Alika4306 angelochek2826 Все персонажи принадлежат мне R POV, Romance, Angst Ещё не сумасшедшие, но уже ненормальные. Всю жизнь они ходят по очень тонкой грани. Не переступить её стоит огромных усилий. А вот оступиться, поддавшись искушению, наоборот, не стоит ничего. А что там, за гранью? Позор и вечное осуждение или... любовь?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:33 | Сообщение # 101
Whovian
Статус: Offline
Спасибо за новую главу)) Аль, глава потрясающая, полная эмоций, переживаний, даже чуточку романтичная И как всегда чертов будильник все испортил бедная Рейн, всю ночь не спала, правильно, что они не пошли в школу)) Главка такая маленькая, для тебя это необычно (меньше 1000 слов, да?) Спасибо тебе еще раз, вдохновения для следующей главы) ты умничка
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:38 | Сообщение # 104
Twilight Saga
А вот и я! прости, дорогой автор, что долго шла до туманов на моем пути были жутчайшие сугробы моего рассказа и куча всяких разных вещей, но вот я здесь и ругаю себя за то, что не заглянула раньше. Теперь эмоции зашкаливают и даже не знаю с чего начать) Ну что ж , между братом и сестрой настолько тесная связь, что и сердце бьется в унисон и боль друг друга чувствуют, и волнуются друг за друга.... А сон синеглазого братца достоин аплодисментов! Замечательная игра подсознания, описано красочно и понятно) Блин, ну как же нашим "сиамским близнецам" разъединится, ведь сколько веревочке не вейся, а когда-то ей настанет конец.. Кстати идея об общей боли натолкнула меня на мысль и об ощем удовольствии .. Мда-а было бы забавно, идешь себе, никого не трогаешь и на тебе ну да ладно) Очень жду продолжения и спасибо за твои ссылочки - выручают, честное слово, очень не хочу пропустить, что же будет дальше)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:55 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Quote (Alika4306)
Ссылки будут точно в срок
Мерсибо! Что еще хочу тебе сказать, друг... В подписи брат и сестра слева и справа? А между ними Питер? А на обложки поцелуй тогда... чей? мне кажется я схожу с ума(
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:55 | Сообщение # 108
New Moon
А я уже подумала, что сестренка у таких не ординарных близнецов совсем скучная, нет очень интересная личность и страхи у нею в силу возраста нормальные, все этого боятся. Мне вот далеко не 16 а я все переживаю по этому поводу, правда живу я не так бурно уже. Вот как ты заинтересовала меня своим рассказом.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:06 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Оп! спасибо за отступление! Очень хорошо, что ты открыла глаза на одну из главных героинь) я на самом деле не задумывалась о Джессике, не пыталась заглянуть за ее железный занавес.. А зря) Кого-то она мне напоминает) только в моем юношестве все было гораздо менее гламурно . есть правда одна штучка в главе, заставляющая меня волноваться... А Джесс, случаянно так, между делом... В Питера втюриться не собирается?
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:47 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Flor, Anemi, Redmama, Привет девчонки))) Спасибо большое, что читаете Поскольку мысли у вас похожи, отвечу всем сразу. Джессика, она сильно отличается от "своих близнецов" Кайл и Рейн обитают в своём собственном туманном, почти сказочном мире, и проблеммы у них такие же: понятные только им. А вот их сестрёнка Джесси совсем другое. Многие из вас увидили в ней что-то от себя, ничего удивительного. У Джессики нет конкретного прототипа, её образ собирательный, хотя возможно немного преувеличеный. Она само олицетворение слова "подросток" С полным мешком типичных подростковых проблем.
Quote (Flor)
нет очень интересная личность
Quote (Anemi)
Оригинальная девушка
Возможно она и интересна-то тем, что она обычный человек, чем-то похожий на нас с вами.
Quote (Anemi)
Весьма интересно почитать от лица Джесс.
Спасибо, она заглянет сюда ещё пару раз
Quote (Anemi)
Надеюсь в её жизнь будут хорошие перемены
А то Рано или поздно всё плохое заканчивается, и в жизни наступает светлая полоса))) Вот только у неё она наступит ещё очень не скоро Но уверяю, что наступит!
Quote (Redmama)
А Джесс, случаянно так, между делом... В Питера втюриться не собирается?
Собираться-то она не собирается, но он единственный, кроме близнецов, человек, который искренне был обеспокоин её состоянием. Он хороший, добрый парень, каких в обществе Джессики ещё не было. Так что, кто знает...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:48 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Alika4306, привет!
Сразу говорю, глава получилась невероятно мощной. Столько экспрессии в казалось бы таких простых строчках, но я поверила, прочувствовала и удивилась, что, во-первых, Джесс начала задумываться о своей грёбанной жизни, а во-вторых, что её вообще начало интересовать хоть что-то, кроме выпивки и сигарет) Философия жизни, мать её - это круто)
Про Питера пока ничего сказать не могу. Милый, внимательный, умненький) А вот "подружки" Джесс сплошь пиявки да лягушки.
Вдохновения тебе! Жду продолжения туманной истории
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:23 | Сообщение # 114
Whovian
Алечка, привет)) Спасибо за такую неожиданную главу, повествование от лица Джесс - шикарно Интересно было узнать, как она видит жизнь, пусть даже несколько нецензурно Ну да я не против крепких выражений)) Сразу чувствуется различие глав, от лица Рейн и Джессики, ты умница, показала, что они думают по-разному) Подружки Джессики - просто кошмар Врагу не пожелаю с такими дело иметь... В характере Джесс лично для меня открылись новые черты - она думает о будущем, живет не только сегодняшним днем) Глава замечательная, огромное за нее тебе спасибо Жду проду, дорогая моя**
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:37 | Сообщение # 116
Аль, а вот и я!) Уже, наверное, отчаялась меня увидеть? Как бы не так! Спасибо тебе за очень интересную главу!) Разнообразие - очень хорошо!)) Было очень интересно почитать главу от имени Джесс. Узнать, что она думает о близнецах, об их жизни и о своей... Очень уважаю ее поступок в столовой! Как она этих барби заткнула!) Правда, не нравится мне, что она курит, как паровоз и пьет, как верблюд! И все эти ее мысли о дальнейшей жизни...очень грустно Но будем надеяться, что все еще образуется!))) Спасибо огромное за эту главу!)) Я, как всегда, в восторге и жду проды!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:32 | Сообщение # 118
[...tout est dans un moment...]
Примешь опоздавшую? Очень интересно было читать про Джесс! Очень она меня зацепила. Такая эмоциональная и не лживая, не скрывает своего мнения) Когда она уходила из столовой мне захотелось захлопать Общество, конечно, ещё то... Мне кажется, что конец главы не так прост и Джесси наконец задумается всерьёз о жизни и о будущем. Жду проду) сюжет замечательный, а твоей манерой писательства я просто восхищена!