Alika4306 angelochek2826 Все персонажи принадлежат мне R POV, Romance, Angst Ещё не сумасшедшие, но уже ненормальные. Всю жизнь они ходят по очень тонкой грани. Не переступить её стоит огромных усилий. А вот оступиться, поддавшись искушению, наоборот, не стоит ничего. А что там, за гранью? Позор и вечное осуждение или... любовь?
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 121
Whovian
Статус: Offline
Алечка, привет) Спасибо за полную эмоций главу Мейсили нравится мне все больше и больше, таких вдумчивых девушек еще поискать надо Питер тоже очень милый, мне кажется, Рейн ему нравится... От главы веет невысказанной романтикой, ты мастер на подобные вещи Еще раз спасибо, вдохновения тебе)) Жду проды, дорогая моя**
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Alika4306, а вот и я забежала на огонёк) Здесь тепло, не то что за окном (-30!)
"Моя рука непроизвольно потянулась к ней, пальцы легонько дотронулись до её шероховатой поверхности. Затем скользнули вниз, до подбородка, коснулись разбитой губы, мягкой, немного обветренной..." Аааа, так сладко и вкусно описано, что, не знай я про их сестринско-братские отношения, то у меня сложилось бы впечатление, что они любовники. Столько трепетной нежности между ними и таких интимных жестов, аж мурашки по коже!!!
Я думаю, тебе нужно срочно внести в историю романтическую линию, иначе Кайл и Рейн без ведома автора начнут совсем иные отношения. Как известно, герои живут сами по себе, и у тебя прекрасно получилось их оживить, сделав самостоятельными единицами.
Ну вот взять, например, Питера. Зачем Рейн с ним так поступает? Она же ему нравится, а она с Кайлом носится! В этом случае Джесс даже адекватнее! И Мейсили странная. Ты же не случайно ввела её в сюжет, нет? Наверняка, у неё есть свои секреты!
В общем, буду ждать продолжения и развития сюжетной линии в сторону любовных похождений, как Рейн, так и Кайла. Тем более, что у тебя замечательно получается описывать пикантные моменты
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:46 | Сообщение # 126
Twilight Saga
Quote (KseniyaTaby)
а вот и я забежала на огонёк) Здесь тепло, не то что за окном (-30!)
Зима разыгралась не на шутку, а у меня тут тепло, а местами даже горячо
Quote (KseniyaTaby)
Я думаю, тебе нужно срочно внести в историю романтическую линию
Не сомнивайся, она скоро появиться...
Quote (KseniyaTaby)
Как известно, герои живут сами по себе, и у тебя прекрасно получилось их оживить, сделав самостоятельными единицами.
Вот это ты точно сказала. Оживила, уже и сама не рада Скоро они совсем на меня внимания обращать не будут
Quote (KseniyaTaby)
Ну вот взять, например, Питера. Зачем Рейн с ним так поступает?
Это всего лишь самооборона (на подсознательном уровне) Она не привыкла к общению с другими людьми, а он ко всему ещё и нагло пытается вторгнуться в её мир, пытается узнать её. Если она приоткроет для него дверь в свою жизнь, откроется ему - станет уязвимой, он сможет ей навредить. Просто, на подсознательном уровне, она боиться стать беззащитной. Другое дело Мейсили. Она не пытается преодалеть стену, которую Рейн возвела вокруг себя. В этом деле она её понимает. Вокруг Мейсили стоит такая же. Они обе не лезут в жизнь друг друга. Они могут переговариваться из-за этих заборов, могут даже подружиться, но при этом, каждая из них будет защищена.
Quote (KseniyaTaby)
В этом случае Джесс даже адекватнее!
Да Джесс во всех случаях адекватней. Она единственный нормальный человек в семье. От того и спивается потихоньку, что живёт с двумя психами.
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 19.02.2011, 15:32
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:10 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Quote (Alika4306)
а у меня тут тепло, а местами даже горячо
О да, можно обжечься, если дать волю фантазии
Quote (Alika4306)
Скоро они совсем на меня внимания обращать не будут
И будет инцест во всей своей красе
Спасибо за объяснения со стеной. Стало понятно) но все же я надеюсь, что Рейн приоткроет крошечную дверку в свое сердце для Питера и он хотя бы ручкой шаловливой, но дотронется до её души
А Джесс нужен парень, который ей тупо запретит бухать
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:16 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Quote (KseniyaTaby)
но все же я надеюсь, что Рейн приоткроет крошечную дверку в свое сердце для Питера и он хотя бы ручкой шаловливой, но дотронется до её души
Может она и приоткроет, но не забывай, есть ещё и Кайл, который эту ручку и оторвать может.
Quote (KseniyaTaby)
А Джесс нужен парень, который ей тупо запретит бухать
Вряд ли это возможно, ей даже брат запретить не может, который для неё как отец (а может даже авторитетней) А на счёт того, что её нужен хороший парень - согласна. Не какой-нибудь придурок вроде Пола, а который откроет перед ней перспективы дальнейшей жизни. Может тогда она и сама бухать прикратит.
Сообщение отредактировал Alika4306 - Суббота, 19.02.2011, 15:27
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 129
Аль, ну вот я снова здесь, на нагретом и насиженном местечке громко аплодирую тебе! Новая глава, как всегда, потрясная! Очень красивое описание природы. Но еще красивее описание чувств Рейн!)) Мне Пита даже жалко стало А Мейсили очень интересная личность!) Такие подруги, как она очень ценны. Еще хочу отметить, что Рейн стала законченной Кайлоголичкой У нее так и крыша поехать может. Если честно, мне их немного жалко. Кайл и Рейн все время на отшибе, их спасает только то, что они вместе. А что будет, когда они вырастут? Им придется учится общаться с людьми и это не так уж и просто. В общем: Спасибо за главу - она чудесная!)) Очень жду следующую)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:02 | Сообщение # 132
[...tout est dans un moment...]
Спасибо за новую главу, Аль! Очень классно) Мейсили и впрям очень мудрая... привлекла она меня)жалко в этой главе Рейн Пола не встретила, я так этого ждвлв
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:18 | Сообщение # 135
Twilight Saga
Можно в ПЧ до-кучи? Очень оригинальная идея,из нее таких чудес насочинять можно ,я уже в предвкушении потираю руки-такие горячие близнецы...У Питера похоже есть надежда(правда интерес о здоровье брата..тут что-то не чисто,и на кого из близнецов Питер смотрел на вечеринке во время танца?)А еще мы Мейсили сюда пригласим,ведь пригласим?
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:20 | Сообщение # 137
[...tout est dans un moment...]
Спасибо за новую главу! Мне очень понравилось) Питер всё таки очень добрый и милый, особенно понравился момент, где они с Рейн в супермаркете встретились) Мистер Огурец Супер!))) Я, конечно, думала, что Кайл так отнесётся к Питеру, но до последнего надеялась, что они подружаться, видимо зря... Очень жду вторую часть главы Удачи, Аль*)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:54 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Наконец-то новая глава(вчера начала ее караулить)столько всего узнала и можно на фантазировать..Но подождем ,а странных наживок полно и странный поспешный переезд,странная мистическая связь м/д близнецами,а может это два в одном?Надо скорее разбавлять странную парочку партнерами.Спасибо автор!!