Хранительница Врат.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
| Хранительница Врат Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Марика Грей (капитан чирлидеров), Дэндриус Хевилус (эльф), Оскар де Режанте (вампир), Клод Менос (чернокнижник) Жанр: Приключения, фентези, мистика, романтика, гарем и немного молодежного юмора Статус: в процессе Описание: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Уважаемые читатели! Это мое второе самостоятельное произведение. А в жанре фентези я вообще пишу впервые. Поэтому мне очень важно знать Ваше мнение по поводу моего творчества, так как именно Ваша поддержка вдохновляет меня на создание новых глав! И если вы читаете "Хранительницу Врат", то прошу, оставьте хотя бы пару строчек со своими впечатлениями на этом форуме!
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Среда, 12.01.2011, 20:42 |
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 61 |
...Кавайная няка...
| Quote (lubitel) И, с наступающим........!!!!!! lubitel, тебя также!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:55 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| [color=blue]«Страдаете желудком из-за магии»!... Да это просто хрень собачья! Вы просто кучка засранцев, которые винят в своем поносе первого, кто попался вам под руку! Да чтоб вы знали, господа дристуны, если вы живете в таком свинарнике и полнейшей антисанитарии, то вам по любому стоит запастись целой прорвой анальных затычек!... какой словарный запас у Марики!! валяюсь сосиской по полу, чуть не писаясь от смеха!! Quote (NатаLья) тогда следующая глава тебе точно понравится! Марика там реально отжигает да не то слово, я просто в восторге! даже не ожидала, что она ТАК отжигать будет! NатаLья, спасибо тебе огромное за такое произведение! ты супер!! так держать!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:59 | Сообщение # 63 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) какой словарный запас у Марики!! валяюсь сосиской по полу, чуть не писаясь от смеха!! Маленькая_Элис, вот такие они, чирлидерши города Майами. Quote (Маленькая_Элис) да не то слово, я просто в восторге! даже не ожидала, что она ТАК отжигать будет! NатаLья, спасибо тебе огромное за такое произведение! ты супер!! так держать!! Маленькая_Элис, я ну оооочень постараюсь сохранять такой позитивный настрой на протяжении всего дальнейшего повествования . А во второй части главы, как я уже и говорила, вас ждет встреча с одним из главных мужских персонажей... Я надеюсь, что его появление у меня получится эффектным.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Andever | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:58 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| новая глава мне нравиться хотя подобное потрясение может в дольнейшем сильно повлиять на психическое здравие девушки
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (NатаLья) ну ты прям меня смущаешь! на правду не смущаются. Quote (NатаLья) Я про такое когда-то передачу смотрела: очнулся мужик после клинической смерти и обнаружил, что может разговаривать практически на всех языках мира, даже на тех, которые считались мертвыми или давно утраченными... древние письмена на глиняных табличках без труда переводил... Или, как в фильме "Феномен" с Траволтой. Смотрела? Суперский фильм. Правда, его героя очень жалко, я всегда реву в конце. Но зато в тот маленький период жизни он столько всего нового познал. Побежала читать 5 главу. Отпишусь позже. Добавлено (29.12.2010, 12:01) --------------------------------------------- Наташ, я прочитала первую часть 5 главы и пришла поделиться впечатлениями. Как же жалко Марику. Бедная девочка, такое испытать: сидеть и мучаться в догадках о своей дальнейшей судьбе, да ещё и в таком зловонном месте! Quote Уж она-то покажет им «кузькину мать»! стуча дизайнерской босоножкой по трибуне. Quote За… Задица! – выдохнула девушка, после чего снова согнулась пополам. Немного отдышавшись, она отрывисто выдавила, – Теперь… понятно, почему… вы все… такие придурки… Кстати, к вашему сведению, в названии этой деревни не хватает одной буквы. «Н». Потому что она выглядит, как одна большая задНица! Да и вы все здесь одни сплошные задницы!... Особенно ты, дедуля, – добавила Марика, поворачиваясь к старейшине. – У тебя реально в башке дерьмо вместо мозгов! У меня тоже название деревни вызвали те же ассоциации. Полностью согласна с героиней. Quote Несколько мгновений толпа ошеломленно молчала Представляю, они такой "красочной" пламенной речи ещё, наверное,никогда не слышали. Quote В рот тут же хлынула до омерзения теплая солоноватая кровь Фе, какая гадость. Quote Разъяренный верзила наотмашь ударил ее по лицу. Вот же скотина! Скорее бы уже появился какой-нибудь герой, который её спасёт. Наташ, спасибо за превосходную проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Andever | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:07 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) Я про такое когда-то передачу смотрела: очнулся мужик после клинической смерти и обнаружил, что может разговаривать практически на всех языках мира, даже на тех, которые считались мертвыми или давно утраченными... древние письмена на глиняных табличках без труда переводил... И это научно подтвержденный факт. Так чего же удивляться? Вроде генетической памяти это больше подходит.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:35 | Сообщение # 67 |
...Кавайная няка...
| Quote (Andever) новая глава мне нравиться хотя подобное потрясение может в дольнейшем сильно повлиять на психическое здравие девушки Andever, эта выдержит, у нее родословная хорошая... Да и стервочка она еще та (P.S. Милые и скромные девушки капитанами группы поддержки не становятся ). Quote (Andever) Quote (NатаLья) Я про такое когда-то передачу смотрела: очнулся мужик после клинической смерти и обнаружил, что может разговаривать практически на всех языках мира, даже на тех, которые считались мертвыми или давно утраченными... древние письмена на глиняных табличках без труда переводил... И это научно подтвержденный факт. Так чего же удивляться? Вроде генетической памяти это больше подходит. Andever, у Марики это действительно своего рода генетическая память, ну или ведьминский безусловный рефлекс А про мужика я рассказывала, как пример безграничных возможностей человеческого мозга и удобства подобных неожиданных способностей...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:48 | Сообщение # 68 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Или, как в фильме "Феномен" с Траволтой. Смотрела? Суперский фильм. СветЛаночка, конечно смотрела!... Да это почти классика жанра... Мне там понравилось, как он испанский (или это португальский был?) выучил за несколько минут, пока в машине ехал А его безумная борьба с кроликом... Quote (СветЛаночка) Правда, его героя очень жалко, я всегда реву в конце. Но зато в тот маленький период жизни он столько всего нового познал. СветЛаночка, это да... А ведь был раньше вполне обычным и не особо выдающимся представителем сильного пола... Quote (СветЛаночка) Как же жалко Марику. Бедная девочка, такое испытать: сидеть и мучаться в догадках о своей дальнейшей судьбе, да ещё и в таком зловонном месте! СветЛаночка, ну, из песни слов не выкинешь... Вот такая она "яркая" и незабываемая реальность Средиземья... во многом на наше средневековье смахивает Quote (СветЛаночка) стуча дизайнерской босоножкой по трибуне. СветЛаночка, неа... скорее кусая "красную шапочку" за ляжку Quote (СветЛаночка) У меня тоже название деревни вызвали те же ассоциации. Полностью согласна с героиней. Думаю... не у тебя одной с первого взгляда такая ассоциация возникла... А Марика по такому поводу просто не удержалась от высказывания. Ей в такой ситуации простительно. Quote (СветЛаночка) Представляю, они такой "красочной" пламенной речи ещё, наверное,никогда не слышали. СветЛаночка, а может, они просто ее предложение насчет "затычек" обдумывали... это ведь тоже вариант ! Quote (СветЛаночка) Фе, какая гадость. А вампиру бы понравилось... Quote (СветЛаночка) Скорее бы уже появился какой-нибудь герой, который её спасёт. СветЛаночка, уже почти. Quote (СветЛаночка) Наташ, спасибо за превосходную проду. СветЛаночка, а тебе за ее чтение и комменты!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (NатаLья) во многом на наше средневековье смахивает Я себе и представляла именно Средневековье, читая эту главу. Quote (NатаLья) СветЛаночка, а может, они просто ее предложение насчет "затычек" обдумывали... это ведь тоже вариант tongue ! Они у них, наверное, орудие пытки. Quote (NатаLья) А вампиру бы понравилось... Если бы я была вампиром, я бы облизнулась , но я - человек, а ты так это описала, что - фе... Quote (NатаLья) СветЛаночка, а тебе за ее чтение и комменты! Тебе спасибо.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:48 | Сообщение # 70 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Они у них, наверное, орудие пытки. СветЛаночка, скорее бы это стало для них "чудодейственным лекарством" Quote (СветЛаночка) Если бы я была вампиром, я бы облизнулась, но я - человек, а ты так это описала, что - фе... СветЛаночка, ну так я ж тоже всего лишь человек!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:45 | Сообщение # 71 |
...Кавайная няка...
| Мои дорогие читатели! Сегодня я постараюсь выложить проду, но пока ничего конкретного не обещаю... Но я буду ОЧЕНЬ стараться!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:13 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Quote (NатаLья) Сегодня я постараюсь выложить проду, но пока ничего конкретного не обещаю... Но я буду ОЧЕНЬ стараться!!! жду, жду, жду!!!! уж очень хочеться узнать о дальнейшей "судьбе" Марики...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:59 | Сообщение # 73 |
...Кавайная няка...
| Дорогие читатели! Добавлена 2 часть 5 Главы. Желаю всем приятного чтения и с нетерпением жду Ваших комментариев!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:30 | Сообщение # 74 |
| Наташ,спасибо за проду.Классно написано.:-D Вот тебе и спаситель.) Теперь и перед ним оправдывайся.Я так понимаю,что печать-это какое-нибудь родимое пятно.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:38 | Сообщение # 75 |
...Кавайная няка...
| Quote (СветЛаночка) Наташ,спасибо за проду.Классно написано СветЛаночка, спасибки! Quote (СветЛаночка) Вот тебе и спаситель.) Теперь и перед ним оправдывайся. А куда ж без этого... Марика попала в чужой враждебный мир... да вот только эльф ей весьма интересный попался... Quote (СветЛаночка) Я так понимаю,что печать-это какое-нибудь родимое пятно. СветЛаночка, ага. Не просто так же Дэндриус к ней в трусы полез! Эльфы ведь - народ довольно целомудренный... в определенных вопросах...
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 03.01.2011, 19:39 |
|
| |
Маленькая_Элис | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:45 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| прочитала вторую часть... ммм, это что-то... все так здорово описано, при чем и красиво, и подробно... NатаLья, ты умничка! (ничего что на ты? ) P.S. только вот интересно узнать, что же там за печать такая, которая находиться чуть ниже линии трусиков
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:54 | Сообщение # 77 |
...Кавайная няка...
| Quote (Маленькая_Элис) ничего что на ты? Маленькая_Элис, да без проблем! Мне так даже больше нравится! Quote (Маленькая_Элис) P.S. только вот интересно узнать, что же там за печать такая, которая находиться чуть ниже линии трусиков Маленькая_Элис, СветЛаночка уже догадалась. Но более подробный ответ будет в 7 Главе.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:52 | Сообщение # 78 |
| Ну Наталья, ну мастерица, не ожидала от тебя тааакого разгула! Прочла всего 2 главы - и уже в диком восторге! Сорри, в следующем топе мой голос явно будет за это произведение!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:29 | Сообщение # 79 |
...Кавайная няка...
| Quote (Марусик) Ну Наталья, ну мастерица, не ожидала от тебя тааакого разгула! Марусик, я старалась! Quote (Марусик) Сорри, в следующем топе мой голос явно будет за это произведение! Марусик, для меня это будет высшей похвалой!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
kSu4042 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:54 | Сообщение # 80 |
New Moon
| Потрясающе!! читается просто на одном дыхании, давно ничего такого не читала, очень интересно!жду проду.
|
|
| |