[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Хранительница Врат.
NатаLьяДата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline
Хранительница Врат

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник)
Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора
Статус: в процессе
Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится!

Пролог.
Древнее пророчество Асперсов.
* * * * *
Глава 1.
В ожидании восхода «кровавой луны».
* * * * *
Глава 2.
Между нами, девочками.
* * * * *
Глава 3.
Некоторые книжки лучше не читать.
* * * * *
Глава 4.
С ведьмами не разговаривают - их сжигают!
* * * * *
Глава 5.
Мой спаситель!... О нет, и ты туда же... (часть 1)
Мой спаситель!... О нет, и ты туда же... (часть 2)
* * * * *
Глава 6.
Кто не успел, тот опоздал.
* * * * *
Глава 7.
Предложение, от которого просто невозможно отказаться. (часть 1)
Предложение, от которого просто невозможно отказаться. (часть 2)
* * * * *
Глава 8.
Вперед за голубыми огоньками.
* * * * *
Глава 9.
Пипец подкрался незаметно.
* * * * *

Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42

celfidaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:39 | Сообщение # 41

3 глава супер biggrin Ага! За сочинение на тему «Способы стимуляции женского оргазма». И то, лишь потому, что мистер Альварес посчитал это весьма талантливой аннотацией к Камасутре! ну ты жжешь lol Ответ прост: прыщи на лице размером с горошину, облысение и повсеместный генитальный герпес. И тогда посмотрим, удастся ли ему вообще куда-нибудь когда-нибудь свою писю пристроить О Боже, я под столом Что это за невидимая стеклянная преграда? surprised Ааа, жду продолжения. Потрясная глава, молодчинка wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

NатаLьяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 42
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Начинается самое интересное приключение.Вперёд в Средиземье!

СветЛаночка, ага! biggrin 4 Глава будет описывать уже события, происходящие там... И взойдет над Средиземьем "Кровавая луна". wink

Quote (Masjanja)
оу интересно!

Masjanja, я очень рада новым читателям! Добро пожаловать! smile

Quote (celfida)
3 глава супер

celfida, ценю, что ты обратила внимание на эти фразочки. Я постаралась как можно красочнее представить разговор семнадцатилетних американских школьниц. Надеюсь, получилось... happy

Quote (celfida)
Что это за невидимая стеклянная преграда?

Я представляю, что это что-то типа силового барьера, обеспечивающего некую герметичность пространства внутри пентаграммы... Ну это типа чтобы всех остальных не засосало в другое измерение вслед за главной героиней. tongue

Quote (celfida)
Ааа, жду продолжения. Потрясная глава, молодчинка

celfida, со следующей тоже постараюсь не разочаровывать... Я уже начала над ней работать. wink

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:51 | Сообщение # 43
...Кавайная няка...

Уважаемые читатели, как вы заметили, в перечне персонажей присутствуют три особи мужского пола: Эльф, Вампир и Чернокнижник.
В связи с этим у меня возник вопрос: какое из этих амплуа прельщает вас больше?
Знаю, что я еще не успела хоть как-то раскрыть характер и личности этих героев, но все же... мне бы хотелось прочесть ваше мнение.
smile smile smile

Моя Страничка Автора

Сообщение отредактировал NатаLья - Воскресенье, 26.12.2010, 17:05

Маленькая_ЭлисДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:59 | Сообщение # 44
Eclipse

Quote (NатаLья)
какое из этих амплуа прельщает вас больше?

эээээ я даже и не знаю.... но, наверное, больше всех эльф...хотя... и вампир тоже ничего... happy

СветЛаночкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:53 | Сообщение # 45

Наташ, какой тяжёлый выбор. happy Больше склоняюсь к эльфу. smile

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:50 | Сообщение # 46
...Кавайная няка...

Маленькая_Элис, СветЛаночка, тогда надеюсь, что эльф Дэндриус Хевилус придется вам по вкусу! biggrin
Ну а если нет, то к вашим услугам всегда остается загадочный темноволосый вампир... wink

Кстати, дописываю новую главу, надеюсь сегодня ее закончить и выложить на форуме.

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:55 | Сообщение # 47
...Кавайная няка...

Добавлена 4 Глава!
Желаю всем приятного прочтения!
Прошу, оставляйте отзывы о прочитанной Вами главе ЗДЕСЬ на форуме!
Не оставайтесь безразличными к терзаниям автора по поводу Ваших впечатлений о моем творчестве!

Моя Страничка Автора

celfidaДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 48

Quote (NатаLья)
Надеюсь, получилось...

еще как biggrin
Quote (NатаLья)
Я представляю, что это что-то типа силового барьера, обеспечивающего некую герметичность пространства внутри пентаграммы..

ого, круто cool
Quote (NатаLья)
Эльф, Вампир и Чернокнижник.

Мне пока ближе вампир и чернокнижник, посмотрим как дальше их персонажи будут раскрываться biggrin
4 глава, настоящая чума biggrin «Хрен поймешь какая дыра» уже предвещает что-то "хорошее" Удар пришелся точно в голову животному, острый металлический угол с силой размозжил череп, и пес замертво рухнул на землю. shok не хилый у нее бросок. Ведьма! да это еще посмотреть надо кто из них ведьма, учитывая их прикиды. «Вот дерьмо!» ее заторможенная реакция меня поражает lol lol поразилась тому, как правильно, ровно и гладко прозвучали ее слова на этом неизвестном языке. офигеть, она еще и говорит на нем surprised А как все закончилось то, жду проду wink Спасибо за главу happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

NатаLьяДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 49
...Кавайная няка...

Quote (celfida)
Мне пока ближе вампир и чернокнижник, посмотрим как дальше их персонажи будут раскрываться

celfida, ооо! Как раз у этих двух персонажей у меня довольно трагичная судьба! Про детскую травму чернокнижника Клода Меноса я уже писала в 1 Главе, если помнишь, а вот историю Оскара пока еще не освещала... Она довольно трогательная... Постараюсь поскорее дойти до того места, где смогу приоткрыть над этим вампирчиком завесу тайны...

Quote (celfida)
не хилый у нее бросок.

Так она ведь, как-никак, капитан чирлидеров, а они там различные сложные поддержки и фигуры исполняют, тут волей-неволей приходится быть в отличной физической форме. Марика у меня здесь девушка физически очень развитая... Для нее тройное сальто назад - это как раз плюнуть! biggrin

Quote (celfida)
да это еще посмотреть надо кто из них ведьма, учитывая их прикиды.

Ну если мы о старикашке говорим, то он скорее не "Ведьма", а "Вудьм" biggrin biggrin biggrin

Quote (celfida)
ее заторможенная реакция меня поражает

celfida, так она же во время "перелета" башкой стукнулась! Ей простительно! tongue Да еще и обстановочка вокруг сложилась та еще... happy Короче говоря, не судите девку строго! wink

Quote (celfida)
офигеть, она еще и говорит на нем

celfida, говорит, слышит и пишет! Короче, полный "супнабор". И не спрашивайте почему, главная героиня сама в шоке! wacko wacko biggrin

Quote (celfida)
А как все закончилось то

Нуууу... пока еще все только начинается... wink

Quote (celfida)
Спасибо за главу

celfida, это тебе спасибо за такой содержательный коммент! Порадовала автора, то бишь меня! biggrin

Моя Страничка Автора

Маленькая_ЭлисДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:48 | Сообщение # 50
Eclipse

я под столом....это нечто! спасибо автору! и всем всем!!! biggrin

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 10:16 | Сообщение # 51
...Кавайная няка...

Quote (Маленькая_Элис)
я под столом....это нечто!

Блин! А я эту главу задумывала как вполне серьезную! biggrin

Quote (Маленькая_Элис)
спасибо автору!

Маленькая_Элис, на здоровье! wink

Моя Страничка Автора

СветЛаночкаДата: Вторник, 28.12.2010, 10:25 | Сообщение # 52

Наташ, спасибо за новую главу. Великолепно пишешь, как всегда! smile
А Марика молодец, смелости и отваги ей не занимать. wink
Из-за красных бликов создавалось ощущение, будто все вокруг залито кровью…
Жуткое, должно быть зрелище. Перед глазами всплывает картина из "Войны миров", где вся земля покрыта человеческой кровью.
«Моя библиотека не достаточно большая, чтобы справится со всеми ними…»
Она ещё и острит в такой момент. Знала бы, что её ждёт - прихватила бы ещё пару талмудов. happy
«Я, оказывается, не только читать на нем умею, но и разговаривать.»
Класс, вот бы мне так! Сколько дорог бы в жизни открылось. smile
И с ведьмами у нас не разговаривают – их сжигают!
Прям инквизиция какая-то.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 11:14 | Сообщение # 53
...Кавайная няка...

Quote (СветЛаночка)
Наташ, спасибо за новую главу. Великолепно пишешь, как всегда!

СветЛаночка, ну ты прям меня смущаешь! biggrin

Quote (СветЛаночка)
Жуткое, должно быть зрелище. Перед глазами всплывает картина из "Войны миров", где вся земля покрыта человеческой кровью.

Да... картинка и вправду зловещая, но до того, что в "Войне Миров" изобразили, ей все же, я думаю, далековато...

Quote (СветЛаночка)
Она ещё и острит в такой момент. Знала бы, что её ждёт - прихватила бы ещё пару талмудов.

СветЛаночка, если бы она знала, что наткнется на толпу "шизонутых бомжей", то она бы скорее не книжками, а бензопилой "Дружба" обзавелась! wink

Quote (СветЛаночка)
Класс, вот бы мне так! Сколько дорог бы в жизни открылось.

Ага... Я про такое когда-то передачу смотрела: очнулся мужик после клинической смерти и обнаружил, что может разговаривать практически на всех языках мира, даже на тех, которые считались мертвыми или давно утраченными... древние письмена на глиняных табличках без труда переводил... И это научно подтвержденный факт. Так чего же удивляться?

Quote (СветЛаночка)
Прям инквизиция какая-то.

СветЛаночка, точно-точно! tongue Только они в Средиземье не Богу, а Солнцу и Высшему Духу поклоняются... Это как у джедаев из "Звездных войн": "да пребудет с тобой сила!" biggrin biggrin biggrin , а Марика вроде как на "темной стороне"

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 17:17 | Сообщение # 54
...Кавайная няка...

Уважаемые читатели! Почти готова 5 Глава. Она появится в скором времени, возможно, уже сегодня.
Так что если хотите поддержать автора, то бишь меня-любимую, пишите ЗДЕСЬ!!!

Моя Страничка Автора

Маленькая_ЭлисДата: Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 55
Eclipse

Quote (NатаLья)
Блин! А я эту главу задумывала как вполне серьезную!

а мне нравиться, глава сама по себе серьёзная, но тут ТАКИЕ моменты, взять хоть этого старичка.... biggrin

очень жду продолжения happy

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 19:15 | Сообщение # 56
...Кавайная няка...

Quote (Маленькая_Элис)
а мне нравиться, глава сама по себе серьёзная, но тут ТАКИЕ моменты, взять хоть этого старичка... очень жду продолжения

Маленькая_Элис, тогда следующая глава тебе точно понравится! Марика там реально отжигает biggrin . Да еще на арене появится, наконец-таки, один из главных мужских персонажей. А какой, узнаете после прочтения wink .

Моя Страничка Автора

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 21:03 | Сообщение # 57
...Кавайная няка...

Добавлена 1 часть 5 Главы!
Говорят, смех продлевает жизнь.
Желаю всем своим читателям долголетия!

wink

Моя Страничка Автора

lubitelДата: Вторник, 28.12.2010, 21:04 | Сообщение # 58
Eclipse

да уж, NатаLья, фантазёрка ещё таааа! прекрасно читается, отличный образный слог и опять.... придётся ждат проды smile smile smile smile

NатаLьяДата: Вторник, 28.12.2010, 21:32 | Сообщение # 59
...Кавайная няка...

Quote (lubitel)
да уж, NатаLья, фантазёрка ещё таааа!

lubitel, ага! Я такая! biggrin ... *довольно чешу пузо*

Quote (lubitel)
прекрасно читается, отличный образный слог и опять.... придётся ждат проды

lubitel, ну это произведение я планирую сделать более динамичным, поэтому заранее составляю письменные наметки на несколько глав вперед, что значительно облегчает и ускоряет мою работу над этим произведением.
А свои старые фики мне сейчас приходится заново перечитывать, чтобы вспомнить все нюансы... Но "врагу не сдается наш гордый "Варяг"..." и все в том же духе... biggrin biggrin biggrin

Моя Страничка Автора

lubitelДата: Вторник, 28.12.2010, 21:41 | Сообщение # 60
Eclipse

Отлично, буду жать! И, с наступающим........!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал lubitel - Вторник, 28.12.2010, 21:41

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены