Хранительница Врат.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Хранительница Врат Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник) Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора Статус: в процессе Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
| NатаLья, сразу записываюсь в ПЧ. Люблю я твою фантазию и творчество.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:47 | Сообщение # 3 |
...Кавайная няка...
| СветЛаночка, спасибо огромное и Добро пожаловать! Ты будешь первым читателем в этой теме!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
...Кавайная няка...
| Выложила Пролог к данному произведению! Желаю приятного прочтения!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
| вот это пролог!! очень интересно, что же будет дальше
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Прочла пролог, теперь и я в ПЧ Буду ждать скорейшего продолжения
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
...Кавайная няка...
| _Alenka_, celfida, добро пожаловать!!! Я всегда рада новым читателям!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
...Кавайная няка...
| Добавлена 1 Глава! Желаю всем приятного прочтения! И очень бы хотелось услышать ваши отзывы здесь, на форуме!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ylyua | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:11 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Начало интересное.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:13 | Сообщение # 10 |
...Кавайная няка...
| Ylyua, спасибо. Надеюсь не разочаровывать в дальнейшем!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:06 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| необычно и захватывающе!! я в пч!! с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
...Кавайная няка...
| Маленькая_Элис, добро пожаловать!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Ого!!! я преклоняюсь пред Вами! очень интригующе!!! в пч возьмете?)))жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:29 | Сообщение # 14 |
| И вот уже и 1 глава, красиво. А все действия будут происходить в их времени, на территории этих замков? С невестой вообще чуть не выпала. Интересно узнать, что же там дальше будет
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
...Кавайная няка...
| Quote (kSu4042) Ого!!! я преклоняюсь пред Вами! очень интригующе!!! в пч возьмете? kSu4042, конечно возьмем! Тут всегда рады новым читателям!!! Quote (celfida) И вот уже и 1 глава, красиво. celfida, спасибо. Я постаралась через первую главу немного ознакомить читателей с главными мужскими персонажами и атмосферой Средиземья. Quote (celfida) А все действия будут происходить в их времени, на территории этих замков? celfida, да. Ну... по крайней мере после того, как главная героиня туда попадет, а это будет очень скоро! Обещаю! Quote (celfida) С невестой вообще чуть не выпала Да, вот такие они загадочные, вампиры-загребущие-ручки.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Andever | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:31 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| NатаLья, У тебя отлично получилось по себе знаю как сложно писать вне сложившигося стериотипа. От современной мистики и романов к фетези в стиле Гудкайнда и Толкина. Я знаю что это наверное сложно, но у тебя отлично все получаеться.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
...Кавайная няка...
| Quote (Andever) NатаLья, У тебя отлично получилось по себе знаю как сложно писать вне сложившигося стериотипа. От современной мистики и романов к фетези в стиле Гудкайнда и Толкина. Я знаю что это наверное сложно, но у тебя отлично все получаеться. Andever, спасибо огромное! Я вообще люблю себя пробовать в различных жанрах! По работе даже как-то приходилось обучающие брошюры (если так можно назвать обучалку на 85 истов А4) писать для обучения дизайнеров корпусной мебели и использованию соответствующих программ. А в плане творчества меня всегда в разные стороны забрасывает... Плохо только: я перегораю быстро и ленюсь часто ... Но кто в наше время не без греха? А такие ободряющие слова всегда приятно услышать, они подталкивают меня к тому, чтобы писать дальше! Так что "Arigato", как говорят японцы! (P.S. Arigato (ありがとう) - с яп. "спасибо")
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:32 | Сообщение # 18 |
| NатаLья, очень интересно и захватывающе. Мне так понравилось! Язык и стиль - просто блеск! Больше пока не могу сказать, потому что одни вопросы. Но по ходу повествования надеюсь получу ответы. Огромное спасибо.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) NатаLья, очень интересно и захватывающе. Мне так понравилось! Язык и стиль - просто блеск! СветЛаночка, спасибки! Мне ну оч. приятно! Quote (СветЛаночка) Больше пока не могу сказать, потому что одни вопросы. Но по ходу повествования надеюсь получу ответы. Я надеюсь, что в скором времени все прояснится, а то я пока только туману нагнала... Как-никак - описываю новый мир неведомого Средиземья. СветЛаночка, но если есть вопросы, то спрашивай обязательно! Я постараюсь ответить на них по мере возможности!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:53 | Сообщение # 20 |
...Кавайная няка...
| Кстати, забыла сказать! Сегодня постараюсь выложить 2 Главу! Так что все, кто читает мою писанину, можете начать подбадривать меня прямо здесь, на форуме!
Моя Страничка Автора
|
|
| |