленькая_Элис) ничего неномативного для себя не нашла.... на мой взгляд, это то что надо! я бы и не так "злилась" Ну... маты там, к примеру, точно были. А их многие не очень хорошо воспринимают. Но я решила, что именно они лучше всего передадут эмоциональное состояние Марики и ее подруг. А заодно покажут, что девочки из себя представляют... Лично я так и вижу перед глазами Стейси - этакая грудастая блондинка с крупными локонами. Дженнифер - высокая загорелая шатенка, а Моника - платиновая блондинка с длинными прямыми волосами. Ну а Марика - шикарная зеленоглазая брюнетка. Ну, ее описание в рассказе еще будет, а вот внешность остальных девушек я пока в главах описывать особо не планирую... Quote (Маленькая_Элис) а за сохранность маникюра - спасибо Маленькая_Элис, береги коготочки! Они еще пригодятся выцарапывать кому-нибудь глазки!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Прочла вторую главу Жаль, что у героини все так вышло. Надеюсь парень не умрет от порчи? Очень интересно узнать что же дальше будет, буду ждать продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
...Кавайная няка...
| Quote (celfida) Жаль, что у героини все так вышло. Надеюсь парень не умрет от порчи? celfida, за него не волнуйся. Скажу с уверенностью: для колдовства одного умения читать книжки не достаточно, тут еще кучу нюансов знать надо... Хотя я надеялась, что названия следующих глав смогут хоть о чем-то намекнуть читателю... Quote (celfida) Очень интересно узнать что же дальше будет, буду ждать продолжения celfida, постараюсь дописать его в скором времени. Я уже продумала весь сюжет, проработала структуру глав вплоть до девятой, так что теперь дело за малым - настрочить содержание... но эта часть работы, увы, является также и самой трудоемкой! Так что Ваша поддержка в виде комментов к главам и на форуме - это для меня огромное подспорье!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (NатаLья) Хотя я надеялась, что названия следующих глав смогут хоть о чем-то намекнуть читателю.. Прости я их не смотрела, чтобы охоту не сбить Quote (NатаLья) но эта часть работы, увы, является также и самой трудоемкой! конечно, это самый большой труд. Не торопись, пусть будет так же красиво и интересно, как ты умеешь. Удачи в написании, пусть муза не покидает тебя
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:31 | Сообщение # 29 |
...Кавайная няка...
| Quote (celfida) Прости я их не смотрела, чтобы охоту не сбить celfida, я даже не думала об этом в таком ключе... хммм... Но, думаю, пусть останутся. Они будут меня саму к дальнейшему написанию подстегивать! Quote (celfida) конечно, это самый большой труд. Не торопись, пусть будет так же красиво и интересно, как ты умеешь. Удачи в написании, пусть муза не покидает тебя celfida, а для этого я собираюсь приковать эту крылато-пузатую мелочь, то бишь музу, к рабочему столу.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:09 | Сообщение # 30 |
| Наташ, спасибо за 2 главу. Великолепно написано. Девочки, видать, не простых родителей дети. Хохотала над поисками способов отмщения бывшему неверному парню. Quote А этот мудак Стив оказался гребаным Коперфильдом! Умудрился засунуть своего «кролика» в эту поношенную шляпу Салли! С матерными выражениями не переборщила. Иногда душа требует, а эти слова так выразительны, что передают всю полноту ощущения. Сюжет становится всё интереснее и интереснее. жду продолжения.Quote (NатаLья) СветЛаночка, но если есть вопросы, то спрашивай обязательно! Я постараюсь ответить на них по мере возможности! Если что, обязательно спрошу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:16 | Сообщение # 31 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Девочки, видать, не простых родителей дети. СветЛаночка, ну да. Они у меня этакие богатенькие цыпочки из группы поддержки. Королевы школы, как-никак! Quote (СветЛаночка) Хохотала над поисками способов отмщения бывшему неверному парню. СветЛаночка, смех продлевает жизнь! А я желаю долгих лет своему читателю! Quote (СветЛаночка) С матерными выражениями не переборщила. Иногда душа требует, а эти слова так выразительны, что передают всю полноту ощущения. Ага этакое "нечто остренькое" для неверного парня... "Шампур в ...", прям как в том анекдоте Quote (СветЛаночка) Сюжет становится всё интереснее и интереснее. жду продолжения. СветЛаночка, постараюсь дописать поскорее. Возможно, в воскресенье.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
...Кавайная няка...
| Я хочу добавить в рассказ побольше юмора и пикантных подробностей вкупе с не менее пикантными ситуациями... Но не уверена, стоит ли это делать... Дорогие читатели, а каково Ваше мнение и пожелания по этому поводу?
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:57 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Quote (NатаLья) Я хочу добавить в рассказ побольше юмора и пикантных подробностей вкупе с не менее пикантными ситуациями... Но не уверена, стоит ли это делать... почему не уверена?! лично я и ногами и руками за эту идею ... !!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:47 | Сообщение # 34 |
| Наташ,во-первых,ты автор и тебе решать;во-вторых,у ты великолепно пишешь;в-третьих,давай по максимуму,я не против,только за!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Суббота, 25.12.2010, 22:04 |
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (NатаLья) Я хочу добавить в рассказ побольше юмора и пикантных подробностей вкупе с не менее пикантными ситуациями.. Можно попробовать, я уж точно не против
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:45 | Сообщение # 36 |
...Кавайная няка...
| СветЛаночка, celfida, Маленькая_Элис, я рада, что данная идея пришлась вам по душе, так как добавить немного юмора в рассказ - всегда доставляло мне удовольствие. Кстати, через пару минут выложу 3 Главу.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (NатаLья) добавить немного юмора в рассказ - всегда доставляло мне удовольствие. а мне читать этот юмор, доставляет удовольствие Quote (NатаLья) Кстати, через пару минут выложу 3 Главу. жду
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:55 | Сообщение # 38 |
...Кавайная няка...
| Добавлена 3 Глава! Желаю всем приятного прочтения! Очень бы хотелось услышать ваши отзывы!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:12 | Сообщение # 39 |
| Наташ, Спасибо за 3 главу. Написано просто обалденно! Посмеялась над спорами девчонок. Умилило их чувство дружбы, какие молодцы! А конец заворожил. Просто отпад! Начинается самое интересное приключение.Вперёд в Средиземье! Quote (NатаLья) добавить немного юмора в рассказ - всегда доставляло мне удовольствие. Я сама очень люблю рассказы с юмором.
|
|
| |
Masjanja | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:48 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| оу интересно!
|
|
| |